Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 19-10-09, 01:57 AM   #1
Utente
 
L'avatar di theangel
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: pieve di soligo
Messaggi: 132
theangel  un newbie...
predefinito problema con failsafe xtra

ho 1 problema con il failsafe!!!...
praticamente qnd faccio lo imposto non lampeggia le 3 volte ma ne lampeggia solo 2, e qnd uso la macchinetta a volte si attiva il failsafe e mi blocca la macchinetta!!!... e nn riesco + a sbloccarlo devo spegnere e riaccendere la ricevente... e qnd freno mi frena a scatti.... ho cambiato batterie sia della ricevente ke del telecomando!!!...
no s + ks fare!!!....
:nonl oso3ce1cr::nonloso3c e1cr:
theangel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-10-09, 02:37 PM   #2
Utente
 
L'avatar di theangel
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: pieve di soligo
Messaggi: 132
theangel  un newbie...
predefinito

o potrebbe essere la ricevente il problema?.....
theangel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-10-09, 04:04 PM   #3
Utente
 
L'avatar di gaietto
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: Bologna
Messaggi: 162
gaietto  un newbie...
predefinito

a me faceva lo stesso problema quando lo avevo settato che in caso di fail frenasse tutto...ho settato che frenasse un pokino meno ed ora va
__________________
Carson Specter

Servo sterzo: Vortex 2015
Servo acceleratore:
Hitec hs625mg
Radio: Spektrum dx 2.0

segni particolari...PRINCIPIANTE
gaietto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-10-09, 02:27 PM   #4
Utente
 
L'avatar di theangel
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: pieve di soligo
Messaggi: 132
theangel  un newbie...
predefinito

allora questa sera provo!!!...
theangel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-10-09, 09:57 PM   #5
Utente
 
L'avatar di 9kyosho6
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: in italia
Messaggi: 164
9kyosho6  un newbie...
Post

x colpa della batteria ,era un poko scarica ma i servi funzionavano bnissimo ma il failsafe invece ke frenare ha lasciato i gas aperto e mi ha ucciso il motore
__________________
modello losi 8eight 2008
motore os vz radiocomando xr-6

servi ste orion vortex acc hitec



9kyosho6 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema failsafe gaietto Impianti radio, servocomandi e avviatori 19 15-11-09 01:11 AM
Failsafe Ripmax tarponauta Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 18-06-09 02:53 PM
failsafe artigianale spot Automodelli a scoppio 12 02-04-09 03:49 PM
info failsafe desa1805 Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 11-03-08 03:34 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:57 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play