Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-06-10, 09:21 PM   #16
Utente
 
L'avatar di MarkR6
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Catania
Messaggi: 582
MarkR6 è un newbie...
predefinito

Solitamente quella tua bec rossa maschio dovrebbe andare con questa come femmina:



Mi fa strano l'accoppiamento con quella nera, che hai nel tuo carichino, tutto qui.

__________________
***Marco Costanzo***
Modello: Team Durango DNX408
Radio/Servi: Sanwa Exzes Plus/Futaba BLS 351
Motore/Gomme: Max Power Racer/Schepis Model
MarkR6 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-10, 09:21 PM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di dark
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Roma
Messaggi: 6,749
dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da simo94... Visualizza il messaggio
quindi i 5.9 volt che hai detto sarà sicuramente un dato che avrai impostato tu
io non ho toccato nulla cmq boh mi ricontrollo il manuale della radio
puo darsi che stia dicendo una cag...ta
__________________
dark non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-10, 09:23 PM   #18
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94... è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dark Visualizza il messaggio
io non ho toccato nulla cmq boh mi ricontrollo il manuale della radio
puo darsi che stia dicendo una cag...ta
ti ripeto, un pacco da 6 v quando è carico si aggira intorno le 6.3 6.2 v, appena lo attacchi scende di tensione e arriva a 6 v, quindi 0.1 V durano si e no 1 minuto di autonomia ed entri infail safe, strano no?
simo94... non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-06-10, 10:06 PM   #19
elve
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RIDDIK57 Visualizza il messaggio
scusa ma saresti perennemente in fail safe se entra a 5,9..
...il pacco è da 6 volt
  Rispondi quotando
Vecchio 17-06-10, 10:58 PM   #20
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

cazzarola non ci ho capito una mazza cosa e sto coso nero?
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-10, 11:39 PM   #21
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,394
angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!
Talking

Quote:
Originariamente inviata da raffael75 Visualizza il messaggio
cazzarola non ci ho capito una mazza
non mi stupisco
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-06-10, 12:09 AM   #22
Utente
 
L'avatar di luca82
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Canelli prov. asti
Messaggi: 445
luca82 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a luca82 Invia un messaggio tremite Skype a luca82
Talking

Quote:
Originariamente inviata da frank9898 Visualizza il messaggio
non so è giusto postare qui in ogni caso mi scuso, cmq vorrei sapere se metto 4 pile ricaricabili nell'affarino nero che esce nella ricevente, posso caricarle come carico il pacco batterie?? ho questo problema perche il telecomando non ha lo spinotto per caricarlo


secondo me fai prima a comprarti un carica batterie apposta per quelle pile cosi eviti tutti i problemi che ci possono essere!!!!
luca82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-10, 11:57 AM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di dany1978
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: lodi
Messaggi: 1,102
dany1978 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MarkR6 Visualizza il messaggio
Solitamente quella tua bec rossa maschio dovrebbe andare con questa come femmina:



Mi fa strano l'accoppiamento con quella nera, che hai nel tuo carichino, tutto qui.
io lo spinotto bec maschio della batteria lo utilizzo tranquillamente con la femmina attacco futaba dell interruttore sulla macchina....è il maschio futaba che non puoi inserire nella femmina bec....
dany1978 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
come fare andare piu forte una kyosho inferno 7.5 sport 3? ke modifike posso fare?? maurokyosho19 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 38 05-05-10 03:44 PM
Arrivata la Macchina [Foto] che fare? Yaku83 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 83 26-09-09 07:21 PM
Come fare per fare una campanatura? pegasus.82 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 19 08-06-09 07:09 PM
elicottero per fare foto dall'alto manu59 Elicotteri 1 18-06-08 09:20 AM
per fare un rodaggio...senza fare 1000 topic giammo Mini4wd Assetti 12 30-06-05 09:52 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:47 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play