Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-03-10, 05:46 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito spektrum DX3e

che ne pensate di questa radio? il prezzo e buono

http://www.hermesmodellismo.com/e-sh...oduct_id=33193

__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5

Ultima modifica di raffael75; 12-03-10 a 06:30 PM
raffael75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-10, 09:39 PM   #2
Utente
 
L'avatar di marc78
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: bovisio masciago
Messaggi: 145
marc78 è un newbie...
predefinito

ciao raffael vedo che sei sardo anche io sono di origini sarde ma abito in provincia di milano purtroppo ma tornando a noi la radio in questione è ottima pensa che qualche giorno fà sono andato di persona da hermes modellismo che è a pochi km da casa mia e volevano vendermela xchè mi si è rotta la ricevente della mia g4 poi x fortuna ho montato un altra ricevente che ho trovato nel box altrimerti l'avrei acquistata ottimo qualità prezzo ciaoooooooo
marc78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-10, 09:53 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

E' il modello base della Spektrum e la marca è una garanzia.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-04-10, 11:38 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

salve io l'ho appena acquistata...

ma il manuale è inglese, mi passate le istruz in italano

gracias a todos
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-04-10, 01:35 PM   #5
Utente
 
L'avatar di Vexx
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 834
Vexx è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da saettamcqueen Visualizza il messaggio
E' il modello base della Spektrum e la marca è una garanzia.
mica tanto, la mia è posseduta
__________________
Associated RC8
"if you don't brake it, you're not driving hard enough"
Vexx non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-04-10, 11:31 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

qualkuno mi aiuta a configurarla :confu seds:

come setto il fail self che la ricevente s300 non ha nessun pulsante??

c'è scritto di usare il plug in...ma se lo devo inserire dove collego la batteria...come alimento la ricevente???
__________________


Ultima modifica di valelove; 03-04-10 a 12:56 AM
valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-10, 04:00 AM   #7
Utente
 
L'avatar di Vexx
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 834
Vexx è un newbie...
predefinito

il plugin lo metti su bind, lo spinotto della batteria in uno qualsiasi dei canali liberi

il led comincerà a lampeggiare

tenendo premuto il tasto di binding della radio e contemporaneamente frenando accendi la radio (in questo modo imposterai il fail safe sulla frenata con lo sterzo neutro)

tieni premuto tutto finche i due led di binding (radio e ricevente) non smettono di lampeggiare

a questo punto puoi lasciare la radio e togliere il plugin dalla ricevente (se si rimette a lampeggiare il led della rx vuol dire che hai rimosso il plugin male e devi rifare tutto da capo)

se è tutto ok, spegni la rx, spegni la radio, metti lo spinotto delle batterie su bind e quelli dei servi sui relativi pin

riaccendi la radio, riaccendi l'rx e prova i comandi, dopodichè regoli di fino coi vari trim exp epa...
__________________
Associated RC8
"if you don't brake it, you're not driving hard enough"
Vexx non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-04-10, 10:10 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vexx Visualizza il messaggio
il plugin lo metti su bind, lo spinotto della batteria in uno qualsiasi dei canali liberi

il led comincerà a lampeggiare

tenendo premuto il tasto di binding della radio e contemporaneamente frenando accendi la radio (in questo modo imposterai il fail safe sulla frenata con lo sterzo neutro)

tieni premuto tutto finche i due led di binding (radio e ricevente) non smettono di lampeggiare

a questo punto puoi lasciare la radio e togliere il plugin dalla ricevente (se si rimette a lampeggiare il led della rx vuol dire che hai rimosso il plugin male e devi rifare tutto da capo)

se è tutto ok, spegni la rx, spegni la radio, metti lo spinotto delle batterie su bind e quelli dei servi sui relativi pin

riaccendi la radio, riaccendi l'rx e prova i comandi, dopodichè regoli di fino coi vari trim exp epa...

GRAZIE VEXX sei stato chiarissimo!!
soltanto una cosa
ma una volta ke ho acceso la radio poi spengo tutto prima di levare il pulgin!??

"a questo punto puoi lasciare la radio e togliere il plugin dalla ricevente (se si rimette a lampeggiare il led della rx vuol dire che hai rimosso il plugin male e devi rifare tutto da capo)"

così evito ke mi succede questo!
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-10, 07:37 AM   #9
Utente
 
L'avatar di Vexx
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Roma
Messaggi: 834
Vexx è un newbie...
predefinito

no il plugin lo devi togliere con tutto il sistema acceso

eeehhh sennò era troppo facile no
__________________
Associated RC8
"if you don't brake it, you're not driving hard enough"
Vexx non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-04-10, 09:45 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
mica tanto, la mia è posseduta

Pensa che io ne ho avute almeno 4, d Spektrum e mai riscontrato un problema.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-06-10, 11:23 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 101
grasso è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vexx Visualizza il messaggio
il plugin lo metti su bind, lo spinotto della batteria in uno qualsiasi dei canali liberi

il led comincerà a lampeggiare

tenendo premuto il tasto di binding della radio e contemporaneamente frenando accendi la radio (in questo modo imposterai il fail safe sulla frenata con lo sterzo neutro)

tieni premuto tutto finche i due led di binding (radio e ricevente) non smettono di lampeggiare

a questo punto puoi lasciare la radio e togliere il plugin dalla ricevente (se si rimette a lampeggiare il led della rx vuol dire che hai rimosso il plugin male e devi rifare tutto da capo)

se è tutto ok, spegni la rx, spegni la radio, metti lo spinotto delle batterie su bind e quelli dei servi sui relativi pin

riaccendi la radio, riaccendi l'rx e prova i comandi, dopodichè regoli di fino coi vari trim exp epa...
ho fatto la procedura la luce rimane accesa fisso verde ma quando collego tutto la macchina inpazziscesi accellera a scatti sola come mai?
grasso non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nuovo spektrum Dx3e !!! franky88 Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 13-12-09 04:04 PM
spektrum dx3.0 valerio11993 Impianti radio, servocomandi e avviatori 14 28-11-09 01:52 AM
che differenza tra spektrum dx3 r e spektrum dx3 s? dipydavide Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 14-06-09 10:15 PM
spektrum dx3.0 hariseldon73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 09-04-09 09:28 PM
SPEKTRUM fbc Automodelli elettrici 7 06-02-06 06:59 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:59 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play