Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-01-09, 09:34 AM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di Novello69
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: Livorno
Messaggi: 87
Novello69 è un newbie...
predefinito Acoms technisport

Ciao a tutti qualcuno ha questa radio? volevo sapere se funziona bene,mi sembra che costi troppo poco per essere una 2.4 ghz! Grazie

Acoms technisport 2.4 ghz,prezzo circa 120,00 euro su ebay.

Novello69 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-01-09, 09:53 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Funziona bene!?!?!?, va che una favola, mai un problema e nel mio gruppo siamo in 4 ad averla e mai un problema in nessuno di noi, comunque su ebay gira meglio che costa 109,00 + s.s. mentre a 120,00 le trovi in negozi di modellismo, fidati e compra a occhi chiusi ciao
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-01-09, 12:05 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di Novello69
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: Livorno
Messaggi: 87
Novello69 è un newbie...
predefinito

Ok,Grazie!!
Novello69 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-01-09, 02:08 PM   #4
Utente
 
L'avatar di Ruspa r.t.
 
Registrato dal: Dec 2008
residenza: LUCCA s.vito
Messaggi: 110
Ruspa r.t. inizia ad ingranare.
predefinito

La radio va che è una bomba.. fidati.. e da hely-go.it o com (nn ricordo bene) io l'ho pagata 108 + spedizione..
ma ora costa sui 105 se nn ricordo male.. e le riceventi costano ora 45 scontate!
Io ad agosto le avevo pagate 27 euro l'una!
Ruspa r.t. non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-01-09, 10:00 PM   #5
ENEA
Guest
 
Messaggi: n/a
Cool

Quote:
Originariamente inviata da Ruspa r.t. Visualizza il messaggio
La radio va che è una bomba.. fidati.. e da hely-go.it o com (nn ricordo bene) io l'ho pagata 108 + spedizione..
ma ora costa sui 105 se nn ricordo male.. e le riceventi costano ora 45 scontate!
Io ad agosto le avevo pagate 27 euro l'una!
Io qui, Acoms Technisport 2.4GHZ ne ho comprate 3
  Rispondi quotando
Vecchio 16-01-09, 11:17 PM   #6
Utente
 
L'avatar di spot
 
Registrato dal: Apr 2004
residenza: Bologna
Messaggi: 400
spot è un newbie...
Thumbs up Acoms

Ciao, confermo che funzia veramente bene e la sua ricevente è piccolissima la puoi sistemare nella posizione che preferisci.
spot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-09, 06:34 PM   #7
ENEA
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Certo, che funzionano bene, sono sempre ACOMS, anche se i servi sono una vera schifezza, ma il resto è buono.
  Rispondi quotando
Vecchio 21-01-09, 06:29 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di raffael75
 
Registrato dal: Jun 2007
residenza: arborea
Messaggi: 3,061
raffael75 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite MSN a raffael75
predefinito

VAI TRANQUILLO CE LA HO ANCHE IO E VA DA DIO
__________________
ocm kaos dt-19 1/8 ts4n gold 1/10
monster raptor 1/8 gas devil 4x4 1/5
raffael75 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-09, 10:31 PM   #9
Utente
 
L'avatar di spot
 
Registrato dal: Apr 2004
residenza: Bologna
Messaggi: 400
spot è un newbie...
Thumbs up Acoms

Salve, sapete indicarmi dove trovare riceventi aggiuntive x questo modello di radio? e come si fà a usarle con la stessa trasmittente?.
spot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-01-09, 07:51 PM   #10
ENEA
Guest
 
Messaggi: n/a
Cool

Quote:
Originariamente inviata da spot Visualizza il messaggio
Salve, sapete indicarmi dove trovare riceventi aggiuntive x questo modello di radio? e come si fà a usarle con la stessa trasmittente?.
Le riceventi le trovi quì Acoms 2.4GHz Micro Receiver poi basta settarla con il telecomando, segui le istruzioni (in inglese)
  Rispondi quotando
Vecchio 25-01-09, 10:21 PM   #11
Utente
 
L'avatar di spot
 
Registrato dal: Apr 2004
residenza: Bologna
Messaggi: 400
spot è un newbie...
Thumbs up Ricevente Acoms

Grazie , molto gentile.


----------------------------------------------------------------------------
La teoria é quando si sà tutto e niente funziona, la pratica é quando tutto funziona e nessuno sa il perché, in questo caso abbiamo messo insieme la teoria e la pratica : non c'é niente che funziona e nessuno sa il perché.
__________________________________________________ _____
spot non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-09, 01:48 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
Thumbs up

Se volete ragazzi ho le istruzioni in italiano
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-09, 01:54 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Spot io ho fatto così vai su Fantasyland - Modellismo - Kit - Radiocomandi loro sono distributori ufficiali Acoms in Italia, gli mandi una email e gli chiedi un loro distributore a Bologna (mi sembra sei di li vero?), poi vai nel negozio che ti dicono loro e la ordini ciao
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-09, 09:58 AM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ragazzi, ieri con la moto ho fatto un ruzzolone e strusciando a terra per circa 5 metri ammondanti mi si è consumato e accorciato di circa 1,5 cm il filo della ricevente, a qualcuno è capitato?, cioè anche con il filo più corto va bene lo stesso o lo devo sostituire per forza?, non'è che mi pesa comprare un fili ricevente, ma mi scoccia dover saldare un filo alla ricevente scaldandola e paura di combinare un guaio ciao grazie
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-02-09, 12:54 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,088
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davorello Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnagnolone1964 Visualizza il messaggio
Ragazzi, ieri con la moto ho fatto un ruzzolone e strusciando a terra per circa 5 metri ammondanti mi si è consumato e accorciato di circa 1,5 cm il filo della ricevente, a qualcuno è capitato?, cioè anche con il filo più corto va bene lo stesso o lo devo sostituire per forza?, non'è che mi pesa comprare un fili ricevente, ma mi scoccia dover saldare un filo alla ricevente scaldandola e paura di combinare un guaio ciao grazie

Caro Antonio, mi spiace dirtelo, ma la lunghezza del filo dell'antenna è molto importante ...un solo centimetro in meno rischierebbe di darti grossi problemi alla ricezione. Io se fossi in te, mi armerei di santa pazienza e lo cambierei...giusto per stare tranquilli
davorello non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema ACOMS Technisport 2.4 Ghz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 46 02-11-11 10:35 PM
TECHNISPORT 2,4 GHz ACOMS suggerimento servi e batterie RX Maxcapo Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 23-12-10 07:26 PM
ACOMS Technisport 2.4 GHz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 05-02-08 03:26 PM
Nuovo Acoms 2,4 Ghz!!! giainos Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 25-01-08 06:16 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:21 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play