Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-03-10, 09:33 AM   #1
Utente
 
L'avatar di EFFECorse
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Marcellinara (CZ) / Perugia (PG)
Messaggi: 504
EFFECorse è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a EFFECorse
predefinito Consiglio scelte servocomando!

Salve a tutti, devo sostituire il servocomando allo sterzo. vi metto due link per farvi vedere quali avevo scelto:

Badmodel - modellismo statico e dinamico

Hitec - Servocomando HS985MG coreless High Speed - 32985S

Secondo voi quale è meglio? se avete altre proposte fate pure, in ogni caso vorrei rimanere su quella fascia di prezzo!

ciao e grazie!

__________________
Fabrizio Mancuso - SPACE: http://cid-6e2a9fbecbd6c9c1.spaces.live.com/
AUTO Rc: Kyosho Inferno mp9 TKI - ENGINE: Sirio Kanai EVO3 + Sirio EFRA 2013
TYRES: AKA / SP Racing - RADIO / SERVOS: DX3s / Savox 1257 & Hyperion HP-DS20xSMD
EFFECorse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 10:25 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di dany1978
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: lodi
Messaggi: 1,102
dany1978 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da EFFECorse Visualizza il messaggio
Salve a tutti, devo sostituire il servocomando allo sterzo. vi metto due link per farvi vedere quali avevo scelto:

Badmodel - modellismo statico e dinamico

Hitec - Servocomando HS985MG coreless High Speed - 32985S

Secondo voi quale è meglio? se avete altre proposte fate pure, in ogni caso vorrei rimanere su quella fascia di prezzo!

ciao e grazie!

fra i 2 il secondo....con 6 euro in più ti prendi un savox.......
dany1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 12:42 PM   #3
Utente
 
L'avatar di EFFECorse
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Marcellinara (CZ) / Perugia (PG)
Messaggi: 504
EFFECorse è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a EFFECorse
predefinito

Si, in effetti i Savox mi hanno sempre affascinato! Allora propongo questi 2:

SERVOCOMANDO SAVOX SC-1268 MG PER BUGGY SAX112 su eBay.it Auto, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo

Servo Savox SC-1258TG digital 12Kg. - 0,08sec.Titanio su eBay.it Auto, Modellismo dinamico, Giocattoli e Modellismo

Il primo è più potente ma meno veloce, il secondo è il contrario! voi quale mi consigliate, anzi visto che questa scelta è comunque soggettiva (in base allo stile di guida) vi pongo la domanda in modo diverso:
VOI QUALE PRENDERESTE?
ciao e grazie
__________________
Fabrizio Mancuso - SPACE: http://cid-6e2a9fbecbd6c9c1.spaces.live.com/
AUTO Rc: Kyosho Inferno mp9 TKI - ENGINE: Sirio Kanai EVO3 + Sirio EFRA 2013
TYRES: AKA / SP Racing - RADIO / SERVOS: DX3s / Savox 1257 & Hyperion HP-DS20xSMD
EFFECorse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 01:21 PM   #4
Utente
 
L'avatar di elialpi
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Patong/Phuket/Thailandia
Messaggi: 462
elialpi è un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a elialpi
predefinito

Lascia stare i savox in questo momento, la fusione di titanio e' "povera" e porosa allo stesso tempo, per cui gli ingranaggi si rompono come se fossero di vetro.
I Savox sono solo belli da vedere ed accattivanti ma..... provare per credere, qui da me c'e' una moria incredibile di Savox e Orion (che sono la stessa cosa, fatti dalle stessa fabbrica di Taiwan).
Credo che questa partita presto arrivera' anche in Europa, se non e' gia' arrivata....

