Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-01-17, 07:28 PM   #16
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Scusate sapete mica se è possibile impostare la lingua italiana a questa radio? Ho sentito che basta un firmware qualcuno può spiegarmi come fare? Grazie mille

lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-17, 09:06 PM   #17
Utente
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 943
blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!
Lightbulb

Se l'hai comprata in Italia dovrebbe già aver su la possibilità di scegliere la lingua italiana. Quando uscì questa radio era famosa per questo... l'unica radio in italiano!

Altrimenti prova a cercare qua: http://www.flysky-cn.com/download.html
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-17, 07:50 PM   #18
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Eh no lo comprata non in italia
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-01-17, 08:28 PM   #19
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

No in rete non si trova nulla ora provo a contattare fs
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-01-17, 01:21 AM   #20
Utente
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 943
blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lualessio Visualizza il messaggio
No in rete non si trova nulla ora provo a contattare fs
Se esiste... si trova in rete
Al link che ti ho messo prima c'è pagine e pagine di aggiornamenti per quella radio. Molto probabilmente la maggior parte sono gli aggiornamenti delle varie lingue, e molto probabilmente l'ultimo file che trovi a pag. 2 con la dicitura "it" potrebbe essere proprio ciò che stai cercando
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-01-17, 01:28 PM   #21
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Scusa ma io clicco il link.che mi hai postato e mi Mansdi alla home io non sono riuscito a trovarlo quale finestra apro ?
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-01-17, 04:48 PM   #22
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Vai ci sono riuscito ad a aprire dovevo mettere il tablet in moda allora pc! Ma non ce ci sono tutti tea Anna per it 4 quella che dici tu è per fsi10 io ho it4
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-01-17, 02:56 AM   #23
Utente
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 943
blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!
Unhappy

Mi spiace manchi proprio quello.
Però da qualche parte dovrebbe trovarsi l'aggiornamento per la lingua italiana.
Al limite prova a mandargli una mail...
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-01-17, 08:15 AM   #24
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Grazie mille per l'interessamento massimo lo dico davvero ! Eh li ho contattato ma nada risposta che sfiga manca proprio quello comunque se lo trovo lo posto ,nel frattempo se qualcuno ha risolto e ce l'ha se lo posta fa del bene alla società ☺ grazie
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-17, 08:45 PM   #25
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Avevo una domanda da fare su questa radio ho preso una seconda auto e di conseguenza una seconda rx! Ma tutte le volte che uso un modello anziché l'altro mi tocca brindare?????

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-17, 09:54 PM   #26
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Bindare va bene brindare

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-17, 07:01 PM   #27
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,130
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lualessio Visualizza il messaggio
Avevo una domanda da fare su questa radio ho preso una seconda auto e di conseguenza una seconda rx! Ma tutte le volte che uso un modello anziché l'altro mi tocca brindare?????

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
No , fatto una volta il bind con la seconda ricevente in una memoria diversa della radio sei apposto per sempre . dovrai solo poi in fase di accensione radio selezionare il modello ........
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-17, 08:00 PM   #28
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Cioè scusami in memoria va da sé oppure lo dove mettere io?

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-03-17, 11:11 PM   #29
Utente
 
L'avatar di lualessio
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: montevachi (ar)
Messaggi: 197
lualessio ha una pessima reputazione!
predefinito

Come mai non mi riconosce più la seconda rx. cosa puo esser successo?

Inviato con il mio D2303 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
a tutti coloro che si sentono Dio voglio solo fargli sapere che io sono ateo!!
lualessio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-03-17, 01:18 AM   #30
Utente
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 943
blackcat emana un'aura potente attorno a se!blackcat emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

No, la memoria la devi selezionare tu.

Comunque la prima serie di quella radio pare avesse proprio il problema fi non tenere il bind ogni volta che si cambiava ricevente... Non so se poi hanno risolto.

Se ne parlò anche qui:
Radiocomando TOUCH SCREEN FLYSKY FS-iT4
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:53 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play