Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-08-09, 03:30 AM   #16
Utente
 
L'avatar di wint
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: Torino
Messaggi: 671
wint ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

non sembra malvagio come carica batterie, ma se devi ricaricare solo il pacco rx ci sono caricabatterie più convenienti!
se invece ne vuoi uno che ti carica tutto dovresti pensare a quelli come il b6 o meglio il triton.
wint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-08-09, 03:45 AM   #17
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wint Visualizza il messaggio
non sembra malvagio come carica batterie, ma se devi ricaricare solo il pacco rx ci sono caricabatterie più convenienti!
se invece ne vuoi uno che ti carica tutto dovresti pensare a quelli come il b6 o meglio il triton.
per il momento sulla radio uso le stilo AA ,quindi scelgo quel carica batterie, così mi ricarico sia il pacco della RX sia la radio.
Magari in futuro mi piglio un qualcosa di migliore,ma per ricaricare solo il pacco della RX va più che bene
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 02:13 PM   #18
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

oggi mi è arrivato il carica batterie ordinato,questo:

Kyosho Multicaricabatterie Smartcharge 6 Plus 220 Volts , RCmodelstore.com tutto per gli automodelli a scoppio

Però nel libretto di istruzioni (tutto in tedesco), c'è scritto per batterie nicd e per pacchi batterie e basta e non per batterie nimh,che era quello che mi serviva.
Però nella descrizione sul sito online c'è scritto:

Ricarica questi tutti i tipi di batteria NiCd, NiMh e quelle al piombo.


Se ricarico batterie nimh si possono rovinare e/o si rovina il caricabatterie?
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 04:56 PM   #19
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

nessuno?
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 05:07 PM   #20
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
nessuno?
Mi sembra strano che sul libretto non sia scritto....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 06:44 PM   #21
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Mi sembra strano che sul libretto non sia scritto....
già
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 07:43 PM   #22
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

a proposito,il voltaggio nelle uscite se lo regola da solo?
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 07:50 PM   #23
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
a proposito,il voltaggio nelle uscite se lo regola da solo?
Non so.... ma prima di comprare ti sei informato bene scusa?
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 09:32 PM   #24
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Non so.... ma prima di comprare ti sei informato bene scusa?
credevo che avessero scritto nel libretto le rispettive uscite con volt e ampere.
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 10:13 PM   #25
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

le uscite da quel che vedo
e per il prezzo che l'hai pagato
sono già impostate
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 10:23 PM   #26
Utente Senior
 
L'avatar di anspeed
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: Siracusa
Messaggi: 2,057
anspeed inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
credevo che avessero scritto nel libretto le rispettive uscite con volt e ampere.
A questo punto conviene contattare il venditore per informarti circa l'amperaggio delle varie uscite o visitare il sito del produttore.
__________________
TM E4JS II
anspeed non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-08-09, 10:34 PM   #27
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da anspeed Visualizza il messaggio
A questo punto conviene contattare il venditore per informarti circa l'amperaggio delle varie uscite o visitare il sito del produttore.
già contattato il sito del produttore e il venditore.
Quindi sono già impostate le uscite?
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-08-09, 01:14 AM   #28
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carsonspecter Visualizza il messaggio
già contattato il sito del produttore e il venditore.
Quindi sono già impostate le uscite?
Ho paura di si.... meglio se prendevi una roba più buona spendendo un pò di più ma almeno è roba fatta bene e che dura.... con quelli da pochi soldi spesso sei vincolato come in questo caso....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-08-09, 01:37 PM   #29
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Ho visto imax b6 accenato da molti di voi e ho visto anche l'equilibrium 6 (molto interessante con sonda calore batterie, molti cavi già di serie e possibilità di collegamento al pc).

Devo caricare il mio pacco batteria della Rx che ha 6v e 1600mha
e direttamente dal radiocomando 9.6v e 2500mha.

L'euqilibrium 6 mi sembra ottimo, qui l'ho trovato a 84 euro:

http://www.modeltoy.it/product_info....oducts_id=1370


è possibile inserire 1 cavo che possiedo con connettori tipo banana per ricaricare direttamente le stilo AA dal mio radiocomando?
Inoltre mi sembra più completo dell'imax b6,perchè comprende giò vari cavi e costa un pelo meno.

Ce ne sono altri di validi con tutte le funzioni?
Prezzi?

Ho trovato anche questo della Robbe - Compact Duo-Power 6S + Equalizzatore
Prezzo 95 euro :

Modellismo, aeromodellismo, elimodellismo, automodellismo dinamico elettrico a scoppio a turbina = Jonathan.it

questo carica batterie Equilibrium costa meno dell'Equilibrium 6 ,però in compenso ha la presa da 220volt per casa,sia quella da campo,bilanciatore,carica di tutto,delta peck, prezzo 73 euro.
Cavetteria già inclusa.
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-08-09, 09:44 PM   #30
Utente
 
L'avatar di carsonspecter
 
Registrato dal: May 2008
Messaggi: 739
carsonspecter ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
le uscite da quel che vedo
e per il prezzo che l'hai pagato
sono già impostate
ho ricevuto risposte dal venditore,dice che il voltaggio è libero e quindi si adegua al voltaggio della batteria o pacco che carico,basta scegliere solo l'amperaggio corretto.
Infatti sul libretto non è accennato del voltaggio e quindi può anche essere vero quello che afferma
carsonspecter non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Parliamo di pacchi batterie RX..vah... HUC! Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 05-11-08 10:05 PM
GUAINA TERMORESTRINGENTE PER PACCHI BATTERIE speedman Automodelli a scoppio 1/10 Touring 8 18-03-05 01:44 PM
GUAINA TERMORESTRINGENTE PER PACCHI BATTERIE speedman Automodelli a scoppio Monster Truck 0 15-03-05 04:33 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:42 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play