Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-08-10, 06:37 PM   #121
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 9
astropippo  un newbie...
predefinito

non pensavo ci fossero persone cos gentili e veloci!?!?!?!
grazie, ho ricevuto il tutto!!!!!

astropippo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-08-10, 12:27 PM   #122
Utente
 
L'avatar di Ghirus7
 
Registrato dal: Jan 2010
residenza: Cuneo
Messaggi: 275
Ghirus7 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a Ghirus7
Wink

Quote:
Originariamente inviata da astropippo Visualizza il messaggio
non pensavo ci fossero persone cos gentili e veloci!?!?!?!
grazie, ho ricevuto il tutto!!!!!
Di nulla!!! Anch'io avevo chiesto e mi hanno subito aiutato...

Qui ci si aiuta sempre ....ovviamente come si pu....
__________________
Kyosho MP777 WC : Ready to GOOOOOOOOO.......follow me....... if you can...
Ghirus7 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-10-10, 11:29 AM   #123
Utente Junior
 
L'avatar di pippero24
 
Registrato dal: Feb 2005
residenza: Adesso sto cercando
Messaggi: 98
pippero24  un newbie...
predefinito Ricevente DR244

Ho anc'io questo telecomando e finora mi sono trovato molto bene, ma oggi mi sorto un dubbio se dovessi mettere un pacco batterie da 7,2 v che cosa pu succedere ?
pippero24 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-10, 04:46 PM   #124
Utente
 
L'avatar di Max88
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: Gioia Sannitica Alife
Messaggi: 244
Max88 inizia ad ingranare.
predefinito

uhm interessante domanda anche io sono curioso perch avevo intensione di mettere un pacco batterie lipo da 7,4 cariche mi arriva a circa 8,2 8,5 v pero con un regolatore di tensione mi arriva a 6,6 6,8 v, che fino a qualche settimana fa avevo montato questo sistema su una ricevente analogica con i quarzi, visto che si parla sempre di un range di 4,8 6v su ricevente prima di montare il sistema sulla ricevente in questione acoms sarai interessato a sapere se riesce a supportare un voltaggio di 6,8 v , e se dovrebbe danneggiarsi, si trovano le riceventi di ricambio????

ah cmq un altra domanda ma la radio technisport 2 porta come funzione base solo il selfsafe o anche funzioni piu particolari come abs (mi sa che chiedo troppo) Dual Rate sullo sterzo funzione esponenziale..... con una sequenza di tasti?
e se possibile memorizzare piu modelli

Ultima modifica di Max88; 10-11-10 a 05:07 PM
Max88 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-11, 05:55 PM   #125
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: caserta
Messaggi: 83
massimo147 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a massimo147
predefinito

ragazzi stamattina ho acquistato questa radio, mi mandate le istruzioni in italiano a massimo.77@hotmail.com grazie
massimo147 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-11, 04:50 PM   #126
Utente
 
L'avatar di planet86
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: napoli
Messaggi: 808
planet86  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da massimo147 Visualizza il messaggio
ragazzi stamattina ho acquistato questa radio, mi mandate le istruzioni in italiano a massimo.77@hotmail.com grazie
c' posta per te
__________________
MUGEN MBX5R, SCHEPIS .21 OFF,SAVOX 0252-SAVOX 1257,GOMME PROLINE
...tutti abbiamo un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare...
planet86 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-04-11, 12:12 AM   #127
Utente Junior
 
L'avatar di darkfish
 
Registrato dal: Feb 2011
residenza: catania
Messaggi: 35
darkfish  un newbie...
predefinito

Ciao ragazzi a che cerco le istruzioni in italiano da troppo tempo sareste cos gentili da mandarle anche a me ??? La mia email andrea_spadaro@live.it Grazie milleee
__________________
lrp s8bxr evo
darkfish non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-11, 08:35 PM   #128
Utente Junior
 
L'avatar di chivx
 
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 20
chivx  un newbie...
predefinito istruzioni

ciao ciao a tutti mi mandereste via email le istruzioni del radiocomando che ho appena cambiato i servi e non riesco piu a reimpostare il fail safe la mia email ale.ceresa@hotmail.it

vi ringrazio
chivx non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-11, 05:44 PM   #129
Utente
 
