Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-10-09, 01:48 PM   #1
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito Ricaricare batterie dal radiocomando!!!!

Salve,
ho appena comprato un auto usata e insieme a questa mi hanno dato questo radiocomando http://www.modelfurore.it/shopping/i...roducts_id=540 che ha l'attacco dell'alimentatore per caricare le batterie, però il signore che me lo ha venduto non aveva l'alimentatore, ho provato a mettere 2 alimentatori universali a 9V sia in + che in - ma tutti e due dopo un po cominciano a puzzare, cosa potrei fare?????
NB.Le pile che uso sono nimh e nella descrizione dell'alimentatore c'è scritto attacco esterno per caricatore nicd, non fa nulla????


Ultima modifica di crido96; 14-10-09 a 01:51 PM
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-09, 02:28 PM   #2
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

Allora nessuno può aiutarmi???????
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-09, 04:34 PM   #3
Utente
 
L'avatar di mimis83
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: provincia di Pisa
Messaggi: 799
mimis83 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da crido96 Visualizza il messaggio
Salve,
ho appena comprato un auto usata e insieme a questa mi hanno dato questo radiocomando http://www.modelfurore.it/shopping/i...roducts_id=540 che ha l'attacco dell'alimentatore per caricare le batterie, però il signore che me lo ha venduto non aveva l'alimentatore, ho provato a mettere 2 alimentatori universali a 9V sia in + che in - ma tutti e due dopo un po cominciano a puzzare, cosa potrei fare?????
NB.Le pile che uso sono nimh e nella descrizione dell'alimentatore c'è scritto attacco esterno per caricatore nicd, non fa nulla????
ma hai la minima idea di cosa stai facendo???
un'alimentatore non è uguale a un carica batterie... informati un pò prima di provare cose del genere... con l'elettronica si fa presto a buttare via tutto...
__________________
"Se la libertà significa qualcosa, allora significa il diritto di dire alla gente cose che non vogliono sentire." George Orwell
----------------------------------------------------------

Se la vita t'affanna, bevi una birra e fatti............. un paio di litri in pista
mimis83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-09, 04:51 PM   #4
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

Ok grazie per l'avvertimento però dovevo provare e fortunatamente non ho buttato ancora niente, potresti dirmi come devo agire?????
Gazie 1000!!!!
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-09, 01:29 PM   #5
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

allora che devo fare?Non va bene l'alimentatore universale????
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-09, 10:32 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di Milacris
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Trevignano TV
Messaggi: 3,000
Milacris diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da crido96 Visualizza il messaggio
allora che devo fare?Non va bene l'alimentatore universale????
Mmmmh......
Non ti sta andando alla grande qui, eh?

Hai provato a cercare un caricatore su internet?
__________________
OFF: XB 808 spec 2010 ( in fase di restauro.. )
ON: TS4n PRO Edicola Edition ( in pensione.. )
Plastico in H0 4mx2m ( in costruzione.. )
Chiamatemi Mila..
Milacris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-09, 11:31 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di dany1978
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: lodi
Messaggi: 1,102
dany1978 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da crido96 Visualizza il messaggio
Salve,
ho appena comprato un auto usata e insieme a questa mi hanno dato questo radiocomando http://www.modelfurore.it/shopping/i...roducts_id=540 che ha l'attacco dell'alimentatore per caricare le batterie, però il signore che me lo ha venduto non aveva l'alimentatore, ho provato a mettere 2 alimentatori universali a 9V sia in + che in - ma tutti e due dopo un po cominciano a puzzare, cosa potrei fare?????
NB.Le pile che uso sono nimh e nella descrizione dell'alimentatore c'è scritto attacco esterno per caricatore nicd, non fa nulla????

comprati un caricabatterie....stai avendo un sacco di problemi.....peccato
dany1978 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-09, 01:39 PM   #8
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

Buonissime notizie ho comprato un caicabatterie universale 10€ ed ora non ho più nessun problema, la macchina va alla grande e alla fine spesa totele...110€, sinceramente mi è andata bene!!!!
Ora sto cercando di costruire una cassetta d'avviamento e appena l'avrò finita posterò una guida!!!!A proposito la ts4n può essere avviata con la cassetta d'avviemanto?????
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-09, 02:58 PM   #9
Utente
 
L'avatar di cobra11
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 306
cobra11 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Bravo crido96 ora funziona tutto?
cobra11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-09, 05:43 PM   #10
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

Stranamente si!!!!
é normale che dopo aver caricato le pile il caricabatterie sia un po caldo e puzzi pochissimo???(non di bruciato ma di qualcos'altro)!!!
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-09, 09:06 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di Milacris
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Trevignano TV
Messaggi: 3,000
Milacris diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da crido96 Visualizza il messaggio
Stranamente si!!!!
é normale che dopo aver caricato le pile il caricabatterie sia un po caldo e puzzi pochissimo???(non di bruciato ma di qualcos'altro)!!!
Finalmente!!! Bene, sono contento!!!

Si tranquillo, è normale che si scaldi...

Per la cassetta si può, ma questo non è il posto per parlarne, apri una discussione, o nella sezione touring 1/10 o in quella della Thunder tiger...
__________________
OFF: XB 808 spec 2010 ( in fase di restauro.. )
ON: TS4n PRO Edicola Edition ( in pensione.. )
Plastico in H0 4mx2m ( in costruzione.. )
Chiamatemi Mila..
Milacris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-09, 10:26 PM   #12
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

Anche io sono contento!!!!
Avrei un altra domanda: ho costruito un pacco batterie da 6V consigliatomi da voi, solo che ora devo mettergli lo spinotto che va nella ricevente, potrei trovarlo anche in un negozio di elettronica????
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-09, 10:31 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di Milacris
 
Registrato dal: Oct 2009
residenza: Trevignano TV
Messaggi: 3,000
Milacris diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da crido96 Visualizza il messaggio
Anche io sono contento!!!!
Avrei un altra domanda: ho costruito un pacco batterie da 6V consigliatomi da voi, solo che ora devo mettergli lo spinotto che va nella ricevente, potrei trovarlo anche in un negozio di elettronica????

Perchè non usi quella che già hai?
Lo tagli e lo saldi, tanto, a che ti serve il portabatterie originale???
__________________
OFF: XB 808 spec 2010 ( in fase di restauro.. )
ON: TS4n PRO Edicola Edition ( in pensione.. )
Plastico in H0 4mx2m ( in costruzione.. )
Chiamatemi Mila..
Milacris non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-09, 11:09 PM   #14
Utente
 
L'avatar di crido96
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: napoli-vomero
Messaggi: 628
crido96 è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a crido96
predefinito

voglio tenerlo per riserva!!!!
Allora li trovo quegli spinotti in un qualsiasi negozio di materiale elettrico???
crido96 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-10-09, 01:33 AM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di dany1978
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: lodi
Messaggi: 1,102
dany1978 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da crido96 Visualizza il messaggio
voglio tenerlo per riserva!!!!
Allora li trovo quegli spinotti in un qualsiasi negozio di materiale elettrico???
penso proprio di no.....
dany1978 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Spina x ricaricare il radiocomando kyosho perfex hariseldon73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 13 14-10-08 06:54 PM
Imax B6 per ricaricare stilo AA? Si può? gargiulino Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 04-08-08 12:21 AM
ricaricare bene. federx Automodelli elettrici 2 27-01-07 11:36 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:02 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play