Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 02-12-12, 12:54 AM   #1
Utente
 
L'avatar di nicolas2028
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 399
nicolas2028 ha una pessima reputazione!
predefinito dubbio su ricarica lipo

salve ragazzi, apro questa discussione per porvi una domanda che per me non è banale: dovrei ricaricare una lipo 3S da 2650 mhA...a quanto devo impostare il caricabatterie? col mio, ecosix, si può regolare l'amperaggio di 100 alla volta, quindi cosa devo impostare 2600 o 2700?
nicolas2028 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-12, 01:14 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

imposta a 2600....
pensa di avere un serbatoio da 10 litri e tu ci voglia mettere 10.5 litri...forse sulla lipa ci stanno, ma dubito che gli facciano bene...
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-12, 10:12 AM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nicolas2028 Visualizza il messaggio
salve ragazzi, apro questa discussione per porvi una domanda che per me non è banale: dovrei ricaricare una lipo 3S da 2650 mhA...a quanto devo impostare il caricabatterie? col mio, ecosix, si può regolare l'amperaggio di 100 alla volta, quindi cosa devo impostare 2600 o 2700?
magari se e nuova vai a 1000-1500
poi vai a 2600
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-12, 02:08 PM   #4
Utente
 
L'avatar di nicolas2028
 
Registrato dal: Mar 2010
Messaggi: 399
nicolas2028 ha una pessima reputazione!
predefinito

capito...grazie mille
nicolas2028 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-12, 02:09 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
magari se e nuova vai a 1000-1500
poi vai a 2600
non capisco...tu le prime volte carichi una lipo per metà e poi durante l'utilizzo la carichi al 100%?
che senso avrebbe...le lipo non hanno bisogno di cicli carica e scarica
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-12, 03:08 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
non capisco...tu le prime volte carichi una lipo per metà e poi durante l'utilizzo la carichi al 100%?
che senso avrebbe...le lipo non hanno bisogno di cicli carica e scarica
penso si riferisse ai mah da impostae sul cb come corrent di carica no come corrente max..
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-12-12, 04:38 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

esatto!!!
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-12-12, 12:46 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

ah ok...infatti le cose non mi tornavano
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-12-12, 12:53 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-12-12, 08:45 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Anche io sono solito caricare le prime volte una LiPo nuova a 0.5C, per poi passare dopo 3 o 4 volte al classico 1C
Mi sono sempre trovato bene
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA ricarica 2 LIPO in serie hernan81 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 16 15-08-12 05:37 PM
guida ricarica lipo the lollo Automodelli elettrici 1/8 Off Road 26 26-11-11 12:32 AM
Info connettore per ricarica Lipo Pinmax86 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 9 10-11-11 10:45 PM
Ricarica lipo in pista wint Automodelli elettrici 1/8 Off Road 7 28-10-11 06:56 PM
Consigli per ricarica Lipo e altro Davidebelt Automodelli elettrici 1 27-10-11 08:52 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:53 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play