Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-08-09, 02:44 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di ziopigna_alessio
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: torino bariera domina
Messaggi: 53
ziopigna_alessio è un newbie...
Unhappy piccolo problemino cn la ricevente

salve raga ho un problema vi sembra normale ke kuando la mia ricevente esce dal campo radio del telecomando lei rimane nella posizione di prima ? se esce i servi nn dovrebbero tornare in dietro facendo in modo ke la macchian si ferma ??? rispondetemi grazie in anticipo

:skept :: bowdown:

__________________
_..-°*#Al3sSiO#*°-.._
ziopigna_alessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-09, 03:33 PM   #2
yama07
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Se la ricevente ha il fail safe e lo hai impostato correttamente dovrebbe farlo.
  Rispondi quotando
Vecchio 12-08-09, 03:34 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di ziopigna_alessio
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: torino bariera domina
Messaggi: 53
ziopigna_alessio è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da yama07 Visualizza il messaggio
Se la ricevente ha il fail safe e lo hai impostato correttamente dovrebbe farlo.
hem ke hai detto scusa nn sono tanto pratico con i termini tecnici puoi spiegati meglio?
__________________
_..-°*#Al3sSiO#*°-.._
ziopigna_alessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-08-09, 07:27 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

che radiocomando usi???
ci sono alcune riceventi, tipo quella con modalità spektrum (sistema senza quarzi) che hanno già incorporato il fail safe....non è altro una funzione elettronica che in caso di interferenze, se impostato correttamente ti blocca il modello.
Se poi la tua ricevente non lo avesse, c'è la possibilità di installarlo con una spesa intorno alle 20€ circa....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-09, 09:59 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di ziopigna_alessio
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: torino bariera domina
Messaggi: 53
ziopigna_alessio è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
che radiocomando usi???
ci sono alcune riceventi, tipo quella con modalità spektrum (sistema senza quarzi) che hanno già incorporato il fail safe....non è altro una funzione elettronica che in caso di interferenze, se impostato correttamente ti blocca il modello.
Se poi la tua ricevente non lo avesse, c'è la possibilità di installarlo con una spesa intorno alle 20€ circa....
è una vecchia radio in poche parole ha un tastino ke mi inverte ovvero se alzo la manopola accellera mentre spostando il tastino lui mentre vado in accellerazione me lo decelera e baste nn c'è nnt altro
__________________
_..-°*#Al3sSiO#*°-.._
ziopigna_alessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-09, 10:32 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Consiglio di installare un fail safe, ti salva il modello nel caso in cui la ricevente perde il segnale dal radiocomando o si scaricano le pile....
Praticamente, nei casi riportati sopra, il fail safe riporta i servi in una posizione "neutra" da te impostata precedentemente.... di solito dritto per lo sterzo e leggermente frenato per il gas....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-08-09, 11:18 PM   #7
Iodio_O.R.
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Consiglio di installare un fail safe, ti salva il modello nel caso in cui la ricevente perde il segnale dal radiocomando o si scaricano le pile....
Praticamente, nei casi riportati sopra, il fail safe riporta i servi in una posizione "neutra" da te impostata precedentemente.... di solito dritto per lo sterzo e leggermente frenato per il gas....
no leggermente...frenato abbestia!
  Rispondi quotando
Vecchio 13-08-09, 11:20 PM   #8
Utente
 
L'avatar di picco
 
Registrato dal: Dec 2008
Messaggi: 934
picco inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Iodio_O.R. Visualizza il messaggio
no leggermente...frenato abbestia!


quotissimo!!!!!!!!!!
__________________
Memento Audere Semper
picco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-09, 12:13 AM   #9
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da picco Visualizza il messaggio
quotissimo!!!!!!!!!!
Però se capita in rettilineo quando siete a palla rischiate dei bei tamponamenti..... a patto che ci siano altre macchine ovvio.....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-09, 01:54 AM   #10
Utente
 
L'avatar di spot
 
Registrato dal: Apr 2004
residenza: Bologna
Messaggi: 400
spot è un newbie...
Thumbs up

metti un elastico o una molla che nel caso ti faccia frenare il modello, sul carburatore o sul leveraggio gas/freno.
spot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-09, 01:33 PM   #11
Iodio_O.R.
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Però se capita in rettilineo quando siete a palla rischiate dei bei tamponamenti..... a patto che ci siano altre macchine ovvio.....
meglio se ti imbuzza uno da dietro che andare a tutto gas contro un muro oppure(a me e' successo tipo 3 volte) che la macchina parte pe cavoli sua e prende qualche cosa tipo un salto e si ribalta e il motore prende una smagrita assurda a tutto gas ribaltato per qualche secondo metre te smadonni e corri per andare a prendere la macchina!
  Rispondi quotando
Vecchio 14-08-09, 01:46 PM   #12
Utente Junior
 
L'avatar di ziopigna_alessio
 
Registrato dal: Jun 2009
residenza: torino bariera domina
Messaggi: 53
ziopigna_alessio è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Aledrummer83 Visualizza il messaggio
Consiglio di installare un fail safe, ti salva il modello nel caso in cui la ricevente perde il segnale dal radiocomando o si scaricano le pile....
Praticamente, nei casi riportati sopra, il fail safe riporta i servi in una posizione "neutra" da te impostata precedentemente.... di solito dritto per lo sterzo e leggermente frenato per il gas....
ma esistono riceventi con il fail safe incorporato se si dv le trovo???
grazie raga
__________________
_..-°*#Al3sSiO#*°-.._
ziopigna_alessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-09, 02:51 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di simo94...
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Cosenza (CS)
Messaggi: 1,910
simo94... è un newbie...
predefinito

ma scusa, compra un fail safe a parte, costa na 15/20€ e non devi comprare tutta la ricevente
simo94... non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-09, 03:07 PM   #14
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da simo94... Visualizza il messaggio
ma scusa, compra un fail safe a parte, costa na 15/20€ e non devi comprare tutta la ricevente
Quoto....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-08-09, 03:08 PM   #15
Utente Senior
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: Caorle (VE)
Messaggi: 7,849
Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!Aledrummer83 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a Aledrummer83
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Iodio_O.R. Visualizza il messaggio
meglio se ti imbuzza uno da dietro che andare a tutto gas contro un muro oppure(a me e' successo tipo 3 volte) che la macchina parte pe cavoli sua e prende qualche cosa tipo un salto e si ribalta e il motore prende una smagrita assurda a tutto gas ribaltato per qualche secondo metre te smadonni e corri per andare a prendere la macchina!
Allora lo metti a mezzo freno.... la macchina si ferma subito....
__________________

Aledrummer83 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
ricevente

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
consiglio piccolo piccolo Galaeasy013274 Statico - Kits, Info e Varie 1 09-05-09 11:44 AM
problemino max16 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 17-09-07 09:10 AM
Problemino gidann Mini4wd Principianti 2 15-04-05 05:55 PM
problemino..... tavalla Mini4wd Principianti 4 14-04-05 08:58 PM
QUALCHE PICCOLO PROBLEMINO MA ....... bretellamodel Mini4wd Regolamento - Gare 0 02-05-04 01:28 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:00 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play