Vai indietro   Forum Modellismo.net > Discussioni generali > La piazzetta del modellismo
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-03-20, 09:16 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di bluskier
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: Messina
Messaggi: 69
bluskier inizia ad ingranare.
Arrow Quarantena = VRC Pro

Buonasera a tutti
vista l'impossibilità di recarmi in pista per fare qualche giro, dopo l'ennesima manutenzione alla mia 1/10 che ha portato quest'ultima ad "urlarmi":
CHE MI PULISCI A FARE SE POI NON SI GIRA?!
Ho deciso di rispolverare l'account VRC Pro*.
Con molto piacere ho notato che quest'ultimo emulatore è stato reso disponibile sulla piattaforma STEAM che fino a giorno 27/03 fornisce a prezzo scontato il pacchetto base (diverso dal free-to-play disponibile gratuitamente sul sito ufficiale VRC world).
A tal proposito chiedo se ci fosse tra di voi qualcuno attualmente attivo su questo gioco, così da poter organizzare qualche piccolo evento online.
Magari ci si potrebbe sentire anche su Discord per velocizzare il tutto.
Grazie a tutti

*Esisteva già un vecchio topic su un club italiano non attivo da qualche anno: VRC Pro - Presentazione club "VRC Italia"
__________________
Miniautodromo dello Stretto nel cuore!
bluskier non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-20, 08:42 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,118
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

anche il gruppo con cui corro di solito ora si ritrova su vrc pro.
Io però ho un problema che non mi permette di giocare multiplayer perciò piango
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-20, 09:11 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Lop88
 
Registrato dal: Dec 2019
residenza: Ferrara
Messaggi: 180
Lop88 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ma è solo per pc?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Lop88 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-20, 09:42 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di bluskier
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: Messina
Messaggi: 69
bluskier inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
Io però ho un problema che non mi permette di giocare multiplayer perciò piango
Risolvibile? Ti possiamo aiutare in qualche modo?

Quote:
Originariamente inviata da Lop88 Visualizza il messaggio
Ma è solo per pc?
Si, only Windows
__________________
Miniautodromo dello Stretto nel cuore!
bluskier non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-20, 09:46 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,118
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bluskier Visualizza il messaggio
Risolvibile? Ti possiamo aiutare in qualche modo?

bah, quando cerco di entrare in una sessione multiplayer mi dice "can't connect to session master".
Nelle FAQ c'è scritto che potrebbe essere un problema di porta del router. Roba che per me è arabo
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-20, 10:08 PM   #6
Utente Junior
 
L'avatar di bluskier
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: Messina
Messaggi: 69
bluskier inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
bah, quando cerco di entrare in una sessione multiplayer mi dice "can't connect to session master".
Nelle FAQ c'è scritto che potrebbe essere un problema di porta del router. Roba che per me è arabo
Probabilmente è una questione di settaggio NAT router.
Bisogna aprire delle porte TCP/UDP e indirizzare tutto il traffico di queste porte all'indirizzo IP lan del tuo PC.
Che router possiedi?

* È necessario configurare il port forwarding sul router per aprire la porta 26381 UDP da Internet esterno per essere indirizzata al proprio IP locale alla porta locale 26381 UDP per la connettività multiplayer e la porta UDP 26379 per la chat globale e la funzione di notifica.
Inoltre bisogna verificare che il firewall (software,hardware) abbia la regola attiva per permettere a VRC Pro di funzionare regolarmente.
__________________
Miniautodromo dello Stretto nel cuore!

Ultima modifica di bluskier; 25-03-20 a 10:12 PM
bluskier non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-20, 03:36 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,118
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

appunto, arabo
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-20, 04:03 PM   #8
Utente Junior
 
L'avatar di bluskier
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: Messina
Messaggi: 69
bluskier inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
appunto, arabo
Dimmi marca e modello del tuo router, ti aiuto io 🙂
bluskier non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-20, 06:31 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,776
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
Question

Giusto per curiosità (non si sa mai)...
L'adattatore USB lo vendono ancora?
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-20, 06:58 PM   #10
Utente Junior
 
L'avatar di bluskier
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: Messina
Messaggi: 69
bluskier inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da blackcat Visualizza il messaggio
Giusto per curiosità (non si sa mai)...
L'adattatore USB lo vendono ancora?
Certamente. Si può acquistare dal sito di VRC PRO o direttamente dal produttore:
https://9turbo.com/shop/index.php?ma...products_id=24
__________________
Miniautodromo dello Stretto nel cuore!
bluskier non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-20, 07:40 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,776
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
predefinito

Grazie,
intendevo questa qui sotto, non esiste più?


Quella che hai linkato la danno per "out of stock", e su VRC non ho trovato la sezione (il pulsante "e-shop" in alto a destra è disattivato).
Comunque 37 dollari più le spedizioni... ricordo ai tempi quella arancione costava la metà
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-20, 08:31 PM   #12
Utente Junior
 
L'avatar di bluskier
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: Messina
Messaggi: 69
bluskier inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da blackcat Visualizza il messaggio
Grazie,
intendevo questa qui sotto, non esiste più?


Quella che hai linkato la danno per "out of stock", e su VRC non ho trovato la sezione (il pulsante "e-shop" in alto a destra è disattivato).
Comunque 37 dollari più le spedizioni... ricordo ai tempi quella arancione costava la metà
Quello in foto è il modello ufficiale VRC di qualche anno fà. Si sono messi d'accordo con il produttore e, come puoi vedere quello attuale sul sito VRC è lo stesso presente nel sito da me linkato. Diciamo che io ho acquistato direttamente dal produttore per "saltare la coda" degli adattatori destinati al sito VRC. Ho pagato 42€ totali con spedizione in raccomandata internazionale. Spedito giorno 19/03 ed arrivato il 03/04. Ora sono a corto di adattatori per il numero elevato di richieste. Vanno via come l'acqua!
Comunque posso dire che quest'ultimo modello rasenta la perfezione. Almeno, con il mio Sanwa ha piena compatibilità e zero ritardi di segnale.
__________________
Miniautodromo dello Stretto nel cuore!
bluskier non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-20, 04:33 PM   #13
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,378
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

boh... io faccio fatica a trovarmi con vrc rispetto alla guida col modello... Hanno messo buggy indoor???
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-20, 06:42 PM   #14
Utente Junior
 
L'avatar di bluskier
 
Registrato dal: Nov 2006
residenza: Messina
Messaggi: 69
bluskier inizia ad ingranare.
predefinito

__________________
Miniautodromo dello Stretto nel cuore!

Ultima modifica di bluskier; 07-04-20 a 06:44 PM
bluskier non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-04-20, 02:16 PM   #15
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,378
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

ripreso in mano. Purtroppo la mia futaba non gli piace, quindi ho usato un'altra radio di una RTR che avevo in giro....
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
emulatore, game, italia, vrc pro

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
14 giorni di quarantena?? EXTRA330!! gnaogab Aeromodelli Volo motore elettrico 26 19-04-20 11:52 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:00 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play