Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-03-17, 07:25 AM   #31
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Si ma penso che ho sbagliato io ho i modelli erano troppo vicini oppure ho occupato i canali dedicati e ora non la riconosce oppure la seconda rx fsit4 è partita. Ora volevo provare e resettare la radio se è possibile come con i cellulari? E riprovare

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-17, 09:19 AM   #32
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Risolto ho resettato la radio e ha deciso di accettare le 2 rx

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-17, 09:45 PM   #33
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Ragazzi mi potete dare una delucidazione su la rx ia4b ci sono due porte Pin con la dicitura la prima sens e la 2 servo poi una con vcc e i 4 canali allora su vcc va l'alimentazione giusto su i 4 canali vanno i servi e sens e servo che funzione hanno?

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-05-17, 11:08 AM   #34
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Salve ragazzi ho preso la rx per i sensori siccome non ho il manuale! Qualcuno mi può spiegare come collegarli , cioè basta collegarlo e basta oppure c'è da farlo riconoscere alla radio? Ho provato a cercare in rete ma io non.ho trovato nulla grazie a tutti

Non c'è mai tanto merito nella virtù né mai tanta colpa nell'errore
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-05-17, 08:07 PM   #35
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,588
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

oh alessio ....
ma m.m. come si dice in toscana ......
ma proprio un telecomando e centralina con sensori ti sei andato a prendere ?????
ma che fai il mondiale ????
un fly sky gt3b bastava .....

alla tua domanda non so risponderti comunque ...
bc71 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-17, 06:09 PM   #36
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bc71 Visualizza il messaggio
oh alessio ....
ma m.m. come si dice in toscana ......
ma proprio un telecomando e centralina con sensori ti sei andato a prendere ?????
ma che fai il mondiale ????
un fly sky gt3b bastava .....

alla tua domanda non so risponderti comunque ...
Te volevi dire o bischero!!! No il radiocomando lho preso per via del prezzo poi mi hanno dato una miriade di sensori che non voglio usare ma quello della temperatura motore a me farebbe comodo Altrimenti come posso fare per capire se il motore riscalda troppo apparte il termometro a laser? E comunque il Fs gt 3 b c'è lho avrà 7 anni ma ci sono aggiornamenti per il gt3b

Non c'è mai tanto merito nella virtù né mai tanta colpa nell'errore
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!

Ultima modifica di lualessio; 09-05-17 a 08:23 AM
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-05-17, 05:03 PM   #37
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Davvero nessuno usa oppure ha usato questa radio!!

Non c'è mai tanto merito nella virtù né mai tanta colpa nell'errore
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:24 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play