Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-01-12, 05:27 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di manuroma
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Roma
Messaggi: 32
manuroma è un newbie...
predefinito imax b6 oppure .....

sicuramente sono cose dette e ridette, ma io sinceramente non ci sto capendo nulla. partendo dal presupposto che ho il cb base (quella schifezza stile trasformatore), leggendo qui nel forum molti utenti consigliano l'imax b6, altri dicono che ha un sacco di problemi, adesso la domanda viene spontanea, se devo prende un nuovo cb per caricare le 8 stilo della radio, il pacco da 6v della ricevente e lo scalda candela posso prendere l'imax b6 o ci sono altre alternative sulla stessa fascia di prezzo?
manuroma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-12, 05:48 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

l'imax è ottimo, ma se ti limiti a caricare solo le nimh-nicd-pb prenderei qualcosa di + versatile
cioè qualcosa che può caricare + batterie contemporaneamente

io uso questo Graupner Chargeur Multilader7E

poi se hai intenzione di caricare le lipo, oppure di avere funzioni particolari tipo scarica storage ciclo ecc. allora l'imax ha un'ottimo rapporto qualità-prezzo
__________________
My models: Mugen MBX6-R e ECO, Team CSO One
hero_94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-12, 06:26 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di manuroma
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Roma
Messaggi: 32
manuroma è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da hero_94 Visualizza il messaggio
l'imax è ottimo, ma se ti limiti a caricare solo le nimh-nicd-pb prenderei qualcosa di + versatile
cioè qualcosa che può caricare + batterie contemporaneamente

io uso questo Graupner Chargeur Multilader7E

poi se hai intenzione di caricare le lipo, oppure di avere funzioni particolari tipo scarica storage ciclo ecc. allora l'imax ha un'ottimo rapporto qualità-prezzo
a me interesserebbe un cb che facesse cicli di scarica e carica batterie, magari con 3-4 canali separati impostabili
manuroma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-12, 07:34 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da manuroma Visualizza il messaggio
a me interesserebbe un cb che facesse cicli di scarica e carica batterie, magari con 3-4 canali separati impostabili
Tanta roba, insomma ...
Ci sono caricabatterie che fanno al caso tuo ma costano parecchio più del B6.
Io ho il Graupner UltraDuo 50, ce ne sono anche altri (Hyperion, Robbe, Raytronic, etc).
Se ti interessa caricare/scaricare, evita caricabatterie che scarichino a pochi Ampere perchè servono a poco.
Meglio allora un caricabatterie che ha una bella carica e poi ti compri un equalizzatore a parte per la scarica.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-12, 08:31 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da manuroma Visualizza il messaggio
a me interesserebbe un cb che facesse cicli di scarica e carica batterie, magari con 3-4 canali separati impostabili
quanto sei disposto a spendere? per avere tutto questo ci vogliono 150-200 euro minimo
mentre queste 2 con 50 euro te la cavi
come ha detto saetta, un carica buono a parte che carica + roba e un'equalizzatore per la scarica
__________________
My models: Mugen MBX6-R e ECO, Team CSO One
hero_94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-12, 08:32 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

io con l'imax b6 mi trovo benissimo....
basta impostare due boiate e fa tutto lui....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-12, 11:30 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di manuroma
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Roma
Messaggi: 32
manuroma è un newbie...
predefinito

allora credo che prenderò quello
manuroma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-12, 11:38 PM   #8
Utente Junior
 
L'avatar di manuroma
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Roma
Messaggi: 32
manuroma è un newbie...
predefinito

ma che sono questi equalizzatori
manuroma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-12, 12:30 AM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
ma che sono questi equalizzatori
MuchMore CTX-D2, Wave L, LRP Battery Conditioner, Novak Smart Tray, etc etc
Ti ho citato un pò di roba (prezzi molto diversi), ma almeno vai a vedere sul web le specifiche e a cosa servono ....
Se usi celle nimh/nicd ne trarrai molto giovamento, per le LiPo non servono.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-12, 12:32 AM   #10
Utente Junior
 
L'avatar di manuroma
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Roma
Messaggi: 32
manuroma è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da saettamcqueen Visualizza il messaggio
MuchMore CTX-D2, Wave L, LRP Battery Conditioner, Novak Smart Tray, etc etc
Ti ho citato un pò di roba (prezzi molto diversi), ma almeno vai a vedere sul web le specifiche e a cosa servono ....
Se usi celle nimh/nicd ne trarrai molto giovamento, per le LiPo non servono.
grazie mille per la disponibilità
manuroma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-12, 02:55 PM   #11
Utente
 
L'avatar di salvoxs
 
Registrato dal: Oct 2011
Messaggi: 124
salvoxs è un newbie...
predefinito

dai un'occhiata al mercatino c'è in vendita un sentex dual,che uso personalmente e puoi caricare di tutto e qualitativamente è migliore dell'imax

edit:come non detto,non è il dual mi sono sbagliato,quello in vendita necessita poi di un alimentatore
__________________
A dar risposte sono capaci tutti,ma a porre le vere domande ci vuole un genio....[Oscar Wilde]

Ultima modifica di salvoxs; 21-01-12 a 02:59 PM
salvoxs non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
hyperion ho imax max77 Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 01-12-11 07:04 PM
impostazioni imax b6 babbe73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 61 18-04-11 11:46 PM
imax b6 davidee93 Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 12-04-11 09:23 PM
Caricare con IMAX B6. Aledrummer83 Impianti radio, servocomandi e avviatori 16 15-08-09 03:37 PM
Imax b5 HUC! Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 07-11-08 09:32 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:54 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play