Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 19-04-18, 05:42 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 11
Fabio1087 è un newbie...
predefinito Scegliere un radiocomando

Salve a tutti volevo chiedervi un consiglio ho una thunder Tiger ts4n e vorrei cambiare il mio radiocomando a 2 canali con un altro con più canali quale mi consigliate?Grazie anticipatamente PS No radiocomando con il volantino

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

Fabio1087 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-18, 06:50 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,846
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

per guidare la ts4 non serve tanti canali , forse con qualche regolazione in più di quello che avrai !!!
ma se a te interessa un multicanale , ti risponderebbe meglio un modellista che guida aerei , loro hanno più canali della televisione .
bc71 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-18, 09:36 AM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,487
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

ma a che pro avere un multicanale su una macchina?
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-18, 05:34 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,734
joker78 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Forse vorrà inserire il pulzante dell'auto d'istruzione........💣

Inviato con il mio SM-G930F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-18, 12:44 AM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 11
Fabio1087 è un newbie...
predefinito Scelta radiocomando

Salve a tutti praticamente vorrei un radiocomando con più canali solamente per utilizzarlo per l'accensione dei led per la funzione del mini volante
Fabio1087 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-18, 02:39 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,734
joker78 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Un radiocomando da auto a 3 canali in teoria puoi utilizzare il terzo

Inviato con il mio SM-G930F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-18, 05:44 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,447
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
Lightbulb

Ciao!
Purtroppo non c'è molta scelta di radio a stick da almeno 3 canali, perché ormai i sistemi più diffusi per automodelli son quelli a volantino.

Se vuoi spendere il meno possibile, prova a cercare una Core Rc Code, oppure Etronix Pulse EX3GPRO. credo si tratti della stessa radio 2.4g 3ch ma commercializzata con due marchi diversi. Non la conosco personalmente, ma se mantiene ciò che promette il prezzo non è male.

Alternative poco più costose, ma anche queste difficili da trovare perché credo già fuori produzione, Sanwa Gemini X e Hitec Eclipse Pro Car 2.4ghz (non la vecchia col modulo in FM).

Dopo si va su radio d'alta gamma (Sanwa Exzes, Futaba T4GRS, KoPropo Esprit) e non mi pare il caso, ne come prezzi ma neanche per tutte le funzioni che ti sarebbero superflue
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-18, 05:56 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,487
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

A meno che non ti sposti sulle radio aeronautiche, allora la si puoi trovare qualcosina

Inviato con il mio HUAWEI TAG-L01 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-18, 06:17 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 11
Fabio1087 è un newbie...
predefinito

Fino a 100 euro poco più poco meno li posso spendere
Fabio1087 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-18, 06:23 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2018
Messaggi: 11
Fabio1087 è un newbie...
predefinito

Un altra domanda ma il flysky fs i6 oppure il fs i6x potrebbero andare bene. Grazie
Fabio1087 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-18, 01:58 AM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,447
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
Wink

Il problema delle radio dedicate agli aerei/elicotteri è che gli stick si muovono in tutte le direzioni e non hanno il ritorno automatico al centro. Dunque non sono proprio comode per pilotare un automodello, a meno di sostanziali interventi sulla meccanica.

Col tuo budget, fossi in te, mi cercherei qualcosa di usato. Se hai pazienza e cerchi nei vari mercatini, una Sanwa Gemini X o una Hitec Eclipse usata con 100 euro la trovi
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-18, 09:56 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,487
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Bè, in realtà è solo lo stick del gas che non ha il ritorno automatico. Ma basta non usarlo

Inviato con il mio HUAWEI TAG-L01 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-18, 01:12 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 1,447
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
Question

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
Bè, in realtà è solo lo stick del gas che non ha il ritorno automatico. Ma basta non usarlo
E cosa fai, usi l'altro stick per comandare sia sterzo che gas/freno?
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-18, 01:23 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 1,856
Litto97 emana un'aura potente attorno a se!Litto97 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da blackcat Visualizza il messaggio
E cosa fai, usi l'altro stick per comandare sia sterzo che gas/freno?
No usi lo stick sinistro (se compri un mode 2) o lo stick destro(se hai un mode 1) per il gas visto che ritornerà al centro mente l'altro lo usi per lo sterzo visto che comunque il movimento destra sinistra ha il ritorno automatico

Magari con poca (mi raccomando veramente poca) colla a caldo puoi bloccare i movimenti che non ti servono e comandare le luci con uno switch a 2 posizioni
Per il finto volante puoi tentare una miscelazione con il servo dello sterzo oppure con una prolunga sdoppiata

Inviato con il mio VTR-L09 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-04-18, 09:56 AM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,487
nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!nickthunder diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
No usi lo stick sinistro (se compri un mode 2) o lo stick destro(se hai un mode 1) per il gas visto che ritornerà al centro mente l'altro lo usi per lo sterzo visto che comunque il movimento destra sinistra ha il ritorno automatico

yeep
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Radiocomando e ricevente....quali scegliere qwerty789 Impianti radio, servocomandi e avviatori 6 04-04-15 12:43 PM
Quale radiocomando scegliere? dany88 Impianti radio, servocomandi e avviatori 13 19-09-13 08:58 PM
Che radiocomando scegliere? FrAnZ88 Automodelli a scoppio 1/8 Rally Game 8 26-02-11 11:15 PM
Quale radiocomando scegliere ? triggun Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 24-08-10 09:21 PM
QUALE RADIOCOMANDO SCEGLIERE??? masteragro Impianti radio, servocomandi e avviatori 11 07-04-08 05:11 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:42 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play