Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-10-09, 06:28 PM   #106
Utente Junior
 
L'avatar di sebach88
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 75
sebach88 è un newbie...
predefinito

ragazzi mentre facevo il rodaggio la ricevente ha cominciato a fare scherzi..non risponde più ai comandi possibile sia partita? fate conto che il radiocomando è nuovo..le batterie non sono l'unica spiegazione è che trovandosi ad un centimetro dal motore si sia surriscaldata e sia partita..possibile?

sebach88 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-09, 10:01 AM   #107
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ciao, tutto è strano, ma per prima cosa controlla le batterie, anche se dici che non sono l'unica spiegazione, ma almeno prova a caricarle, ma sopratutto che siano buone.

Altro fattore, le riceventi vanno sempre posizionate con un minimo di antivibrante.

Altro fattore, può darsi che la radio si sia collegata ad una frequenza disturbata, e quando ti succede questo, prova a spengere la radio e riaccendila, a me è successo 3 volte ciao
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-09, 02:49 PM   #108
Utente Junior
 
L'avatar di sebach88
 
Registrato dal: Jun 2009
Messaggi: 75
sebach88 è un newbie...
predefinito

le batterie non sono dato che ho usato due pacchi batterie uno caricato due giorni fa e l'altro con batterie stilo cariche.. la radio ho provata a spegnerla e riaccenderla parecchie volte senza concludere niente..mi sembra strano che ci siano state interferenze dato che prima che la radio impazzisse andava bene il tutto è successo da un momento all'altra mah..provo a vedere se il problema si risolve da solo se no ho paura che dovrò comprare una nuova ricevente..
sebach88 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-10, 04:52 PM   #109
Utente Junior
 
L'avatar di jabba genova
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Recco
Messaggi: 46
jabba genova è un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a jabba genova
predefinito

Ciao ragazzi... Potrei avere anche io il file con le istruzioni in italiano?
La mia mail è stalta@tiscali.it .
L ho acquistata e mi deve ancora arrivare, intanto mi porto avanti.
Ho cercato nelle caratteristiche , ma non ho capito se posso caricare le batterie direttamente con lo spinotto oppure se devo estrarle e caricare col caricabatterie.
Ringrazio anticipatamente...
jabba genova non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-10, 02:47 AM   #110
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jabba genova Visualizza il messaggio
ciao ragazzi... Potrei avere anche io il file con le istruzioni in italiano?
La mia mail è stalta@tiscali.it .
L ho acquistata e mi deve ancora arrivare, intanto mi porto avanti.
Ho cercato nelle caratteristiche , ma non ho capito se posso caricare le batterie direttamente con lo spinotto oppure se devo estrarle e caricare col caricabatterie.
Ringrazio anticipatamente...

si!! Puoi caricarle!! C'è la presa di ingresso
quindi basta collegare tramite spinotto
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-10, 02:50 AM   #111
Utente Senior
 
L'avatar di valelove
 
Registrato dal: Oct 2009
Messaggi: 1,042
valelove ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ANKE A ME!!

VALESUPERVALE@LIBERO.IT




THYANKX
__________________

valelove non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-10, 01:24 PM   #112
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da valelove Visualizza il messaggio
si!! Puoi caricarle!! C'è la presa di ingresso
quindi basta collegare tramite spinotto

da fare almeno attenzione alla polarità.......
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-10, 02:14 AM   #113
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 1
max22566 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gnagnolone1964 Visualizza il messaggio
Se volete ragazzi ho le istruzioni in italiano
un salutone a tutti !!!!1

gentilmente se qualcuno avesse la tarduzione in italiano delle istruzioni della radio ACOMS TECHISPORT 2.4 G EE POTESSE FARMELE AVERE VIA EMEIL / O ALTRO MODO LE SAREI GRATO
grazie
e-mail infopiemonterestauri@gmail.com

BUONE SGOMMATE ATUTTI....CIAO
max22566 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-10, 04:09 PM   #114
Utente
 
