Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-08-09, 01:15 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di davidee93
 
Registrato dal: May 2008
residenza: brescia
Messaggi: 1,323
davidee93 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davidee93
predefinito Info caricabatterie

Con il caricabatterie hitec cg-340 si possono caricare anke celle singole?

davidee93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-09, 01:01 AM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Probabilmente sul manuale c'Ŕ scritto.... cmq io non conosco il modello per˛ se pu˛ caricare a pi¨ celle perchŔ non dovrebbe caricarne anche una sola....
__________________

Aledrummer83 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-09, 10:17 AM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di davidee93
 
Registrato dal: May 2008
residenza: brescia
Messaggi: 1,323
davidee93 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davidee93
predefinito

Ma servono dei cavetti speciali? xke non so quali sono
davidee93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-09, 12:58 PM   #4
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da davidee93 Visualizza il messaggio
Ma servono dei cavetti speciali? xke non so quali sono
Guarda sulle batterie che hai che spinotto ci vuole....
__________________

Aledrummer83 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-09, 07:08 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di davidee93
 
Registrato dal: May 2008
residenza: brescia
Messaggi: 1,323
davidee93 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davidee93
predefinito

Devo prendere anke un alimentatore?
davidee93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-09, 08:03 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da davidee93 Visualizza il messaggio
Devo prendere anke un alimentatore?
Intendi la spina da muro?
__________________

Aledrummer83 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-09, 08:14 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di davidee93
 
Registrato dal: May 2008
residenza: brescia
Messaggi: 1,323
davidee93 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davidee93
predefinito

si quella ke fa funzionare il tutto Ŕ gia compresa?
davidee93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 10:20 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di davidee93
 
Registrato dal: May 2008
residenza: brescia
Messaggi: 1,323
davidee93 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davidee93
predefinito

Cavolo, ma siete tutti con le chiappe al sole!!!
davidee93 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-08-09, 02:03 PM   #9
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Io per il mio imax b6 ho dovuto prenderlo a parte....
__________________

Aledrummer83 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Caricabatterie Orion Advantage Clubman Edition 12V...info Maxcapo Impianti radio, servocomandi e avviatori 12 23-11-09 09:47 AM
INFO. CaricaBatterie PROLUX LOGIPEAK dancatth Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 05-01-09 01:07 AM
Info su caricabatterie per Orion Maxcapo Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 14-10-08 10:39 PM
CARICABATTERIE canapole Automodelli a scoppio Monster Truck 6 16-05-05 05:09 PM
Caricabatterie paolo83 Mini automodelli rc elettrici 4 27-07-04 10:10 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:50 PM.


Chi Siamo | PubblicitÓ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play