Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-05-15, 04:06 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito Radio spektrum dx3c bind plug

Ciao a tutti volevo chiedere una cosa riguardo al bind plug della spektrum dx3c: io non lo ho piý e devo effetuare il binding, come faccio? Posso usare il bind plug di un altra radio o serve quello specifico della spektrum? Se non si puÚ come posso fare? Grazie in anticipo per i consigli

'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-05-15, 07:16 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,248
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'ColÚpaz Visualizza il messaggio
Ciao a tutti volevo chiedere una cosa riguardo al bind plug della spektrum dx3c: io non lo ho piý e devo effetuare il binding, come faccio? Posso usare il bind plug di un altra radio o serve quello specifico della spektrum? Se non si puÚ come posso fare? Grazie in anticipo per i consigli
Hai una prolunga servo o un servo morto ? Prendi lo spinotto e fai ponte tra il negativo e il segnale , dovrai ovviamente devi togliere il cavetto del positivo.
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-05-15, 07:21 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Magari lo avessi...ho visto che ce quel procedimento ma non ho servi alla frutta ne prolunghe...secondo te con un altro bind plug di un altra ricevente va?
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-05-15, 07:26 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Perchť un amico ha una radio sempre 2,4 ghz ( nel caso la frequenza dovesse incidere nella cosa) e ha il cavetto per il bind..quindi avevo pensato di provare con quello
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-05-15, 07:43 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,248
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'ColÚpaz Visualizza il messaggio
Perchť un amico ha una radio sempre 2,4 ghz ( nel caso la frequenza dovesse incidere nella cosa) e ha il cavetto per il bind..quindi avevo pensato di provare con quello
Si al 99% sarŗ identico , tu controlla solo che il suo abbia il filo che ponticella il negativo con il segnale .
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-05-15, 07:47 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Ok controllerÚ comunque per volontŗ divina quel mio amico a rotto 15 minuti fa un servo quindi se non funziona il primo metodo li chiedo il servo se lo vuole buttare
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-15, 08:40 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Ho fatto il binding con il bind plug del mio amico e confermo che funziona...ora perÚ Ť sorto un problema...quando collego i servi e accendo tutto (prima trasmittente poi ricevente) la posizione del servo dello sterzo Ť tutta a destra ed emette un rumore tipo scricchiolio...per tenere le ruote dritte devo girare il volantino! non penso sia normale...come lo regolo? I trim e sub trim sono regolazioni di fino no? Qui Ť proprio tutto sterzato a destra!😞
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-15, 10:32 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte Ť una brava persona!Verte Ť una brava persona!Verte Ť una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'ColÚpaz Visualizza il messaggio
Ho fatto il binding con il bind plug del mio amico e confermo che funziona...ora perÚ Ť sorto un problema...quando collego i servi e accendo tutto (prima trasmittente poi ricevente) la posizione del servo dello sterzo Ť tutta a destra ed emette un rumore tipo scricchiolio...per tenere le ruote dritte devo girare il volantino! non penso sia normale...come lo regolo? I trim e sub trim sono regolazioni di fino no? Qui Ť proprio tutto sterzato a destra!😞
sicuro che il trim e subtrrim siano tutti sullo zero? e soprattutto non puoi accendere il tutto senza squadretta e poi metterla piý centrale che puoi, regolando successivamente il subtrim per la regolazione di fino?
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-15, 10:33 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Quindi che faccio? Tolgo la squadretta e la fisso dopo averlo acceso?
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-15, 10:34 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

E i trim e subtrim devono essere a 0?
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-15, 03:36 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,248
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'ColÚpaz Visualizza il messaggio
E i trim e subtrim devono essere a 0?
esatto per tutte e due le domande , trim a zero , monti la squadrette ed al limite se il millerighe non ti permette il centraggio perfetto correggi con i trim.
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-15, 03:47 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Ok invece per i fine corsa li sistemo dopo aver montato tutto e in modo che non tirino a vuoto
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-15, 04:31 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Ma Ť normale che faccia dei rumori strani il servo?
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-15, 04:51 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di maxk
 
Registrato dal: Apr 2013
residenza: Venezia
Messaggi: 1,050
maxk diventerŗ qualcuno prima o dopo!
predefinito

Se intendi come un ronzio, si, Ť abbastanza normale (chi piý chi meno lo fanno tutti i servi) e nella maggior parte dei casi Ť un problema di centratura.
__________________
X-Ray XB4 2wd - LRP Flow WT - LRP X20 7.5 - Orion Vortex 1205 - nVision 5500 saddle 90C - Team Losi 22 - HK X-Car 120A (HW Fw 3 mod) - Trackstar 6.5T/7.5T/8.5T
maxk non Ť in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-15, 05:10 PM   #15
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'ColÚpaz Ť un newbie...
predefinito

Si proprio un ronzio ma abbastanza forte...in quello del gas freno non lo fa perchť lo centrato credo abbastanza bene mentre in quello dello sterzo sopratutto quando ruoto fa molto rumore
'ColÚpaz non Ť in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ť attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ť attivo
il codice HTML Ť disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Spektrum dx3c sem29 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 0 27-04-14 12:25 PM
Spektrum DX3C 3Ch DSM2 Tidus FFX Impianti radio, servocomandi e avviatori 7 19-09-13 10:02 PM
Funzionamento timer spektrum dx3c daviales Impianti radio, servocomandi e avviatori 0 25-08-13 10:56 AM
Bind spektrun dx3c scalatore Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 19-12-11 12:30 AM
spektrum dx3c ... dx3e vincenzo1 Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 09-06-11 01:45 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:51 PM.


Chi Siamo | Pubblicitŗ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play