Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-04-19, 02:34 PM   #16
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,270
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

l'elettronica quando riposta va scollegata da eventuali fonti di alimentazione, non basta mettete su off l'interruttore va proproi rimossa la batteria, pena la morte di qualcosa, ma anche lo stesso fermo dopo il primo utilizzo non porta a nulla di buono se riposte fuori da eventuali scatole, in quanto seppur non sembra esserci umidità che possa attaccare l'elettronica in Italia in media c'è un umidità costante che varia tra il 20% e il 35% (salvo rare eccezioni) quindi lasciare fuori da scatole e involucri protettivi componenti elettroniche le condanna a morte quasi certa, già perché se non muore comunque non funziona più a dovere.

Inviato con il mio nerdfone

__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-19, 11:01 PM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Gibi1 è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jinkazama82it Visualizza il messaggio
l'elettronica quando riposta va scollegata da eventuali fonti di alimentazione, non basta mettete su off l'interruttore va proproi rimossa la batteria, pena la morte di qualcosa, ma anche lo stesso fermo dopo il primo utilizzo non porta a nulla di buono se riposte fuori da eventuali scatole, in quanto seppur non sembra esserci umidità che possa attaccare l'elettronica in Italia in media c'è un umidità costante che varia tra il 20% e il 35% (salvo rare eccezioni) quindi lasciare fuori da scatole e involucri protettivi componenti elettroniche le condanna a morte quasi certa, già perché se non muore comunque non funziona più a dovere.

Inviato con il mio nerdfone
Tutte le batterie erano state tolte dal radio e dall'auto. Inoltre visto il problema ho anche spruzzato del disossidante per contatti sui portabatterie per vedere se poteva essere l'ossido ma erano già pulitissimi. Poi l'auto era coperta da un panno
Gibi1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-04-19, 11:17 PM   #18
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,270
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

panno? peggio me sento i tessuti sono i peggio accumulatori di umidità e te lo dice uno che i panni se li mette umidi per quanta ne assorbono e quanto è umida casa mia
ho preso l'abitudine ad acquistare tabs assorbi umido per mitigare un po' la cosa e già che c'ero la tabs la tengo vicino a dove tengo le cose elettroniche e più delicate.

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-04-19, 03:30 PM   #19
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Gibi1 è un newbie...
predefinito

E se il problema fosse nel radiocomando anzichè la ricevente o i servi ? Non c'è un modo per vedere se emette il segnale ?
Gibi1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-04-19, 03:35 PM   #20
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,270
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

per verificare se è una o l'altra cosa dovresti avere a disposizione un radiocomando una ricevette e almeno un servo identici o compatibili con quelli che tu hai e soprattutto funzionanti e fare i test, fai veramente prima a ricomprare rx e tx a 2,4GHz e tagli la testa al toro senza contare che così facendo ti risparmieresti tanti problemi di interferenze.

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Lungo il Tevere AMMIRAGLIO Navi & Velieri 14 22-06-09 03:19 PM
Sul lungo....trovo lungo smith-gt Automodelli a scoppio 1/10 Touring 7 10-04-09 05:23 PM
La ricevente non riceve e il regolatore si spegne??? bagigio Automodelli elettrici 10 10-04-09 01:19 PM
consiglio dopo il risveglio dal lungo letargo beltrami Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 02-03-09 06:55 PM
E adesso? (lungo) humprey Aeromodelli 2 16-06-05 11:36 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:23 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play