Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Mini automodelli rc elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-08-03, 10:04 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2003
Messaggi: 9
bubi  un newbie...
predefinito PROBLEMI

Ciao incredibile quanti problemi possano sorgere una volta risolto il primo : sono riuscito a costruire una piastra che possa portare lo SPEED 300 per non ci sta l'ammo posteriore,trover una soluzione ma quello che mi irrita che il motore non va di piu di quello da scatola secondo m per via della tensione che troppo bassa infatti per andare bene dovrebbe girare con un minimo di 6v.fino a 8,4v. invece gira con 4,8v. vi prego ditemi che questa la ragione per cui non va cosi almeno so che posso mettere un bel pacco da 7.2v. ma poi .......a quanto andra?

bubi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-08-03, 11:03 AM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: bibbiena (AR)
Messaggi: 83
davidboxer  un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a davidboxer
predefinito Re:PROBLEMI

Quote:
BUBI (26-08-2003 09:04 p.m.):
Ciao incredibile quanti problemi possano sorgere una volta risolto il primo : sono riuscito a costruire una piastra che possa portare lo SPEED 300 per non ci sta l'ammo posteriore,trover una soluzione ma quello che mi irrita che il motore non va di piu di quello da scatola secondo m per via della tensione che troppo bassa infatti per andare bene dovrebbe girare con un minimo di 6v.fino a 8,4v. invece gira con 4,8v. vi prego ditemi che questa la ragione per cui non va cosi almeno so che posso mettere un bel pacco da 7.2v. ma poi .......a quanto andra?
prova con 4 celle standard buone e non ricaricabili, dovresti avere i 6 volt anche se per poco tempo, cos vedi la differenza
cmq ho fatto un po' di prove con pacchi 6volt con celle nane e 7,2 con celle stilo: il peso maggiore viene ampiamente compensato dalle prestazioni maggiori.
passa subito ad un pacco come si deve :-)
davidboxer non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-03, 02:30 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2003
Messaggi: 9
bubi  un newbie...
predefinito Re:PROBLEMI

Grazie sar fatto poi penseremo ad irrobustirla e magari mettere un motore che va davvero forte.
bubi non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:03 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play