Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 25-09-17, 03:13 PM   #1
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito Problema acoms tecnisport

Ciao a tutti, ho un problema con questa radio: ho sospeso questa passione per 7 anni ed ora la sto riprendendo, batterie del buggy le ho caricate, batterie telecomando nuove; ora mi trovo a memorizzare il telecomando con la ricevente ma niente non la memorizza.
I servi danno segni di vita ma centra qualcosa?
Aiuto vi prego!

andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-09-17, 03:23 PM   #2
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito

Quando accendo la ricevente uno dei due servi fa come un ticchettio d'orologio e la luce della ricevente lampeggia perché cerca il telecomando; se tocco i cavi dei servi dove si connettono alla ricevente, uno dei due servi continua a fare quel rumore ma diventa continuo e la luce della ricevente non si illumina più
andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-09-17, 03:34 PM   #3
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito

Credo ci sia un problema con il servo del gas, ho provato ad escluderlo ed il giochetto delle spia che non si illumina non lo fa, però ho un servo acoms nuovo datomi con la radio che ho provato a connettere al posto del servo gas che c'è sul modello ed il problema ritorna.
Ricevente andata??
andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-17, 12:41 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,846
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

credo un problema alla centralina ....
che sia ossidato il canale 2 ????

anche il pacco batteria dell auto sarà sempre efficiente ??? , se non sprigiona i suoi 6v , tutto l impianto rimane carente di corrente e solitamente il canale 1 è quello che chiede più corrente , togliendola agli altri canali quando scarseggia !!!
bc71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-17, 07:35 AM   #5
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito

Per centralina intendi la ricevente?
Se il canale è ossidato cosa devo fare?
Conviene che compro un nuovo pacco batterie?
andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-17, 12:38 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,846
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

si , è la ricevente !!!
di solito si aprono e se cosi è anche la tua , vedi se puoi pulire i contatti con un po di spry pulisci contatti e se serve anche con uno spazzolino , molto delicatamente in quei punti !!!

il pacco dopo sette anni di "fermo" almeno una serie di cicli carica/scarica per riavvivarlo , sarebbe opportuno farglieli ( ci vuole un caricabatteria almeno tipo imax b6 ) poi con un tester vedere se ha ancora i suoi volt .....

che dirti... indubbiamente con una ricevente nuova e un pacco batteria nuovo , sicuramente risolvi , escluderei un guasto al telecomando !!!!

decidi un po in base alle tue esperienze e strumenti di lavoro !!!!
bc71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-17, 04:28 PM   #7
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito

La mia esperienza non è molta e proverò con lo spray.
La ricevente acoms l'ho già cercata e l'ho trovata solo in due siti esteri a più o meno 40€; quindi non so se ne vale la pena.
andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-17, 09:32 PM   #8
Utente
 
L'avatar di andreabig11
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Torino
Messaggi: 811
andreabig11 è un newbie...
predefinito

Sono stato proprio stupido!
Avevo un altro pacco batterie che ho finito di caricare questa sera e l'ho provato: funziona tutto!
Ero anche già andato a comprare lo spray e ho aperto la ricevente quando mi bastava provare subito l'altro pacco batterie.
Grazie comunque dell'aiuto, sempre gentile!
andreabig11 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-09-17, 12:58 AM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,846
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

perfetto ..... !!!!!
bc71 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
rx acoms The Warrior Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 06-09-14 01:44 PM
acoms technisport 2,4 ghzciao a tutti, ho un problema con questo impianto radio, in p sparkkle Impianti radio, servocomandi e avviatori 11 10-07-12 06:47 PM
Problema ACOMS Technisport 2.4 Ghz placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 46 02-11-11 09:35 PM
problema con ricevente acoms sebach88 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 21-10-09 07:13 PM
... acoms ... Pala777 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 3 28-09-09 05:18 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:02 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play