Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-08-09, 03:14 PM   #1
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito Consiglio su carica batterie e pacchi batterie

Allora devo acquistare 2 pacchi batterie 1 per la ricevente 1 per la radio.
Come carica batterie ho trovato questo, che ne pensate?(HITEC CARICA BATTERIE CG 340 NIMH-NICD )

Hitec caricabatterie CG 340 , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio

Per il carica batterie devo acquistare gli spinotti adatti o sono già inclusi nella confezione?
Il carica batterie in questione ricarica e scarica i seguenti pacchi batterie?

Come pacchi batterie questi sono tutti e 2 Nimh:

Questa per la radio (LRP Electronic Pacco batteria 7,2V 4600mAh Stick pack)

LRP Electronic Pacco batteria 7,2V 4600mAh Stick pack , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio

Questo pacco batteria per radio andrà bene su questa radio?


è incluso nella confezione insieme all'auto:
Carson Verbrenner Auto Specter 2 RTR V25 Buggy Set Neu bei eBay.de: Autos (endet 10.09.09 23:36:10 MESZ)


Come ricevente questa (Team Orion Pacco batteria RX piramidale 6V 1600mAh)

Team Orion Pacco batteria RX piramidale 6V 1600mAh , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 03:30 PM   #2
Utente
 
L'avatar di flymen
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Udine
Messaggi: 661
flymen è un newbie...
predefinito

Allora,il carica batt. dovrebbe essere adatto e ricaricare sia pacchi rx con spina bec che "futaba,hitech..."

i pacchi batt che hai elencato vanno benissimo,anche io uso l'orion piramidale x la rx...l'importante è sapere che ingresso abbia il radiocomando.se bec(rosso) o l'altro nero,al max se sbagli a comprare,compri un filo prolunga con la spina contraria e risolvi
flymen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 03:35 PM   #3
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da flymen Visualizza il messaggio
Allora,il carica batt. dovrebbe essere adatto e ricaricare sia pacchi rx con spina bec che "futaba,hitech..."

i pacchi batt che hai elencato vanno benissimo,anche io uso l'orion piramidale x la rx...l'importante è sapere che ingresso abbia il radiocomando.se bec(rosso) o l'altro nero,al max se sbagli a comprare,compri un filo prolunga con la spina contraria e risolvi
quindi il radiocomando si sicuro ha l'ingresso per attaccare il pacco.
Il carica batterie in questione può anche scaricare?
I cavetti devo comprarli separatamente?
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 03:38 PM   #4
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,499
angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!angelokanay è un tipo da tenersi stretti!
predefinito

a parte la sezione errata....i pacchi da 7,2 come quello che hai linkato sono per le auto elettriche e non per le trasmittenti.
quella radio di sicuro và con 8 normali stilo ricaricabili.
per la rx invece il piramidale và benissimo.
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 03:40 PM   #5
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
a parte la sezione errata....i pacchi da 7,2 come quello che hai linkato sono per le auto elettriche e non per le trasmittenti.
quella radio di sicuro và con 8 normali stilo ricaricabili.
per la rx invece il piramidale và benissimo.
ok,grazie.
quindi vedo di procurarmi le energizer 2500 mha
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 03:41 PM   #6
Utente
 
L'avatar di flymen
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Udine
Messaggi: 661
flymen è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
quindi il radiocomando si sicuro ha l'ingresso per attaccare il pacco.
Il carica batterie in questione può anche scaricare?
I cavetti devo comprarli separatamente?
No scusa ho sbagliato..

il pacco batt da 7,2 volt ha la spina tamiya e x le tx vanno pacchi da 9,6 v.quel radiocomando nn so se è x i pacchi batt o come tutte le rtr con lo slot x stilo...

le spine bec e "futaba" sarebbero sulla ricevente..

x il carica b...nn sò se scarica,dovresti leggerti bene le istruzioni...oppure prenderti un imax b6 che carica e scarica TUTTO ma ti viene 60 euri..

Ultima modifica di flymen; 22-08-09 a 03:46 PM
flymen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 03:54 PM   #7
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Allora acquisterò questo carica batterie per il pacco della RX:

Kyosho Multicaricabatterie Smartcharge 6 Plus 220 Volts , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio

Poi le stilo energizer (8) da 2500mha , che dovrò lasciare in carica 21 ore per la carica completa e sono apposto.
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 05:19 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da flymen Visualizza il messaggio
x il carica b...nn sò se scarica,dovresti leggerti bene le istruzioni...oppure prenderti un imax b6 che carica e scarica TUTTO ma ti viene 60 euri..
quoto
io ho un imax b6 e mi ci trovo bene, carica e bilancia pure le lipo, anche se ora non utilizzerai quest'ultimo tipo di batterie potrà sempre ritornarti utile in futuro. Ha in dotazione i cavi di ricarica più diffusi (spinotto bec, scaldacandela, futaba ecc)
__________________
TM E4JS II
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 08:06 PM   #9
Utente
 
