Forum Modellismo.net

Forum Modellismo.net (http://www.modellismo.net/forum/)
-   Impianti radio, servocomandi e avviatori (http://www.modellismo.net/forum/impianti-radio-servocomandi-e-avviatori/)
-   -   problema fail safe (http://www.modellismo.net/forum/impianti-radio-servocomandi-e-avviatori/67486-problema-fail-safe.html)

vincmass 08-03-09 07:32 PM

problema fail safe
 
Salve ragazzi,
mi capita una cosa strana. perchè quando la macchina fa le curve a destra per circa due secondi, mi entra in funzione il failsafe e me la blocca? questo mi succede solo quando giro a destra. poi aspetto altri due, tre secondi ed il failsafe si sblocca.
ho cambiato da circa un mese il servo delle ruote, ma non mi ha dato mai problemi.....:hmm:
grazie

hariseldon73 08-03-09 08:19 PM

Forse sono le batterie oppure devi girare sempre a sinistra.:brig:

sg 08-03-09 09:59 PM

batterie, o se te lo fa sempre nello stesso punto anche interferenza

gnagnolone1964 09-03-09 09:31 AM

Prova a sterzare meno, a me me lo faceva quando sforzava il servo e allora sterza meno per verifica, o se hai un'altro servo da provare, forse ti va oltre il fine corsa ciao

vincmass 09-03-09 07:21 PM

Ho provato a sterzare di meno, ma è tutto uguale.
ora provo a ricaricare le batterie. a domani:nonloso3ce1cr:

hariseldon73 09-03-09 09:27 PM

Quote:

Originariamente inviata da vincmass (Messaggio 550065)
Ho provato a sterzare di meno, ma è tutto uguale.
ora provo a ricaricare le batterie. a domani:nonloso3ce1cr:

no no, cambia proprio le batterie. Usa quattro non ricaricabili se non hai un pacco nuovo.

vincmass 13-03-09 08:53 PM

ciao ragazzi,
non erano le batterie, ma il servo che andava sotto sforzo e mi mandava il failsafe in blocco. ho raddrizzato meglio la squadretta del servo ed ora è tutto a posto. :rovatfl::beer::asd:


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:24 AM.