Saluti
elialpi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 03:50 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di ale7.5
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 7
ale7.5 è un newbie...
predefinito

ciao , io stavo leggendo la discussione e proprio oggi mi stavo appropinquando alla ricerca di questi servi.....io ho trovato un sito che ha dei prezzi veramente ma veramente buoni!!!!! a partire dai motori a finire ai servi e quant'altro. I prodotti vengono spediti direttamente dall'inghilterra. per 6 giorni conviene risparmiare. Questo è il link, spero di esserti stato di aiuto.
Modelsport UK. R/C Model Cars by Tamiya, HPI, Traxxas, Schumacher and many more
le spese di spedizione te le calcola alla fine dell'acquisto e si aggirano intorno alle 9 €.
Io per il momento sto aspettando 3 telecomandi acquistati direttamente sul sito.
ale7.5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 05:40 PM   #6
Utente
 
L'avatar di EFFECorse
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Marcellinara (CZ) / Perugia (PG)
Messaggi: 504
EFFECorse è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a EFFECorse
predefinito

Grazie di questi consigli anche se ELI mi ha spiazzato!
qualcun altro che vuole aggiungere qualcosa?
__________________
Fabrizio Mancuso - SPACE: http://cid-6e2a9fbecbd6c9c1.spaces.live.com/
AUTO Rc: Kyosho Inferno mp9 TKI - ENGINE: Sirio Kanai EVO3 + Sirio EFRA 2013
TYRES: AKA / SP Racing - RADIO / SERVOS: DX3s / Savox 1257 & Hyperion HP-DS20xSMD
EFFECorse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 07:43 PM   #7
Utente
 
L'avatar di Ghirus7
 
Registrato dal: Jan 2010
residenza: Cuneo
Messaggi: 275
Ghirus7 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a Ghirus7
Cool

io monto sui miei modelli, e ti consiglio, l'Hitec HS985MG, servo robusto, potente mil giusto (12kg), colladudato e di ottima marca, di sicuro non sbagli!!
Ghirus7 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 07:49 PM   #8
Utente
 
L'avatar di EFFECorse
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Marcellinara (CZ) / Perugia (PG)
Messaggi: 504
EFFECorse è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a EFFECorse
predefinito

Ok, grazie...ora ci penso!...e per curiosità...sul gas/freno che tipo di servo montate?
Io fino ad ora ho montato servi economici perchè volevo concentrare le spese altrove...ma ora voglio cambiare la parte elettronica!
che mi dite?
__________________
Fabrizio Mancuso - SPACE: http://cid-6e2a9fbecbd6c9c1.spaces.live.com/
AUTO Rc: Kyosho Inferno mp9 TKI - ENGINE: Sirio Kanai EVO3 + Sirio EFRA 2013
TYRES: AKA / SP Racing - RADIO / SERVOS: DX3s / Savox 1257 & Hyperion HP-DS20xSMD
EFFECorse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 08:23 PM   #9
Utente
 
L'avatar di Ghirus7
 
Registrato dal: Jan 2010
residenza: Cuneo
Messaggi: 275
Ghirus7 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a Ghirus7
predefinito

ti consiglio l'Hitec HS965MG, il fratello minore in fatto di potenza (9,5kg circa), ma decisamente più veloce (0,10 sec a 6V): così avrai risposta pronta e frenata potente e modulabile....con tutta l'affidabilità Hitec...

Se poi ti interessano i digitali ci sono le nuove versioni hs7985mg, hs7965mg
Ghirus7 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 08:31 PM   #10
Utente
 
L'avatar di EFFECorse
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Marcellinara (CZ) / Perugia (PG)
Messaggi: 504
EFFECorse è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a EFFECorse
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ghirus7 Visualizza il messaggio
Se poi ti interessano i digitali ci sono le nuove versioni hs7985mg, hs7965mg
aspetta un attimo...quell'hitech (hs985mg) non è digitale? a me servono solo i digitale in quanto ho una radio spektrum...
__________________
Fabrizio Mancuso - SPACE: http://cid-6e2a9fbecbd6c9c1.spaces.live.com/
AUTO Rc: Kyosho Inferno mp9 TKI - ENGINE: Sirio Kanai EVO3 + Sirio EFRA 2013
TYRES: AKA / SP Racing - RADIO / SERVOS: DX3s / Savox 1257 & Hyperion HP-DS20xSMD
EFFECorse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 08:38 PM   #11
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,850
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

io ho due di questi..... uno per il gas/freno e uno per lo sterzo.... entrambi da 14,5kg e 0,108 sec....

