Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 30-08-13, 12:16 PM   #1
Utente
 
L'avatar di carme
 
Registrato dal: Aug 2013
residenza: provincia di palermo
Messaggi: 227
carme ha una pessima reputazione!
predefinito Durata batterie??

Quante ore dovrebbe durare la batteria della macchina e quelle del radiocomando
carme non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-13, 02:37 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: Brescia
Messaggi: 167
TEBOLINO inizia ad ingranare.
predefinito

cosa intendi? ore totali di utilizzo prima di cestinarle? oppure ore\minuti di utilizzo prima di ricaricarle?
TEBOLINO non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-13, 02:46 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Nov 2011
residenza: Brescia
Messaggi: 167
TEBOLINO inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TEBOLINO Visualizza il messaggio
cosa intendi? ore totali di utilizzo prima di cestinarle? oppure ore\minuti di utilizzo prima di ricaricarle?

scusami, pensavo di essere nella categotia elettrico..heheh...quindi parli sicuramente di ore di utilizzo.....sorry!
TEBOLINO non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-13, 04:09 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Beh dipende dai Milliampere(abbreviazione "mah")
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 09:28 AM   #5
Utente
 
L'avatar di carme
 
Registrato dal: Aug 2013
residenza: provincia di palermo
Messaggi: 227
carme ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
Beh dipende dai Milliampere(abbreviazione "mah")
De telecomando non los o e per quelle della batteria non si legge perchè sono vecchie
carme non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 09:37 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Ok,allora non possiamo saperlo....Ma scusa,come fai a dargli l'amperaggio di carica correttamente????
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 09:45 AM   #7
Utente
 
L'avatar di wint
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: Torino
Messaggi: 671
wint ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Ma sono lipo?
wint non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 03:31 PM   #8
Utente
 
L'avatar di carme
 
Registrato dal: Aug 2013
residenza: provincia di palermo
Messaggi: 227
carme ha una pessima reputazione!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da wint Visualizza il messaggio
Ma sono lipo?
no
carme non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 05:42 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Lipo o non lipo le batterie(tutti i tipi)vanno caricate in base ad un dato.Se non si ha quello è un po' un casino.Magari se posti una foto possiamo aiutarti meglio.
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 08:51 PM   #10
Utente
 
L'avatar di Alessio94
 
Registrato dal: Aug 2012
Messaggi: 849
Alessio94 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

pia mah ha più durano e viceversa...!
Alessio94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 10:27 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Alessio94 Visualizza il messaggio
pia mah ha più durano e viceversa...!
Questo è certo,ma serve sapere la capacità anche per caricare.
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 11:14 PM   #12
Utente
 
L'avatar di Alessio94
 
Registrato dal: Aug 2012
Messaggi: 849
Alessio94 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Vero! Io le mie a 2300 mah le carico a 0.6 Max 0.7

Sent from my HTC One S using Forum mobile app
__________________
Modello: capricorn lab c02
Motore:Gimar mig 12, CBR 2014
Marmitta: Novarossi 2660, hipex 2669
Servi: Savox 1251 low profile
Alessio94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 11:43 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Alessio94 Visualizza il messaggio
Vero! Io le mie a 2300 mah le carico a 0.6 Max 0.7

Sent from my HTC One S using Forum mobile app
Potresti caricarle a 2.3a,quindi 1c....Ma in questo caso,dato che non sappiamo la capacità della batteria,secondo me sarebbe opportuno caricare a 1a e si dovrebbe essere tranquilli!

Maaaa....Comprare una batteria nuova????
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-13, 11:54 PM   #14
Utente
 
L'avatar di Alessio94
 
Registrato dal: Aug 2012
Messaggi: 849
Alessio94 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da one road one rc Visualizza il messaggio
Potresti caricarle a 2.3a,quindi 1c....Ma in questo caso,dato che non sappiamo la capacità della batteria,secondo me sarebbe opportuno caricare a 1a e si dovrebbe essere tranquilli!

Maaaa....Comprare una batteria nuova????
2,3? cosi tanto?
Alessio94 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-09-13, 08:12 AM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di one road one rc
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Modigliana
Messaggi: 3,752
one road one rc è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Alessio94 Visualizza il messaggio
2,3? cosi tanto?
Le batterie non si danneggiano a caricarle con pochi a,ma normalmente si caricano ad 1c...Ovvero:batteria da 1000mah=1a,Batteria da 1500mah=1,5a,Batteria da 5000mah=5a e così via.Noi in pista le carichiamo a 2c in modo da averle pronte in mezz'ora circa.Oltre 2c è meglio non andare,ma io in ogni caso quando non sono in pista le carico ad 1c.
one road one rc non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:16 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play