Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 07-03-17, 06:43 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di Caddy
 
Registrato dal: Mar 2017
Messaggi: 12
Caddy è un newbie...
predefinito Dx4s aggiornamento firmware

Buona sera ragazzi,scrivo il mio primo post (spero di essere nel posto giusto) per raccontarvi la mia storia con questa radio.
Pochi giorni fa trovo su di un mercatino una ricevente sr4210 AVC usata e mi dico:"colgo l'occasione per provare questa tecnologia a me sconosciuta (AVC)" quindi contatto il ragazzo e ci mettiamo d'accordo,mentre aspetto controllo le varie impostazioni e mi accorgo che sulla mia radio la voce AVC non appare nel menù quindi fermo tutto e cerco di informarmi sulla questione.
Mi metto alla ricerca su internet e scopro che sono stati rilasciati due nuovi firmware tra cui 1.2 che abilita AVC sul mio modello che attualmente ha la 1.0,Quindi mi registro sul sito della Spektrum,registro la mia radio e clicco sul pulsante aggiorna...e da qui inizia la mia odissea.
Non esistono firmware da scaricare,ma come può essere se ci sono anche video su YouTube che fanno vedere passo passo come si fa? Dopo varie mail mi rispondono che il mio modello è già aggiornato...(cosa impossibile perché attualmente ho il firmware 1.0)
Chiedo al mio negoziante se può informarsi e la risposta di Horizon è che:"al momento non è disponibile".
Perché mi chiedo, per fortuna che ho tenuto a bada la scimmia più volte dallo spendere 90€ per acquistarla nuova, perché adesso mi ritroverei con un soprammobile.
C'è per caso qualcuno di voi che ha questo firmware salvato sul PC da qualche parte? Quando uno spende 300€ per una radio spera sempre di farlo in maniera da avere un prodotto da portare avanti nel tempo...ed invece...rimuovono gli aggiornamenti già rilasciati.
Scusate per la lungaggine del mio racconto ma avevo necessità di sfogarmi.
Grazie a chiunque interverrà sulla questione.

Daniele,ma da sempre Caddy!

Caddy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-17, 07:41 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Daniele

una volta registrato qui scarichi il firmaware

Spektrum - The Leader in Spread Spectrum Technology

Sotto la voce Setup /Update

ma leggiti anche questo

http://journalaccessories02e00g.tk/s...s-updates.html
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-17, 07:54 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di Caddy
 
Registrato dal: Mar 2017
Messaggi: 12
Caddy è un newbie...
predefinito

Grazie ma come ho scritto sopra dopo la registrazione è dopo aver cliccato su aggiorna non compare nessun link o download per nessun firmware! Ti allego la foto di quello che mi compare dopo il tasto aggiornaDx4s aggiornamento firmware-screenshot_20170307-150847.png


Daniele,ma da sempre Caddy!
Caddy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-03-17, 11:29 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Caddy Visualizza il messaggio
Grazie ma come ho scritto sopra dopo la registrazione è dopo aver cliccato su aggiorna non compare nessun link o download per nessun firmware! Ti allego la foto di quello che mi compare dopo il tasto aggiornaAllegato 267470


Daniele,ma da sempre Caddy!
Nel secondo link hai un altro download
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-17, 03:02 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di Caddy
 
Registrato dal: Mar 2017
Messaggi: 12
Caddy è un newbie...
predefinito

Ho ricontrollato ma anche nel secondo link non trovo nessun firmware da scaricare...

Daniele,ma da sempre Caddy!
Caddy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-17, 06:59 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Caddy Visualizza il messaggio
Ho ricontrollato ma anche nel secondo link non trovo nessun firmware da scaricare...

Daniele,ma da sempre Caddy!
Ho chiesto ad un amico e lui il link lo vede ..... log in e poi in fondo alla pagina

meglio se aperto con un browser come mozzilla

__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-17, 07:15 PM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di Caddy
 
Registrato dal: Mar 2017
Messaggi: 12
Caddy è un newbie...
predefinito

Ho provato sia con Explorer che con Chrome e anche da un altro pc ma niente da fare... La schermata è sempre la stessa (quella che ho postato sopra) poi la Horizon mi ha detto che "al momento non è disponibile..." Boh, dovrò mettermi il cuore in pace. Almeno che questo tuo amico non lo scarichi e me lo giri via mail! L'importante è che sia il firmware 1.2 per la dx4s.
Grazie ancora per l'interesse!