Modellismo Fioroni
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 10:03 PM   #12
Utente
 
L'avatar di Ghirus7
 
Registrato dal: Jan 2010
residenza: Cuneo
Messaggi: 275
Ghirus7 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a Ghirus7
Cool

Quote:
Originariamente inviata da EFFECorse Visualizza il messaggio
aspetta un attimo...quell'hitech (hs985mg) non è digitale? a me servono solo i digitale in quanto ho una radio spektrum...
Con questo tipo di radio puoi utilizzare quello che preferisci, tuttavia non è necessario che siano per forza digitali!!!
Puoi anche montare tranquillamente quelli tradizionali analogici
Attenzione, non vale però il contrario: i servi digitali li puoi solo montare su una radio/ricevente che lavora in digitale, altrimenti si possono anche rovinare
La scelta sta a te: io mi sono basato su quello che avevi scelto tu all'inizio...
Ghirus7 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 10:21 PM   #13
Utente
 
L'avatar di EFFECorse
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Marcellinara (CZ) / Perugia (PG)
Messaggi: 504
EFFECorse è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a EFFECorse
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ghirus7 Visualizza il messaggio
Con questo tipo di radio puoi utilizzare quello che preferisci, tuttavia non è necessario che siano per forza digitali!!!
Puoi anche montare tranquillamente quelli tradizionali analogici
Attenzione, non vale però il contrario: i servi digitali li puoi solo montare su una radio/ricevente che lavora in digitale, altrimenti si possono anche rovinare
La scelta sta a te: io mi sono basato su quello che avevi scelto tu all'inizio...
Perfetto, grazie! il fatto è che ero stato informato male allora. mi avevano detto che i servi analogici non erano compatibili con riceventi "digitali" e tantomeno il contrario...
__________________
Fabrizio Mancuso - SPACE: http://cid-6e2a9fbecbd6c9c1.spaces.live.com/
AUTO Rc: Kyosho Inferno mp9 TKI - ENGINE: Sirio Kanai EVO3 + Sirio EFRA 2013
TYRES: AKA / SP Racing - RADIO / SERVOS: DX3s / Savox 1257 & Hyperion HP-DS20xSMD
EFFECorse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 10:32 PM   #14
Utente
 
L'avatar di Ghirus7
 
Registrato dal: Jan 2010
residenza: Cuneo
Messaggi: 275
Ghirus7 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a Ghirus7
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da EFFECorse Visualizza il messaggio
Perfetto, grazie! il fatto è che ero stato informato male allora. mi avevano detto che i servi analogici non erano compatibili con riceventi "digitali" e tantomeno il contrario...
Io utilizzo come radio un Acoms 2.4GHz con due riceventi montate su due modelli diversi: una ha i servi digitali, l'altra ha i servi tradizionali: mai avuto nessun problema!!!
Ricordati solo e sempre che i servi digitali DEVONO lavorare con radio digitali!
Ghirus7 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-03-10, 10:33 PM   #15
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,850
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ghirus7 Visualizza il messaggio
Ricordati solo e sempre che i servi digitali DEVONO lavorare con radio digitali!
questo servirà anche a me....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Servocomando ace Novello69 Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 16-01-09 12:54 PM
ServoComando asusnemesis Impianti radio, servocomandi e avviatori 20 24-11-08 03:20 PM
SCELTE DIFFICILI!!!!!! polom1 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 15 04-10-06 09:34 AM
[OT] software, files e scelte personali not4u Statico - Kits, Info e Varie 7 22-03-05 11:54 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:46 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play