Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-12-15, 09:52 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Jul 2015
Messaggi: 314
leonida.anto ha una pessima reputazione!
predefinito Interruttore

Salve ragazzi nella ultima gara ad un metro dalla fine ho rotto il filo dell interruttore... ho provato a sostituirlo con una prolunga per l'aggancio della batteria lento ce credo che appena prende una botta si stacca tutto... mi hanno sconsigliato di usare un interruttore... come posso fare? Grazie a tutti

leonida.anto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-12-15, 10:12 PM   #2
Utente
 
L'avatar di I-RAMA
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: Novara
Messaggi: 276
I-RAMA inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da leonida.anto Visualizza il messaggio
mi hanno sconsigliato di usare un interruttore... come posso fare? Grazie a tutti
Io ti consiglierei di non usarlo. Anch'io ho avuto dei problemi quando lo usavo. Togliendolo ho risolto
__________________
Now Online, have fun!!
I-RAMA non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-12-15, 10:34 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Jul 2015
Messaggi: 314
leonida.anto ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da I-RAMA Visualizza il messaggio
Io ti consiglierei di non usarlo. Anch'io ho avuto dei problemi quando lo usavo. Togliendolo ho risolto
E come posso fare? C' cosa posso usare in alternativa?
leonida.anto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-12-15, 10:58 PM   #4
Utente
 
L'avatar di I-RAMA
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: Novara
Messaggi: 276
I-RAMA inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da leonida.anto Visualizza il messaggio
E come posso fare? C' cosa posso usare in alternativa?
Non mettere nulla.

Usi Lipo?
__________________
Now Online, have fun!!
I-RAMA non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-12-15, 11:14 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Jul 2015
Messaggi: 314
leonida.anto ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da I-RAMA Visualizza il messaggio
Non mettere nulla.

Usi Lipo?
Nono uso le batterie a piramide da 6v... le collego direttamente alla ricevente?? Non si rovina la ricevente se tolgo e metto le batterie??
leonida.anto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-12-15, 11:27 PM   #6
Utente
 
L'avatar di I-RAMA
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: Novara
Messaggi: 276
I-RAMA inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da leonida.anto Visualizza il messaggio
Nono uso le batterie a piramide da 6v... le collego direttamente alla ricevente?? Non si rovina la ricevente se tolgo e metto le batterie??
Esatto. Collegale direttamente

Non si rovina nulla. Accendi sempre prima il radiocomando .

Buon Divertimento
__________________
Now Online, have fun!!
I-RAMA non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 12:24 AM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,846
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

strana moda quella di togliere l interruttore....
persiste nel tempo, alimentata dai motivi di "sicurezza"... !!
vero che "quello che non c non si rompe", ma pure vero che quel continuo "attacca e stacca" di quelle piccole spine, prima o poi qualcosa si allenta e non far pi contatto.... !!!
personalmente sono 18 anni che uso l interruttore, mai avuto problemi, sar stato fortunato ?!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 01:08 AM   #8
Utente
 
L'avatar di marco 93
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: Feltre
Messaggi: 236
marco 93 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bc71 Visualizza il messaggio
strana moda quella di togliere l interruttore....
persiste nel tempo, alimentata dai motivi di "sicurezza"... !!
vero che "quello che non c non si rompe", ma pure vero che quel continuo "attacca e stacca" di quelle piccole spine, prima o poi qualcosa si allenta e non far pi contatto.... !!!
personalmente sono 18 anni che uso l interruttore, mai avuto problemi, sar stato fortunato ?!
Condivido in pieno
marco 93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 03:02 AM   #9
Utente
 
L'avatar di I-RAMA
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: Novara
Messaggi: 276
I-RAMA inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bc71 Visualizza il messaggio
strana moda quella di togliere l interruttore....
persiste nel tempo, alimentata dai motivi di "sicurezza"... !!
Nessun motivo di 'sicurezza' e nessuna moda 😃
Personalmente e' una abitudine dettata dal fatto che l'interruttore, contrariamente alla tua esperienza avuta, mi ha dato problemi soprattutto d'estate con terreni polverosi. Tutto qui 😉
Buon Divertimento a Tutti
I-RAMA non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 05:58 AM   #10
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,382
angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!
Exclamation

Quote:
Originariamente inviata da leonida.anto Visualizza il messaggio
Salve ragazzi nella ultima gara ad un metro dalla fine ho rotto il filo dell interruttore... ho provato a sostituirlo con una prolunga per l'aggancio della batteria lento ce credo che appena prende una botta si stacca tutto... mi hanno sconsigliato di usare un interruttore... come posso fare? Grazie a tutti

per questa volta ho spostato nella sezione corretta,essendo un problema elettronico\elettrico,la prossima volta scatta l'ammonizione.
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 08:56 AM   #11
Utente
 
Registrato dal: Jul 2015
Messaggi: 314
leonida.anto ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bc71 Visualizza il messaggio
strana moda quella di togliere l interruttore....
persiste nel tempo, alimentata dai motivi di "sicurezza"... !!
vero che "quello che non c non si rompe", ma pure vero che quel continuo "attacca e stacca" di quelle piccole spine, prima o poi qualcosa si allenta e non far pi contatto.... !!!
personalmente sono 18 anni che uso l interruttore, mai avuto problemi, sar stato fortunato ?!
A me durante l ultima gara si rotto un filo dell interruttore proprio ad un metro del traguardo... anche io credo che attaccando e staccando di continuo qualcosa si possa allentare e poi nn va pi bene per questo vorrei trovare un alternativa...
leonida.anto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 08:57 AM   #12
Utente
 
Registrato dal: Jul 2015
Messaggi: 314
leonida.anto ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
per questa volta ho spostato nella sezione corretta,essendo un problema elettronico\elettrico,la prossima volta scatta l'ammonizione.
Scusa nn ci ho fatto caso
leonida.anto non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 11:34 AM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

nella ricevente si mette una prolunga e si usa quella per fare il attacca/stacca... mica si smanaccia sulla ricevente
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 10:42 PM   #14
Utente
 
L'avatar di I-RAMA
 
Registrato dal: Aug 2011
residenza: Novara
Messaggi: 276
I-RAMA inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dynamo Visualizza il messaggio
mica si smanaccia sulla ricevente
Infatti...
__________________
Now Online, have fun!!
I-RAMA non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-12-15, 11:07 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,846
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

b, mi sembra scontato che ci vuole la prolunga per non strapazzare i contatti alla centralina, poi anche tutte le volte aprire anche il box ricevente prima e dopo ogni partenza, sai che palla..... !!!
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Interruttore KO-Propo 2 nitrofuel Impianti radio, servocomandi e avviatori 23 23-07-13 06:12 PM
skyrc interruttore tom1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 24-03-13 07:24 PM
Interruttore a pedale ErPiotta71 Attrezzature, materiali e macchinari 2 31-12-11 05:18 PM
Interruttore si, interruttore no?? Milacris Impianti radio, servocomandi e avviatori 16 13-01-11 09:21 AM
interruttore nt1 dany1978 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 15-09-09 09:17 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:18 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play