Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-03-11, 03:48 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito ho rotto filo antenna di 2 cm su ezpower gt3

ciao a tutti.
ieri ho rotto il filo dell' antenna di 2 cm su un total di 5 o 6
oggi provo fino a quanta distanza mi riceve il segnale e intorno ai 120 m il fail safe va in azione
voi che dite???? andrà bene???
ps.: l' antenna era dentro la scatola
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-03-11, 04:32 PM   #2
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,489
angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!
predefinito

se è una radio a 2,4 ghz forse ti và di lusso e funzionerà lo stesso.
ho visto antenne recise di spektrum che non avevano problemi alle riceventi,cosa che invece non capita con le 27 o 40 mhz che si bruciano
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-03-11, 05:15 PM   #3
Utente
 
L'avatar di stevemodel
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: Sicilia
Messaggi: 648
stevemodel diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

...il sistema Spektrum prevede un'antenna di circa 21 cm
...dalle istruzioni si apprende che è possibile tagliare l'antenna fino a 90 mm senza particolari perdite di segnale....
da quel che dici sembra che nel tuo caso l'antenna era già stata tagliata a 90 mm per cui ritengo che togliere altri 2 cm possa risultare nefasto.....
....quando ho avuto di questi problemi ho risolto sia giuntando con saldatura il pezzetto, oppure sostituendo l'intero filo con altro di egual misura
__________________
IIIIII Franco Bonsignore
stevemodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-03-11, 05:37 PM   #4
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

ma ho provato e va fino a 120 m
e poi ho il fail safe!!!
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
sono uno scemo!!!! rotto filo antenna!!! stefano.rossi3 Impianti radio, servocomandi e avviatori 6 26-01-11 10:28 AM
EzPower the rally legend luca_1983 Automodelli elettrici 13 10-01-11 10:49 AM
servi ezpower cellino92 Impianti radio, servocomandi e avviatori 14 02-05-10 10:55 PM
filo antenna: come sostituirlo markino96 Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 05-01-09 01:45 AM
filo antenna fefoforzainter Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 31-12-08 09:15 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:15 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play