Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-02-10, 08:12 PM   #1
Utente
 
L'avatar di saund_87
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 316
saund_87 è un newbie...
predefinito lipo morta

ciao ho la netta sensazione che la mia lipo sia morta nn ricarica piu.. esiste un modo x ricuperarla visto che ha un mese di vita....
saund_87 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-02-10, 08:35 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di franky88
 
Registrato dal: Nov 2009
residenza: benevento e prov./Modena
Messaggi: 1,358
franky88 inizia ad ingranare.
predefinito

__________________
XB8EC R1 S8TX
cl7B bullet k9 b3
sanwa alturn hitec acoms
PMT GRP SM/energizer HARD LRP ORION
franky88 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-02-10, 12:57 PM   #3
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

ma l'avevi mai caricata prima? e poi le lipo vanno sempre bilanciate quando si ricaricano....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-10, 12:20 AM   #4
Utente
 
L'avatar di saund_87
 
Registrato dal: Sep 2009
Messaggi: 316
saund_87 è un newbie...
predefinito

si, problema risolto era la basetta che collegavo x bilanciare che era partita..
saund_87 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-10, 09:53 AM   #5
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da saund_87 Visualizza il messaggio
si, problema risolto era la basetta che collegavo x bilanciare che era partita..
ottimo...
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-10, 10:27 AM   #6
Technoss
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

occhio con le lipo perchè si incendiano!!!
  Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TSN4 Gold Morta Filippo1975 Thunder Tiger 5 03-07-09 01:16 PM
Morta... Sox Thunder Tiger 20 04-11-08 09:57 PM
frizione morta brtgpp Automodelli a scoppio 1/8 Rally Game 4 03-11-08 09:09 PM
sezione morta? cavi Automodelli a scoppio 1/8 On Road 52 26-08-08 10:52 PM
Vedo la sezione un pò morta ... scriviamo eheh davide15 Mini4wd Autocostruite e tricicli 7 28-06-06 07:40 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:14 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play