Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-11-09, 11:33 AM   #1
Utente
 
L'avatar di mimis83
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: provincia di Pisa
Messaggi: 799
mimis83 è un newbie...
predefinito Alimentazione DX3R

salve raga si possono mettere solo le stilo normali o si può inserire anche il pacco batterie ricaricabile?... funziona a 6V nominali?
__________________
"Se la libertà significa qualcosa, allora significa il diritto di dire alla gente cose che non vogliono sentire." George Orwell
----------------------------------------------------------

Se la vita t'affanna, bevi una birra e fatti............. un paio di litri in pista
mimis83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-09, 11:41 AM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

sulle istruzioni non c'è scritto? mi sembra strano...
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-09, 12:14 PM   #3
Utente
 
L'avatar di mimis83
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: provincia di Pisa
Messaggi: 799
mimis83 è un newbie...
predefinito

il fatto è che l'ho presa poco prima di partire per lavoro e non ho potuto studiarci molto sopra... ora sono fuori e mi volevo togliere il dubbio...
__________________
"Se la libertà significa qualcosa, allora significa il diritto di dire alla gente cose che non vogliono sentire." George Orwell
----------------------------------------------------------

Se la vita t'affanna, bevi una birra e fatti............. un paio di litri in pista
mimis83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-09, 10:22 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mimis83 Visualizza il messaggio
salve raga si possono mettere solo le stilo normali o si può inserire anche il pacco batterie ricaricabile?... funziona a 6V nominali?

perchè non puoi utilizzare le ricaricabili???? avrai un voltaggio inferiore ma la radio dovrebbe funzionare lo stesso.......se ha lo spazio (ma nn credo) puoi inserire un pacco da 5 elementi ricaricabili....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-09, 12:48 PM   #5
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mimis83 Visualizza il messaggio
salve raga si possono mettere solo le stilo normali o si può inserire anche il pacco batterie ricaricabile?... funziona a 6V nominali?
Ciao io possiedo la tua stessa radio,e sono in procinto di usare le classiche stilo della ORION DA 2700MAH...con queste dura veramente una vita la carica.

Anche io avevo pensato al pacco batterie,ed in effetti ne ho presi 2 per ricevente con tecnologia LIFEPO4(quelle nuove della LRP,con voltaggio a 6,6v)...e chiedendo su Forum americani si può adattare...con questo pacco batteria penso ad occhio e croce duri almeno 2 mesi senza caricare nulla.
  Rispondi quotando
Vecchio 16-11-09, 05:47 PM   #6
Utente
 
L'avatar di mimis83
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: provincia di Pisa
Messaggi: 799
mimis83 è un newbie...
predefinito

ok grazie a tutti... valuterò cosa mi torna meglio....
__________________
"Se la libertà significa qualcosa, allora significa il diritto di dire alla gente cose che non vogliono sentire." George Orwell
----------------------------------------------------------

Se la vita t'affanna, bevi una birra e fatti............. un paio di litri in pista
mimis83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
info su dx3r giangiu75 Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 29-08-09 08:30 AM
Problema Fail safe Spektrum DX3R Arthax69 Impianti radio, servocomandi e avviatori 0 21-02-09 07:13 PM
alimentazione brtgpp Thunder Tiger 5 11-09-08 03:51 PM
Alimentazione telecomando duken01 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 10 24-06-07 11:39 AM
Alimentazione Servi togna Automodelli elettrici 3 18-09-05 09:37 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:45 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play