Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 30-09-08, 12:39 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast  un newbie...
predefinito servo nuovo ric. vecchia

salve a tutti... da un po' di tempo che voglio cambiare il servo dello sterzo della mia ts4n con uno pi potente.. (non so ancora quale) la mia domanda : posso cambiare un servo solo e lasciare la ricevente ed il radiocomando di prima o devo cambiare tutto in blocco? premetto che ho ancora radiocomando e ricevente della ACE/RC (quelli di base della ts4n)Grazie in anticipo per le risposte

__________________
...just a little patience
Beast non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-08, 01:23 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di iacono
 
Registrato dal: Aug 2007
residenza: Ferrara-Bologna
Messaggi: 1,358
iacono  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Beast Visualizza il messaggio
salve a tutti... da un po' di tempo che voglio cambiare il servo dello sterzo della mia ts4n con uno pi potente.. (non so ancora quale) la mia domanda : posso cambiare un servo solo e lasciare la ricevente ed il radiocomando di prima o devo cambiare tutto in blocco? premetto che ho ancora radiocomando e ricevente della ACE/RC (quelli di base della ts4n)Grazie in anticipo per le risposte
Puoi tranquillamente cambiare tutti i servi che vuoi .. solo che se hai una radio base non ti consiglio di comprare dei servi digitali in quanto anche se bene o male costano uguale non ne sfrutteresti comunque tutte le potenzialit con la radio base, perci vai su un buon analogico che consuma meno corrente pur rimanendo potente e veloce .. per l'on road son ben consigliati in Sanwa .. in particolare un bel sanwa ERG-RZ .. abbastanza veloce e forte quanto basta per l'on road ... se vuoi spendere meno ... ci sono gli hitec .. ma alcuni si trovan bene ed altri no .. ciao!

PS. un servo buono costa parecchio ma ti garantisco che se BEN montati e regolati ti durano una vita oltre che renderti il controllo del modello sicuro, sopratutto per il servo gas/freno ..

PPS. se non lo hai ancora fatto monta anche un FAIL SAFE mi raccomando ...
iacono non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-10-08, 10:12 AM   #3
Utente
 
L'avatar di Beast
 
Registrato dal: Jun 2008
residenza: Venezia-Mestre
Messaggi: 382
Beast  un newbie...
predefinito

grazie mille x la spiegazione!
__________________
...just a little patience
Beast non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-10-08, 02:47 PM   #4
Utente
 
L'avatar di simone201
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 194
simone201  un newbie...
Post

guarda questo servocomando: costa pochissimo e spinge ben 6KG!! della ansmann racing tutto in metallo e cuscinettato e analogico ma necessita di 6V!! clicca QUI x vederlo!
__________________
Si passa all'OFF-Road!!
simone201 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-10-08, 11:26 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di iacono
 
Registrato dal: Aug 2007
residenza: Ferrara-Bologna
Messaggi: 1,358
iacono  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da simone201 Visualizza il messaggio
guarda questo servocomando: costa pochissimo e spinge ben 6KG!! della ansmann racing tutto in metallo e cuscinettato e analogico ma necessita di 6V!! clicca QUI x vederlo!
sembra tanto una brutta copia dei Tower PRO ... io ci starei alla larga .. servi poco costosi significano solo una cosa ... elttronica e cassa scarsa .. e quindi servo poco affidabile, non l'ho mai provato ma a me basta il prezzo per farmi diffidare ... ha gli stessi ingranaggi del sopracitato e il coperchio e il corpo di plastica hanno le sedi degli alberini degli ingranggi che si conumano in fretta ovalizzandosi e facendo prendere gioco agli ingranggi che iniziano a lavorare disassati sempre di + fino a che non si scastrano mandando tutto in blocco (gi capitato) ... e in quel momento prega che ti si blocchi in frenata perch se lo f a GAS aperto ... beh non serve che lo spieghi questo ...


e meno male che da SIMONE 201 .. solo ottimi consigli ... Scusa la battuta ma si f per scherzare ...
iacono non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-10-08, 11:28 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di iacono
 
Registrato dal: Aug 2007
residenza: Ferrara-Bologna
Messaggi: 1,358
iacono  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Beast Visualizza il messaggio
grazie mille x la spiegazione!
Di nulla Toso !!
iacono non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-10-08, 11:17 AM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,088
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davorello Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da iacono Visualizza il messaggio
e meno male che da SIMONE 201 .. solo ottimi consigli ... Scusa la battuta ma si f per scherzare ...

+1
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-08, 02:35 PM   #8
Utente
 
L'avatar di simone201
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 194
simone201  un newbie...
Post

uffi volevo soltanto dare un opzione estrema x non spendere nulla!!!!!
non giusto!! cambio subito il mio mex personale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cos niente pi scherzi sul mio conto!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Si passa all'OFF-Road!!
simone201 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-10-08, 03:25 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di davorello
 
Registrato dal: Jan 2007
residenza: Cilavegna
Messaggi: 4,088
davorello inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a davorello Invia un messaggio tremite Skype a davorello
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da simone201 Visualizza il messaggio
uffi volevo soltanto dare un opzione estrema x non spendere nulla!!!!!
non giusto!! cambio subito il mio mex personale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cos niente pi scherzi sul mio conto!!!!!!!!!!!!!!!

Ma dai...permaloso non prendertela
davorello non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-10-08, 02:40 PM   #10
Utente
 
L'avatar di simone201
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 194
simone201  un newbie...
Post

me lo dicono tutti che sono permaloso ed vero purtroppo.....vabb torniamo al discorso!!! allora che servi prendi mitico beast??
__________________
Si passa all'OFF-Road!!
simone201 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SERVO NUOVO....... dancatth Impianti radio, servocomandi e avviatori 15 22-01-08 08:17 PM
Nuovo servo neolinux Automodelli a scoppio 3 14-10-07 07:39 PM
La vecchia top! astute2006 Mini4wd Album fotografico 7 15-12-05 04:17 PM
La vecchia top! astute2006 Mini4wd Album fotografico 1 15-12-05 08:39 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:27 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play