L'avatar di pistilli85
 
Registrato dal: Jan 2010
residenza: Cassino
Messaggi: 178
pistilli85 è un newbie...
predefinito

ammazza raga, ma sta radio acoms ce l'avete in tanti...vuol dire che va benino allora...ma qualche sito italiano che la vende on line me lo potete dare x favore?
come vi trovate con questa radio? pro e contro ci sono?me la consigliereste anche a me?
__________________
inferno mp 7.5 sport 3 upgrade kanai 2
motore os 21vzb v-spec by rs versione 2009
scarico rs efra 2048
radiocomando futaba t2pl 2.4ghz servi futaba s3305
pistilli85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-03-10, 04:55 PM   #115
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da pistilli85 Visualizza il messaggio
ammazza raga, ma sta radio acoms ce l'avete in tanti...vuol dire che va benino allora...ma qualche sito italiano che la vende on line me lo potete dare x favore?
come vi trovate con questa radio? pro e contro ci sono?me la consigliereste anche a me?
I pro sono tanti e anche il prezzo fa parte del Pro, il contro e che il terzo canale serve solo per un'eventuale accessorio, quindi se hai una MTA4 con retromarcia non va bene!!!!!!!.

Per i siti Italiani non mi viene in mente niente cmq è un prodotto Tamiyha quindi credo che lo possa trattare qualsiasi negozio di Modellismo che tratta quella Marca o senti Fantasiland e chiedi a loro dove trovarla!!!!!
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it

Ultima modifica di gnagnolone1964; 30-03-10 a 04:57 PM
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-03-10, 08:45 PM   #116
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito

Anche a me interesserebbe questa radio ma non so dove prenderla, non avendo la pay pal non posso prenderla da quel sito inglese
Tra l'altro ha l'EPA vero? è compatibile con servi analogici?(dato che ne ho 2 e vorrei usarli finche non mi lasciano)
__________________
"NON PUò PIOVERE PER SEMPRE"
MODELLO: NANDA RACING NRB-3
GOMME: GRP
RADIO: ACOMS TECHNISPORT 2,4GHz

Ultima modifica di andreabig11; 31-03-10 a 09:01 PM
andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-03-10, 09:25 PM   #117
Utente Senior
 
L'avatar di gnagnolone1964
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,352
gnagnolone1964 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da andreabig11 Visualizza il messaggio
Anche a me interesserebbe questa radio ma non so dove prenderla, non avendo la pay pal non posso prenderla da quel sito inglese
Tra l'altro ha l'EPA vero? è compatibile con servi analogici?(dato che ne ho 2 e vorrei usarli finche non mi lasciano)
Ciao per prenderla in Italia prova dal tuo negozio di Fiducia, se tratta prodotti Tamiyha te la può prendere lui perchè distribuiti da Fantasiland (Tamiyha).

Si cmq ha l'EPA e Fail Safe di Serie ciao
__________________
NUOVA FAOR SF701
Team motounoacinque Roma
www.motounoacinque.it
gnagnolone1964 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-03-10, 09:32 PM   #118
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito

Grazie mille!
__________________
"NON PUò PIOVERE PER SEMPRE"
MODELLO: NANDA RACING NRB-3
GOMME: GRP
RADIO: ACOMS TECHNISPORT 2,4GHz
andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-10, 06:07 PM   #119
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2009
Messaggi: 9
astropippo è un newbie...
predefinito

ciao a tutti, sono nuovo e leggevo nella discussione che avete il manuale di istruzioni in italiano della acoms.
vorrei sapere se è possibile averne una copia lasciando l'indirizzo e_mail

astropippo@hotmail.it

grazie anticipatamente
astropippo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-08-10, 06:30 PM   #120
Utente
 
L'avatar di Ghirus7
 
Registrato dal: Jan 2010
residenza: Cuneo
Messaggi: 275
Ghirus7 inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a Ghirus7
Talking

Quote:
Originariamente inviata da astropippo Visualizza il messaggio
ciao a tutti, sono nuovo e leggevo nella discussione che avete il manuale di istruzioni in italiano della acoms.
vorrei sapere se è possibile averne una copia lasciando l'indirizzo e_mail

astropippo@hotmail.it

grazie anticipatamente
Ciao!!!

ti ho spedito quanto richiesto...

Buon lavoro.

Ciauzzzzzzzz.
Alex
__________________
Kyosho MP777 WC : Ready to GOOOOOOOOO.......follow me....... if you can...
Ghirus7 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema ACOMS Technisport 2.4 Ghz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 46 02-11-11 10:35 PM
TECHNISPORT 2,4 GHz ACOMS suggerimento servi e batterie RX Maxcapo Impianti radio, servocomandi e avviatori 4 23-12-10 07:26 PM
ACOMS Technisport 2.4 GHz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 05-02-08 03:26 PM
Nuovo Acoms 2,4 Ghz!!! giainos Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 25-01-08 06:16 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:12 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play