L'avatar di scatenate l'inferno
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 144
scatenate l'inferno inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pippero24 Visualizza il messaggio
Ho anc'io questo telecomando e finora mi sono trovato molto bene, ma oggi mi sorto un dubbio se dovessi mettere un pacco batterie da 7,2 v che cosa pu succedere ?

mi allaccio alla domanda fatta da un utente tempo fa,siccome ho anchio questa radio volevo chiedervi se era possibile girarci con delle lipo da 7,4V alla ricevente?sul manuale mi sembra che ci sia scritto che le ricevente dovrebbe reggere solo fino a 6,6V.A dirla tutta io ce le ho attaccate per provare un 3/4 minuti senza girarci e funzionava tutto pero non so se fidarmi,voi avete provato??
scatenate l'inferno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-11, 06:06 PM   #130
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

pi che preoccuparmi per la ricevente io mi assicurerei che i servi reggano i 7,4V
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-11, 08:05 PM   #131
Utente
 
L'avatar di scatenate l'inferno
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 144
scatenate l'inferno inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dynamo Visualizza il messaggio
pi che preoccuparmi per la ricevente io mi assicurerei che i servi reggano i 7,4V

per i servi no problem savox da 7,4
scatenate l'inferno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-11, 12:53 PM   #132
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da scatenate l'inferno Visualizza il messaggio
mi allaccio alla domanda fatta da un utente tempo fa,siccome ho anchio questa radio volevo chiedervi se era possibile girarci con delle lipo da 7,4V alla ricevente?sul manuale mi sembra che ci sia scritto che le ricevente dovrebbe reggere solo fino a 6,6V.A dirla tutta io ce le ho attaccate per provare un 3/4 minuti senza girarci e funzionava tutto pero non so se fidarmi,voi avete provato??
se la ricevente sopporta 6.6 v, una lipo non la tiene... dovresti sapere che le lipo il voltaggio nominale per cella di 3.7, ma da cariche sono 4.2. Pertanto una due celle arriva a 8.4v.
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-11, 05:04 PM   #133
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2011
Messaggi: 68
-sephiroth- ha una pessima reputazione!
predefinito

Ragazzi sono interessato ank io a questa radio...mi date qualche link di siti dove posso acquistare qst radiocomando??...grazieee
-sephiroth- non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-11, 09:46 PM   #134
Utente
 
L'avatar di scatenate l'inferno
 
Registrato dal: Apr 2009
Messaggi: 144
scatenate l'inferno inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
se la ricevente sopporta 6.6 v, una lipo non la tiene... dovresti sapere che le lipo il voltaggio nominale per cella di 3.7, ma da cariche sono 4.2. Pertanto una due celle arriva a 8.4v.

si verte sono pienamente daccordo con te ,ma visto che ho provato ad attaccarci una lipo da 7,4v ad una ricevente che dovrebbe sopportare solo 6,6v il risultato e stato che fuoniona tutto bene.Ecco perche mi e preso il dubbio che possa anche andare bene,anche perche in elettronica "teoricamente" attaccando il tutto in quel modo se conrispondesse al vero,la ricevente sarebbe dovuta andare il fumo al primo secondo dall inserimento dello spinotto. almeno in teoria
scatenate l'inferno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-11, 09:14 PM   #135
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da scatenate l'inferno Visualizza il messaggio
si verte sono pienamente daccordo con te ,ma visto che ho provato ad attaccarci una lipo da 7,4v ad una ricevente che dovrebbe sopportare solo 6,6v il risultato e stato che fuoniona tutto bene.Ecco perche mi e preso il dubbio che possa anche andare bene,anche perche in elettronica "teoricamente" attaccando il tutto in quel modo se conrispondesse al vero,la ricevente sarebbe dovuta andare il fumo al primo secondo dall inserimento dello spinotto. almeno in teoria
non sono pratico di elettronica, ma anche vero che per poco tempo se il voltaggio non tanto superiore non dovrebbe succedere nulla...a lungo tempo non lo so. Per io sinceramente, nemmeno per prova avrei provato a meno che fosse qualcosa che non uso e che per tanto non mi interessa
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema ACOMS Technisport 2.4 Ghz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 46 02-11-11 10:35 PM
TECHNISPORT 2,4 GHz ACOMS suggerimento servi e batterie RX Maxcapo Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 23-12-10 07:26 PM
ACOMS Technisport 2.4 GHz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 05-02-08 03:26 PM
Nuovo Acoms 2,4 Ghz!!! giainos Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 25-01-08 06:16 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:23 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play