Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-12-09, 11:05 AM   #1
Utente
 
Registrato dal: Dec 2009
residenza: Settimo torinese, Torino.
Messaggi: 871
mirkosuperstar inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a mirkosuperstar Invia un messaggio tremite Yahoo a mirkosuperstar
predefinito Avviatore

Secondo voi come avviatore va bene questo?


Ultima modifica di mirkosuperstar; 23-12-09 a 11:08 AM
mirkosuperstar non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 11:31 AM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

io andrei di LRP o Thunder Tiger.... ottimi...
__________________

Aledrummer83 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 11:34 AM   #3
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
io andrei di LRP o Thunder Tiger.... ottimi...
Quoto
  Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 11:36 AM   #4
Utente
 
Registrato dal: Dec 2009
residenza: Settimo torinese, Torino.
Messaggi: 871
mirkosuperstar inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a mirkosuperstar Invia un messaggio tremite Yahoo a mirkosuperstar
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
io andrei di LRP o Thunder Tiger.... ottimi...
Ma cosa cambia?

A me serve perchŔ l'unico modo per farla partire era quello!

Ci sono caratteristche specifiche, perchŔ io non ho letto niente?
mirkosuperstar non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 11:41 AM   #5
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mirkosuperstar Visualizza il messaggio
Ma cosa cambia?

A me serve perchŔ l'unico modo per farla partire era quello!

Ci sono caratteristche specifiche, perchŔ io non ho letto niente?
Il motore deve essere di classe 775.
  Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 03:14 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mirkosuperstar Visualizza il messaggio
Ma cosa cambia?

A me serve perchŔ l'unico modo per farla partire era quello!

Ci sono caratteristche specifiche, perchŔ io non ho letto niente?
che sono ottimi come prestazioni e come rapporto qualitÓ prezzo....
__________________

Aledrummer83 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 04:46 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

il caro barba suba ha detto che con quel ansmann non si Ŕ trovato tanto bene
__________________

valelove non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 04:59 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di cellino92
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Savoooona
Messaggi: 2,602
cellino92 diventerÓ qualcuno prima o dopo!cellino92 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a cellino92
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da valelove Visualizza il messaggio
il caro barba suba ha detto che con quel ansmann non si Ŕ trovato tanto bene
e ci credo....sta ansmann Ŕ proprio da scartare, modelli o servi o roba varia che sia, Ŕ solo fumo
__________________
[Modello] OFNA Hyper 7 PCR pro kit [Motori] Sirio EVO3 Kanai + efra 2013 - Hyper .21 8 port [Miscela] Roga Gold 25% [Radio] Hitech Aggressor 3ch [Servi] Hitech HS645-MG e HS985-MG
+ Esky Honey Bee 2 cp1
cellino92 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 06:04 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito

...ragazzi, visto che anch'io proxx dovro' prendere una cassetta nuova, dove la compro quella della thunder? ...magari un link.....

grazzzzzzzzie in anticipo
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 06:06 PM   #10
Utente
 
L'avatar di Brigante
 
Registrato dal: Feb 2009
Messaggi: 255
Brigante Ŕ un newbie...
predefinito

LRP oppure Q-World

appena presa la Q-world da special rc su ebay

ho preferito andare su questa marca perchŔ ce l'ha un mio compagno
ed Ŕ perfetta in tutto
__________________
Mugen mbx6
Picco Boost/P7r IDM
4pk/bls351/bls451

Brigante non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 06:17 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di amon
 
Registrato dal: Jan 2006
Messaggi: 6,211
amon diventerÓ qualcuno prima o dopo!
predefinito

LRP ottima
Q world ottima
radiosistemi OTTIMA (brutta ma tra le migliori)
team magic non mi piace e l ho avuta.

losi, non mi piace
mugen il top ma costa un mutuo

sempre da paruamodel c Ŕ il jamara, grosso, pesante, MA ETERNO, Ŕ vekkio tipo, col motore enorme, e avvia qualsiasi cosa.
__________________
AMoN: New Gen 2018 --- HB E817 ---
amon non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 06:24 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

secondo me anke questo molto economico


Planet Racing
__________________

valelove non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 06:32 PM   #13
Utente
 
L'avatar di mirko eterno indeciso
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: barcooff
Messaggi: 776
mirko eterno indeciso Ŕ un newbie...
predefinito

io ho questa e sono molto soddiasfatto
Starter Box 1:10 e 1:8 - HSP70110 - Modellismo Maximo
__________________
TLR and OS Speed 2101
mirko eterno indeciso non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 06:57 PM   #14
Utente
 
L'avatar di spideralfa
 
Registrato dal: Nov 2006
Messaggi: 981
spideralfa inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da PREDONE Visualizza il messaggio
...ragazzi, visto che anch'io proxx dovro' prendere una cassetta nuova, dove la compro quella della thunder? ...magari un link.....

grazzzzzzzzie in anticipo
ciao mirko prova qui sul sito del foto...il nanni tratta proprio quella mi sembra di averne viste un paio in negozio ieri....quando.....sono....andato a prendere la rc8b........preparati..
spideralfa non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-09, 07:42 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

io ho comprato questa Dettagli del prodotto
e mi trovo benissimo... accendo il mio motore al primo colpo
dynamo non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Avviatore lrp bisso Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 6 05-04-09 07:05 PM
Avviatore lrp hariseldon73 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 56 08-02-09 08:41 AM
Avviatore Lrp hariseldon73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 02-12-08 12:50 AM
avviatore?? monte Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 28-08-08 05:16 PM
Avviatore All-in-one gisampi Automodelli a scoppio Album fotografico 3 29-07-03 10:36 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:34 PM.


Chi Siamo | PubblicitÓ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play