Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-05-11, 08:29 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 41
manuel1993  un newbie...
predefinito radiocomando troppo sensibile

ciao oggi finalmente ho potuto provare la mia hobao hyper 9 in pista e ho notato che il telecomando troppo sensidile praticamente l' aceleratore ho tutto aperto o e tutto chiuso nn si riesce a modulare l' aceleratore cosa puo essere?
il telecomando che va cambiato o ce qualche regolazione da fare?

manuel1993 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-11, 08:36 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da manuel1993 Visualizza il messaggio
ciao oggi finalmente ho potuto provare la mia hobao hyper 9 in pista e ho notato che il telecomando troppo sensidile praticamente l' aceleratore ho tutto aperto o e tutto chiuso nn si riesce a modulare l' aceleratore cosa puo essere?
il telecomando che va cambiato o ce qualche regolazione da fare?
devi dire che radio, servi e batterie usi...........mica siamo maghi merlino
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-11, 08:41 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 41
manuel1993  un newbie...
predefinito

giusto i servi sono savox, batterie adesso ho usato 4 pile stilo da 1,5v e la radio nn saprei ce scritto digital proportiona sistem 2.4 ghz
manuel1993 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-11, 09:37 PM   #4
Utente
 
L'avatar di Nicol rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicol rossi diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

metti un pacco batterie serio, un team orion 6v 1700\1900 mah( miliamper) va benissimo
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicol rossi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-11, 09:42 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 41
manuel1993  un newbie...
predefinito

lo ho il pacco batterie solo che sto aspettando che mi arrivi il caricabatterie e per girare oggi avevo solo quelle...
manuel1993 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-11, 01:49 AM   #6
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,391
angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

se ha la funzione EXP probabilmente basta diminuire quella...di solito viene settata di fabbrica a manetta per dare la risposta pi veloce possibile al servo.
abbassandola in accelerazione sar meno sensibile e pi modulabile

ps.devi anche modulare i pollici
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-11, 02:21 PM   #7
Utente
 
L'avatar di Angelo90
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: Foggia
Messaggi: 538
Angelo90 ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
ps.devi anche modulare i pollici
__________________
Losi 8ight 2.0 EU
Reds Racing XR21 Efra 2083
Ko Propo 2343/2344 + Savox 1258
EX-5UR
GASSSS
Angelo90 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-11, 06:29 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2011
Messaggi: 41
manuel1993  un newbie...
predefinito

e se non ha l' exp cosa puo essere?
ps il radiocomando lo ha provato anche uno che fa gare e anche lui ha detto che troppo sensibile.
infatti ho provato la sua e molto meno sensibile...
manuel1993 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-11, 07:13 PM   #9
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,391
angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da manuel1993 Visualizza il messaggio
e se non ha l' exp cosa puo essere?

nulla,avr la risposta molto veloce
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-11, 07:26 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

posta un video e' inpossibile che non moduli....
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
troppo 30% ????? fef75 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 5 28-04-11 12:12 PM
riscaldamento.. troppo!! lorenzo6969 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 5 06-05-05 09:26 PM
la dom. troppo.... alex91 Mini4wd Assetti 0 13-03-05 11:24 AM
ek4 impenna troppo lorenzo6969 Automodelli a scoppio Monster Truck 10 24-02-05 07:18 PM
troppo bella.. paolino82 Statico - Kits, Info e Varie 8 16-02-05 08:46 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:09 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play