Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-08-09, 01:47 AM   #31
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
ho ricevuto risposte dal venditore,dice che il voltaggio è libero e quindi si adegua al voltaggio della batteria o pacco che carico,basta scegliere solo l'amperaggio corretto.
Infatti sul libretto non è accennato del voltaggio e quindi può anche essere vero quello che afferma

allora il voltaggio è automatico....
mentre l'amperaggio....come è elencato....è fisso e nn si può variare....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-09, 02:36 AM   #32
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
allora il voltaggio è automatico....
mentre l'amperaggio....come è elencato....è fisso e nn si può variare....
bene,penso che mi terrò questo per il momento
Poi se avrò esigenze maggiori passerò all'acquisto di qualcosa più sofisticato
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-09, 07:56 PM   #33
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
bene,penso che mi terrò questo per il momento
Poi se avrò esigenze maggiori passerò all'acquisto di qualcosa più sofisticato
Anche sull'Imax B6 che ho io il voltaggio si regola automaticamente in base alla batteria che carico... mentre posso impostare l'amperaggio....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-09, 08:01 PM   #34
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Anche sull'Imax B6 che ho io il voltaggio si regola automaticamente in base alla batteria che carico... mentre posso impostare l'amperaggio....
ok
Ho fatto un pò di conti e per il pacco della Rx ci vuole 16 ore di carica:
1600 mha e 6volt carico a 140mA quindi (1600 / 140) * 1.4= 16 ore

Per le stilo AA della Tx ci vuole 19 ore:
2450 mha e 9.6 volt carico a 180mA quindi (2450/180) * 1.4 = 19 ore

Ho fatto bene i calcoli?
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-09, 08:03 PM   #35
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
ok
Ho fatto un pò di conti e per il pacco della Rx ci vuole 16 ore di carica:
1600 mha e 6volt carico a 140mA quindi (1600 / 140) * 1.4= 16 ore

Per le stilo AA della Tx ci vuole 19 ore:
2450 mha e 9.6 volt carico a 180mA quindi (2450/180) * 1.4 = 19 ore

Ho fatto bene i calcoli?
Ma perchè moltiplichi per 1.4?
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-09, 08:09 PM   #36
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Ma perchè moltiplichi per 1.4?
sul libretto c'è scritto di moltiplicare per 1.4 e mi pare di averlo letto anche qui nel forum.
Poi magari mi sbaglio,provo ad informarmi meglio

ecco un esempio:

http://www.elimodellismo.altervista....p?lng=it&pg=36

" Per calcolare quanto tempo è necessario a ricaricare una batteria ricaricabile dovete usare questa semplice formula mA della batteria : mAh forniti dal caricabatt.) * 1,4 = Tempo di ricarica in oreEs.Batteria da 1000mAh caricata a 100mA, (1000 : 100) * 1,4 = 14 ore. "


Poi non so se è vero

Ultima modifica di carsonspecter; 28-08-09 a 08:11 PM
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-08-09, 08:14 PM   #37
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

oppure qua:
"""tempo carica???"" - BaroneRosso.net Forum


secondo messaggio, c'è sempre sto 1.4 che va moltiplicato
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-08-09, 02:06 AM   #38
Utente
 
L'avatar di flymen
 
Registrato dal: Jul 2009
residenza: Udine
Messaggi: 661
flymen è un newbie...
predefinito

Si le formule sono quelle...

esempio : pacco x rx da 1600 : 150mah x il coefficiente di 1.4 in tot avrai quasi 15 ore
flymen non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Parliamo di pacchi batterie RX..vah... HUC! Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 05-11-08 10:05 PM
GUAINA TERMORESTRINGENTE PER PACCHI BATTERIE speedman Automodelli a scoppio 1/10 Touring 8 18-03-05 01:44 PM
GUAINA TERMORESTRINGENTE PER PACCHI BATTERIE speedman Automodelli a scoppio Monster Truck 0 15-03-05 04:33 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:37 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play