Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 21-11-13, 10:25 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,893
bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!bc71  una brava persona!
predefinito gyroscopio ????

una domanda per chi se ne intende !!!
il gyroscopio per auto lo fa solo futaba ( per quello che ne so io ) e universale ad altre marche o funziona solo con impianti futaba ??????
bc71 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-13, 10:49 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Da quel che so futaba lo fa integrato alla ricevente, altrimenti devi prenderne uno esterno che monta su tutte le elettroniche......
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-13, 11:09 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 7,086
mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

non ho saputo resistere, scusate!











































il GHIROSCOPIO l'ho trovato solo io.






























































dai, scherzi a parte, non lo fa solo futaba e non integrato solo nelle radio futaba. KO una alternativa.
__________________
Passati i 55, ho smesso di contarli
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-11-13, 11:13 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventer qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

anche tamya lo fa ed e uguale ,penso esca dalla stessa casa!!
poi ci sono i cinesi da pochi soldi.ko lo fa integrato da un bel po ,futaba non so!!
esistono anche servi che lo hanno dentro.
tom1 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:15 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play