Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-07-13, 04:29 PM   #1
andreadreni
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Lo scalda candela non funziona

Il mio scalda candela ha qualcosa che non va, perche lo inserito nella candela e non si accende quella cosa rossa sulla molla (della candela), l'ho messo a caricare per 2-3 ore ma niente secondo voi si rotto?

  Rispondi quotando
Vecchio 03-07-13, 04:58 PM   #2
Utente
 
L'avatar di ciao21
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: Palese-BARI
Messaggi: 407
ciao21  un newbie...
predefinito

si bruciata la candela probabilmente...se hai una candela vecchia che per si accende prova su quella e vedi se funziona l'accendicandela e se funziona colpa della candela...
ciao21 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-13, 05:30 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di tarponauta
 
Registrato dal: May 2009
residenza: trieste
Messaggi: 3,945
tarponauta ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Io uso questo,poi mi sono fatto 2 batterie prese dal pacco batteria 7,2v da 5000 mah e funziona alla grande.Il pacco batteria dura tantissimo.Non devi superare i 2,4v,perche poi rischi di bruciare la candela.

tarponauta non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-13, 09:08 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

come ti avevo scritto in un'altra discussione uguale...

hai provato a vedere se la candela sia bruciata?
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-07-13, 10:51 PM   #5
andreadreni
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Allora io ho 2 scalda candela e li ho messi a caricare tutti e 2 per circa 4 ore e ho provato a vedere se funzionano le candele non sono bruciate, uno scanda candela funziona e l'altro no e non riesco a capire perche?
  Rispondi quotando
Vecchio 03-07-13, 11:57 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Apr 2013
Messaggi: 644
Andrea123 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

be se uno scalda e l'altro no.. c' una sola spiegazione..quello che non scalda rotto oppure ci sta della terra nel punto dove deve fare contatto.
a me capitato (nel caso in cui ci sia terra op sporcizia che impedisce il contatto) devi togliere la sporcizia con un fazzolettino bagnato e una penna (o qualche cosa di appuntito pu andare anche un clips)... non usare prodotti chimici o alcol potrebbero incendiarsi solo un po d'acqua

spero di essere stato chiaro
__________________
I miei modelli:
http://www.modellismo.net/forum/auto...rrozzerie.html
Savage X 4.6
Andrea123 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-13, 12:24 PM   #7
andreadreni
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Forse si rotto perche non c' traccia di terra dove deve fare contatto, comunque mi dispiace perche un buon scalda candela
  Rispondi quotando
Vecchio 04-07-13, 08:03 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!Verte  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tarponauta Visualizza il messaggio
Io uso questo,poi mi sono fatto 2 batterie prese dal pacco batteria 7,2v da 5000 mah e funziona alla grande.Il pacco batteria dura tantissimo.Non devi superare i 2,4v,perche poi rischi di bruciare la candela.
a parer mio 2.4 v le bruci abbastanza in fretta....se pensi che si utilizzano batteria da una singola cella che penso a piena carica non superano 1.6 v....
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-07-13, 08:45 PM   #9
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventer qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

si il rance e da 1,5-2 volt max
tom1 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scalda candela cocco96 Impianti radio, servocomandi e avviatori 9 12-10-11 09:53 PM
HELP appena levo lo scalda candela la macchina si spegne gizmo1 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 6 29-08-11 02:48 PM
ma quanto scalda!! blot11 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 50 28-04-10 04:34 PM
circuito Scalda Candela polom1 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 9 15-11-06 03:51 PM
Problema appena levo lo scalda candela si spenge ! help daniel__xp Automodelli a scoppio 1/10 Touring 2 06-04-06 01:18 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:17 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play