Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 06-10-11, 02:27 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Zoiberg
 
Registrato dal: Jun 2011
residenza: Roma
Messaggi: 748
Zoiberg ha una pessima reputazione!
predefinito Pacco batterie per Sanwa Gemini X

Vi chiedo qualche consiglio perch sono molto indeciso, oggi volevo comprare il pacco nimh da 3000 della LRP ma non sono convinto che entri nella radio...voi quale usate??
__________________
Mugen Mbx6 r / Werks B5 / GRP / Byron
Zoiberg non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-11, 02:31 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,484
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

sinceramente io continuo ad usare delle semplici duracel,visto che non consuma una cippa e mi durano anche 5 mesi di fila
comunque se levi le spugnette laterali dovrebbe starci di tutto un p
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-11, 03:15 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Zoiberg
 
Registrato dal: Jun 2011
residenza: Roma
Messaggi: 748
Zoiberg ha una pessima reputazione!
predefinito

quindi 4 stilo ricaricabili??

Alla grande allora!!!!
__________________
Mugen Mbx6 r / Werks B5 / GRP / Byron
Zoiberg non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-11, 03:25 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
residenza: perugia
Messaggi: 262
darkwolf inizia ad ingranare.
predefinito

ma le duracel plus non ricaricabili tipo le stilo vanno bene per la radio e il ricevente ?
darkwolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-11, 03:57 PM   #5
Utente
 
L'avatar di Zoiberg
 
Registrato dal: Jun 2011
residenza: Roma
Messaggi: 748
Zoiberg ha una pessima reputazione!
predefinito

credo proprio di si dato che sono 1.5V x4 = 6V e sia la radio che la ricevente supportano fino a 7.2V
__________________
Mugen Mbx6 r / Werks B5 / GRP / Byron
Zoiberg non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-10-11, 04:02 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
residenza: perugia
Messaggi: 262
darkwolf inizia ad ingranare.
predefinito

ok grazie
darkwolf non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-11, 02:44 PM   #7
Utente Senior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Sulmona (AQ)
Messaggi: 6,426
markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

io uso 4 stilo ricaricabili da 2400mah e durano una vita! una spesa da fare una volta
markz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-11, 03:38 PM   #8
Utente
 
L'avatar di Savarc
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Messina
Messaggi: 744
Savarc diventer qualcuno prima o dopo!Savarc diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da markz Visualizza il messaggio
io uso 4 stilo ricaricabili da 2400mah e durano una vita! una spesa da fare una volta
Anche tu (come Angelo) usi 4 pile sulla Gemini X? Il segnale ok vero? Ma nel caso si volessero usare 6 celle, esiste un porta pile apposito?
Savarc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-11, 10:19 PM   #9
Utente Senior
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Sulmona (AQ)
Messaggi: 6,426
markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!markz emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

uno spettaloco e mai avuto nessun tipo di problema
markz non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-11-11, 10:59 AM   #10
Utente
 
L'avatar di Zoiberg
 
Registrato dal: Jun 2011
residenza: Roma
Messaggi: 748
Zoiberg ha una pessima reputazione!
predefinito

scusate ma se la radio supporta pacchi batterie da 4 o 6 celle (come scritto sul manuale), significa che un pacco da 5 celle non va bene??

perch ho provato a mettere un pacco da 1600mha 5 celle e mi da "over 4 cel"

...ho provato a impostare 6 celle dal men della radio ma niente, non me le imposta...

ne sapete qualcosa??
__________________
Mugen Mbx6 r / Werks B5 / GRP / Byron
Zoiberg non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-11-15, 04:37 PM   #11
Utente
 
L'avatar di Gripp
 
Registrato dal: Sep 2013
residenza: Castellammare di Stabia
Messaggi: 212
Gripp inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Zoiberg Visualizza il messaggio
scusate ma se la radio supporta pacchi batterie da 4 o 6 celle (come scritto sul manuale), significa che un pacco da 5 celle non va bene??

perch ho provato a mettere un pacco da 1600mha 5 celle e mi da "over 4 cel"

...ho provato a impostare 6 celle dal men della radio ma niente, non me le imposta...

ne sapete qualcosa??


stesso errore qualcuno sa se si possono usare i 5 celle?
e se si come impostare il radiocomando?

__________________
Modello : XRay Nt1 2014
Motore : Novarossi 353 Plus2
Ruote : Matrix
Nitro : Roga Fuel 16%
Gripp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-11-15, 08:43 PM   #12
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,484
angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!angelokanay  un tipo da tenersi stretti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Gripp Visualizza il messaggio


stesso errore qualcuno sa se si possono usare i 5 celle?
e se si come impostare il radiocomando?

i pacchi nimh a 5 celle non sono ''accettati'' dalla gemini x,scelta abbastanza anomala visto che sulla vecchia gemini 40 mhz potevano essere usati,ma tant'
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-11-15, 07:35 AM   #13
Utente
 
L'avatar di Gripp
 
Registrato dal: Sep 2013
residenza: Castellammare di Stabia
Messaggi: 212
Gripp inizia ad ingranare.
predefinito

Invece sembra che accetti le lipo a 2 celle (7,4v) ne ho una da 1500 mha ma non trovo come settarle e lui continua a suonare....
Ah una cosa, ma la mia lipo a due celle giusto?
7,4v deve essere per forza 2 celle o no?
__________________
Modello : XRay Nt1 2014
Motore : Novarossi 353 Plus2
Ruote : Matrix
Nitro : Roga Fuel 16%
Gripp non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-02-16, 05:43 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2012
Messaggi: 72
Mariano86  un newbie...
predefinito

Io ci ho piantato dentro una lipo 2 celle da 1600 mah (ce l'avevo di troppo).
Per settare la radio, bisogna metterla in modalit Setup (Accenderla tenendo tirato lo switch in alto a sx) e settare 6-CELL nelle impostazioni batteria (come indicato da manuale)
Mariano86 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
pacco batterie e carica batterie kyosho Inferno90 Impianti radio, servocomandi e avviatori 18 30-03-11 12:49 AM
Sanwa gemini II com' possibile???? speed95 Impianti radio, servocomandi e avviatori 26 07-03-11 09:45 PM
Modifica a 2.4ghz sanwa gemini 2 Marko80 Impianti radio, servocomandi e avviatori 0 21-04-10 10:11 AM
info SANWA GEMINI ii paolacarmine Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 11-10-09 09:30 PM
un pacco batterie...ma senza pacco batterie...esiste? alberto8523 Impianti radio, servocomandi e avviatori 12 24-12-07 01:47 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:31 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play