Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-04-10, 08:40 PM   #1
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78  un newbie...
predefinito servo digitale/analogico

ciao raga oggi ho acquistato un servo x lo sterzo digitale con ingranaggi in titanio lo monto ma appena sterzo mi si muove anche il gas che ho invece un analogico la radio una spektrum dx3s cosa pu essere non ditemi che devo cambiare anche il servo del gas con uno digitale
marc78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 10:10 PM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

anche a me lo fa devi regolare l'EPA se non mi sbaglio cos si pronuncia
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,meredes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 10:50 PM   #3
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
anche a me lo fa devi regolare l'EPA se non mi sbaglio cos si pronuncia
in che modo spiegati meglio.....
marc78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 11:02 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

se hai il radiocomando a volantino vedi che dove lo impugni c' una rotellina ...essa indica la forza che i servi devono mettere x spngere al massimo le ruote,tu in questo caso c' l'hai al massimo e devi diminuirlo
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,meredes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 12:45 PM   #5
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
se hai il radiocomando a volantino vedi che dove lo impugni c' una rotellina ...essa indica la forza che i servi devono mettere x spngere al massimo le ruote,tu in questo caso c' l'hai al massimo e devi diminuirlo
pi tardi prover a fare sta regolazione poi ti far sapere
marc78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 07:35 PM   #6
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78  un newbie...
predefinito

non sono mica riuscito a trovare la regolazione appena sterzo a destra e sinistra velocemente lo sterzo sembra che impazisce x qualche secondo e si muove anche il gas e poi fa anche un rumore elettrico tipo ronziio aiuto
marc78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 07:38 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marc78 Visualizza il messaggio
non sono mica riuscito a trovare la regolazione appena sterzo a destra e sinistra velocemente lo sterzo sembra che impazisce x qualche secondo e si muove anche il gas e poi fa anche un rumore elettrico tipo ronziio aiuto
posta le foto del radiocomando e dei servi che hai!
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,meredes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 07:50 PM   #8
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
posta le foto del radiocomando e dei servi che hai!
il radiocomando spektrum dx3s quello con telemetria mentre il servo dello sterzo un savox bi-sax100tg 10kg 0,07sec quello del gas un futaba analogico da pochi kg penso3
marc78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 08:45 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di degtyarev
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: calvizzano (NA)
Messaggi: 62
degtyarev  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a degtyarev
predefinito

come se ci fossero delle interferenze...mmmmvedi se e carico il radiocomando
__________________
kyoshopuretenalpha,gx12marmittaarisonanza,freno/gasduratraxsx-100/sterzo.duratraxhaevy duty sx-200,meredes-benzv6kompressorTTC
degtyarev non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 08:57 PM   #10
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da degtyarev Visualizza il messaggio
come se ci fossero delle interferenze...mmmmvedi se e carico il radiocomando
le pile sono cariche non vorrei che ci siano delle incompatibilit tra i 2 servi analogico/digitale prima con 2 servi analogici funzionava da quando ho montato il servo digitale mi crea questo problema sto diventando pazzo
marc78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 09:31 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2010
Messaggi: 98
oscar77  un newbie...
predefinito

interferenza tra i 2 servi diversi , successo pure al sottoscritto mettili uguali e sei sicuro
oscar77 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 09:40 PM   #12
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Il digitale "succhia" la corrente in gran parte rispetto l'analagico,per questo motivo crea quella specie di interferenza...
  Rispondi quotando
Vecchio 18-04-10, 09:42 PM   #13
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78  un newbie...
predefinito

quindi devo cacciare altri 70 eurelli x un altro servo digitale
marc78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-10, 09:56 PM   #14
Utente Junior
 
L'avatar di Bosss
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 66
Bosss  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marc78 Visualizza il messaggio
quindi devo cacciare altri 70 eurelli x un altro servo digitale
Esatto, a meno di non rimettere il servo analogico che hai tolto
__________________
Modello: Losi Eight 2.0 EU Kit - Hobao Hyper9 Kit
Motore: Sirio CL3B con scarico EFRA 2053
Radio: Spektrum DX3R PRO DSM2
Servi: Futaba BLS-451 Brushless - Savox 1258TG - Xcore XDF7
Bosss non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
calibro analogico o digitale? simo94... Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 51 01-02-10 10:00 PM
Consiglio su servo digitale SerpeX Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 09-08-09 07:59 PM
servo digitale o analogico? asusnemesis Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 21-11-08 05:25 PM
Servo digitale HT 110MG asso Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 08-12-07 02:08 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:19 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play