Daniele,ma da sempre Caddy!
Caddy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-17, 11:01 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,392
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Caddy Visualizza il messaggio
Ho provato sia con Explorer che con Chrome e anche da un altro pc ma niente da fare... La schermata è sempre la stessa (quella che ho postato sopra) poi la Horizon mi ha detto che "al momento non è disponibile..." Boh, dovrò mettermi il cuore in pace. Almeno che questo tuo amico non lo scarichi e me lo giri via mail! L'importante è che sia il firmware 1.2 per la dx4s.
Grazie ancora per l'interesse!

Daniele,ma da sempre Caddy!
Ma non puoi installare il firmware generato da altri, c'è anche scritto nelle note nello screen da te postato, per fartelo scaricare dovresti dargli le tue credenziali di accesso.

Inviato dal mio Nerdphone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-17, 11:09 PM   #9
Utente Junior
 
L'avatar di Caddy
 
Registrato dal: Mar 2017
Messaggi: 12
Caddy è un newbie...
predefinito

Perdona la mia ignoranza,io e l'inglese andiamo d'accordo fino ad un certo punto...non immaginavo un firmware fosse "univoco"(e secondo me non lo è) comunque bella cavolata,i vari upgrade solitamente vengo rilasciati e resi pubblici per migliorare il prodotto in questione.
Tra le altre cose in questi giorni ho scritto alla spektrum sia via mail che tramite la pagina fb e non sono stato considerato, a saperlo avrei speso diversamente i miei soldi!
Grazie comunque a tutti

Daniele,ma da sempre Caddy!
Caddy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-03-17, 11:22 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,392
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

beh non è proprio una cavolata, dello stesso modello possono esistere più revisioni con piccole/grandi modifiche a livello di scheda madre e con i seriali si tiene traccia di queste revisioni e quindi è possibile ricevere il firmware corretto, la spektrum non è né la prima ne l'unica casa produttrice che gestisce i firmware così 😉

Inviato dal mio Nerdphone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-17, 01:31 AM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Mi son letto un po qua e la perché quando mi intrippo , al succo , il link ora non lo vedi a meno di non averlo scaricato al momento dell'uscita dell'aggiornamento , come nel caso del mio amico , come dice jinkazama82it ogni firmware e' univoco per il seriale della radio ...... attualmente spektrum sta lavorando sull'1.2.1 perché alcune riceventi con l'aggiornamento non brindavano più .........questione di pazienza e verra' rilasciato , tutto questo lo trovi online sui forum qui in USA. ..... p.s. se usi le rx Orange scordati di installare il firmware perché spektrum le ha bloccate con il1.2
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-03-17, 01:47 AM   #12
Utente Junior
 
L'avatar di Caddy
 
Registrato dal: Mar 2017
Messaggi: 12
Caddy è un newbie...
predefinito

Si,la storia dell'impossibilità del bind con le orange l'avevo letto ma per me non era un problema.
Io come detto prima faccio fatica con l'inglese e quindi sono limitato nel trovare informazioni,ma ti ringrazio ad avermi informato di questa uscita prossima del nuovo firmware...speriamo bene!
Come sempre grazie per il tuo tempo.

Daniele,ma da sempre Caddy!
Caddy non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema program lcd e firmware Glassino Automodelli elettrici 1/8 Off Road 3 06-02-17 09:03 AM
RadioLink AT9 - Parte 3 - Failsafe e Aggiornamento Firmware Issam Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 1 04-02-17 09:54 PM
CleanFlight - Parte 1 - Backup, ripristino e aggiornamento firmware Issam Droni - Multirotori 0 25-11-16 09:15 PM
Problema update firmware ESC PocketClouds Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 5 19-12-15 12:22 PM
Spektrum DX4S axl74 Impianti radio, servocomandi e avviatori 2 13-08-13 01:28 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:32 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play