Vai indietro   Forum Modellismo.net > sergioint
Conversazione tra sergioint e nicky
Visualizzazione dei messaggi di 1 2 di 2
  1. nicky
    11-08-09 10:36 AM - permalink
    nicky
    usavo troppe parole e ho dovuto mandare 1altra mail...
    nello stendere la decals, uso microset\sol e mi aiuto con phon, e cotton fioc solo che quando è il momento di fare aderire completamete la decals nelle pieghe e far uscire bene l'acqua dai bordi, spingendo leggermente, dopo 1 po di strisciate la decals si rompe, oppure formo dei buchini, ti metto le foto dei disastri x farti capire meglio..




    visto che disastro......
    stai attento a fare bene tutto il modello poi ti mangi tutto con le decals..

    cmq dai è il mio primo modello... (ma mi scoccia lo stesso!)
    ciao e grazie ancora!
  2. nicky
    11-08-09 10:30 AM - permalink
    nicky
    ciao sergio, ho un problrema, ieri ho usato x la prima volta il TS13 il lucido, e dato che il tuo motto è TS13 tutta la vita, mi rivolgo a te x capire e migliorare il suo utilizzo.
    come puoi vedere dalle foto, il clear mi ha sciolto un po le decals! ti è mai capitato? sai dirmi i motivi?


    inoltre (ma in foto nn si vede) il clear mi ha alzato leggermete la decal a scacchi gialla, precisamente mi ha crespato il bordino bianco, a occhio sembrava stesa bene e nn cera + acqua! ma una volta auscigato il clear ho avuto questa brutta sorpresa


    ciao e grazie!

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:14 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play