Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 09-01-17, 10:53 AM   #1
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito Fly sky it 4 s

Salve mi è arrivato il. Radiocomando sopracitato ho un sacco di dubbi andiamo per ordine il cd in confezione a cosa serve?

lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-01-17, 03:55 PM   #2
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

E un'altra domanda come carico la batteria separatamente oppure c'è qualche jack alla radio sxusate per le domande banali
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-01-17, 03:59 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,074
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lualessio Visualizza il messaggio
E un'altra domanda come carico la batteria separatamente oppure c'è qualche jack alla radio sxusate per le domande banali
Manuale ..... talmente banale che non serve sapere l'inglese alla perfezione

https://www.manualslib.com/manual/10...ky-Fs-It4.html
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-17, 12:51 PM   #4
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Poi un'altra domanda il servo del gas perfarlofunzionare correttamente devo selezionare il 2 canale in revers e normale che sia così oppure ho sbagliato qualcosa? Grazie mille
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-01-17, 06:20 PM   #5
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Help ragazzi ho fatto danno devo aver resettato il rc e nn mi riconosce più la rx? Come posso risolvere grazie
grazie
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-17, 08:33 PM   #6
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Scusate ma ho preso sta radio fs it4s ma non capisco il senso di mandarmi 10 sensori e la ricevente che nn li puoi collegare qualcuno che ha queata radio mi può direche come risolvere grazie mille a tutti per la pa zienza
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-17, 09:58 AM   #7
Utente
 
Registrato dal: Aug 2013
residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 185
madqwerty diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lualessio Visualizza il messaggio
Help ragazzi ho fatto danno devo aver resettato il rc e nn mi riconosce più la rx? Come posso risolvere grazie
grazie
probabilmente devi rifare la procedura di binding tra radio e ricevente, fai riferimento al manuale perchè ogni radio la fa a modo suo (anche se sono tutte simili)
madqwerty non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-17, 03:35 PM   #8
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Grazie si infatti era quello! Ma c'è un'altra cosa. Che non mi torna per far si che i servi funzionino correttamente devo inserire il reverse ho due ace 1015 qualcuno sa come risolvere perché in queste condizioni non mi funziona il fail safe anzi mi apre gas nel caso ci fosse un qualsiasi problema
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-01-17, 09:02 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 5,985
mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Il reverse non è una malattia da evitarsi. Se le condizoni d'uso, la compatibilità tra radio e servi, il tipo di tiranteria obbligano al reverse, si usa il reverse. Molto probabilmente ci sarà modo di istruire il failsafe della radio così da gestire la nuova condizione.
__________________
sono arrivato a 53 anni, e sono senza parole
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-17, 01:16 PM   #10
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Ok grazie! Nessuno sa se è come fare per impostare il fail safe con servo in reverse? Perché davvero spippolato ogni set della radio ma ci sto perdendo il capo!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-17, 01:33 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 5,985
mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

http://www.rcecho.com/flysky/flysky-...ser-manual.pdf

lo spiegano a pagina34 del manuale.
__________________
sono arrivato a 53 anni, e sono senza parole
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-17, 01:41 PM   #12
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Grande!! Grazie mille
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-17, 01:53 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Aug 2013
residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 185
madqwerty diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lualessio Visualizza il messaggio
Ok grazie! Nessuno sa se è come fare per impostare il fail safe con servo in reverse? Perché davvero spippolato ogni set della radio ma ci sto perdendo il capo!
il manuale lo hai spippolato a sufficienza?
scaricato al link di cui sopra, a pag.5 c'è scritto come fare la verifica, a pag.34 come impostarlo sui vari canali, se hai difficoltà con l'inglese e google translate non ti aiuta abbastanza posso tradurti quei 2 paragrafi, ma da lì in poi c'è solo di mettere in pratica sulla radio (che non ho)


EDIT : sono arrivato 2
madqwerty non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-17, 01:54 PM   #14
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Ah si ma quello lo facevo e proprio lì il fatto che inserito il fail vado a fare la prova ma il servo nn si muove. Bo ne verrò a capo prima o poi
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-17, 03:02 PM   #15
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 188
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Grazie a tutti ho risolto sto prendendo confidenza con la radio! La ricevente ir4 e quella che ci vuole per usare i vari sensori giusto?
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:51 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play