Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-03-10, 01:44 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di quark
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Fogliano (GO) FVG
Messaggi: 15
quark è un newbie...
predefinito Servi hpi

cavolo!!!! ma non è possibile!!! ho appena comprato una hpi trophy 3.5, sono al 3 pieno e ho già sgranato tutti 2 i servi ( gas/ferno e sterzo)!!! non è possibie! qualcuno mi sa dire perchè si sono già rotti? sono di scarsa qualità? o sono io che non sono stato prudente?

quark non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-10, 01:55 PM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

di solito i servi delle rtr sono di bassa qualità....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-10, 01:59 PM   #3
Utente
 
L'avatar di cralbe
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 842
cralbe ha una pessima reputazione!
predefinito

servi di bassissima qualità, poca potenza, ingranaggio in plastica, e radio senza fine corsa...

anche se cambi i servi con qualcosa di decente ti troveresti punto e a capo...

non basta cambiare i servi, anche la radio va cambiata!
cralbe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-10, 02:04 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di quark
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Fogliano (GO) FVG
Messaggi: 15
quark è un newbie...
predefinito

Quindi dite 2 bei hitec da 12kg e una radio decente con il fine corsa...
quark non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-10, 02:05 PM   #5
Utente
 
L'avatar di cralbe
 
Registrato dal: Feb 2007
Messaggi: 842
cralbe ha una pessima reputazione!
predefinito

dico 2 bei orion da 20kg e una radio digitale tipo la ex 5ur della ko o la dx3s della spektrum (tutte 2 sono radio DSM)
cralbe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-10, 09:50 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di Barba Suba
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Govone Cuneo
Messaggi: 2,869
Barba Suba emana un'aura potente attorno a se!Barba Suba emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

io sull'Hb rtr ho gli stessi servi ma dopo 5 litri sono ancora perfettamente funzionanti..
e ho agganciato piante e scalini..., niente, tutto a posto..
__________________
Grandamodel RC Team
HB D812
PLus 4C team //Tekin Rx8 Gen2
Barba Suba non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
servi Beast Automodelli a scoppio 1/10 Touring 5 21-08-10 09:05 AM
Servi Ace e associated PPaolo Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 12-03-10 12:16 AM
servi jhon90 Thunder Tiger 2 20-04-09 09:40 PM
Servi Digitali vs Servi Analogici giainos Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 4 29-05-07 03:51 PM
servi GWS ironmallamo Automodelli a scoppio 0 25-03-05 11:56 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:39 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play