L'avatar di wint
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: Torino
Messaggi: 671
wint ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

io il b6 nuovo l'avevo comprato a 32€ spedito....se hai un pò di fortuna li compri anche a poco su ebay!
poi ci va un bel alimetatore da almeno 50w e consiglio uno da pc portatile tanto quei caricabatterie supportano tensione in ingresso fino a 18 v.
ti servirà anche se vuoi ricaricarle in giro lo attacchi alla batteria della macchina e ti ricarichi la tua bella lipo, ma non farlo mai in macchina che se ti prende fuoco la lipo ti incendia la macchina!!!
wint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 08:08 PM   #10
Utente
 
L'avatar di wint
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: Torino
Messaggi: 671
wint ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da anspeed Visualizza il messaggio
quoto
io ho un imax b6 e mi ci trovo bene, carica e bilancia pure le lipo, anche se ora non utilizzerai quest'ultimo tipo di batterie potrà sempre ritornarti utile in futuro. Ha in dotazione i cavi di ricarica più diffusi (spinotto bec, scaldacandela, futaba ecc)
il mio aveva anche il sensore di temperatura per la carica!
wint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-09, 10:25 PM   #11
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wint Visualizza il messaggio
io il b6 nuovo l'avevo comprato a 32€ spedito....se hai un pò di fortuna li compri anche a poco su ebay!
poi ci va un bel alimetatore da almeno 50w e consiglio uno da pc portatile tanto quei caricabatterie supportano tensione in ingresso fino a 18 v.
ti servirà anche se vuoi ricaricarle in giro lo attacchi alla batteria della macchina e ti ricarichi la tua bella lipo, ma non farlo mai in macchina che se ti prende fuoco la lipo ti incendia la macchina!!!
Non prendo a lipo,mi prendo solo 1 pacco per la RX, da 5 con 1600mha nimh.
Poi il carica pacchi penso che sceglieròà questo:
Kyosho Multicaricabatterie Smartcharge 6 Plus 220 Volts , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio
Uno semplice,non mi servono robe troppo sofisticate.
Per voi quello che ho linkato contiene nella confezione anche i cavi?
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-09, 01:49 AM   #12
Utente
 
L'avatar di flymen
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Udine
Messaggi: 661
flymen è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
Non prendo a lipo,mi prendo solo 1 pacco per la RX, da 5 con 1600mha nimh.
Poi il carica pacchi penso che sceglieròà questo:
Kyosho Multicaricabatterie Smartcharge 6 Plus 220 Volts , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio
Uno semplice,non mi servono robe troppo sofisticate.
Per voi quello che ho linkato contiene nella confezione anche i cavi?
I cavi deve averceli x forza!

cmq quel carica b. và benone e penso il pacco rx lo ricarichi sui 150mah,quindi dovrà stare sotto carica 13 o 14 ore...ma siccome è carica lenta,nn si danneggia il pacco se lo lasci qualche ora in più...dovrebbe fare "mantenimento"
flymen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-09, 02:53 AM   #13
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da flymen Visualizza il messaggio
I cavi deve averceli x forza!

cmq quel carica b. và benone e penso il pacco rx lo ricarichi sui 150mah,quindi dovrà stare sotto carica 13 o 14 ore...ma siccome è carica lenta,nn si danneggia il pacco se lo lasci qualche ora in più...dovrebbe fare "mantenimento"
non sono sicuro che ce li abbia per forza, certi mi hanno detto che non ce li hanno. bo,perchè nella descrizione non c'è scritto dei cavi!
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-09, 03:14 AM   #14
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
non sono sicuro che ce li abbia per forza, certi mi hanno detto che non ce li hanno. bo,perchè nella descrizione non c'è scritto dei cavi!
Prova a mandare una mail al sito e chiedigli se sono compresi i cavetti....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-09, 03:24 AM   #15
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Prova a mandare una mail al sito e chiedigli se sono compresi i cavetti....
lunedì chiedo
e poi ordino tutto
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Parliamo di pacchi batterie RX..vah... HUC! Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 05-11-08 10:05 PM
GUAINA TERMORESTRINGENTE PER PACCHI BATTERIE speedman Automodelli a scoppio 1/10 Touring 8 18-03-05 01:44 PM
GUAINA TERMORESTRINGENTE PER PACCHI BATTERIE speedman Automodelli a scoppio Monster Truck 0 15-03-05 04:33 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:51 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play