Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-10-12, 03:48 PM   #1
Utente
 
L'avatar di !*! Armą !*!
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 214
!*! Armą !*! č un newbie...
Exclamation Radio Spektrum

Ciao, vorrei cambiare la mia Radio con un altra pił performante.. ho sentito tanto parlare delle spektrum ma e che non vorrei spendere un botto.. non vorrei andare pił dei 200 euro anche un usato.. ora chiedo a voi smanettoni cosa consigliarmi, la mia auto č una off road 1 8
!*! Armą !*! non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-12, 04:00 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerą qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

ce ne sono anche a meno di 200 euro ,parlando di nuovo vedi radio spektrum
http://www.rc-rocketracing.com/Spekt...542_lit_v.html
o ko
http://www.rc-rocketracing.com/KO_PR...543_lit_v.html

Ultima modifica di tom1; 28-10-12 a 04:02 PM
tom1 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-12, 04:13 PM   #3
Utente
 
L'avatar di !*! Armą !*!
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 214
!*! Armą !*! č un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
Questo sito che mi hai fatto vedere, hai gią comprato roba ?? č sicuro ?
!*! Armą !*! non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-12, 04:18 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerą qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da !*! Armą !*! Visualizza il messaggio
Questo sito che mi hai fatto vedere, hai gią comprato roba ?? č sicuro ?
si che č sicuro, ma occhio nella prima radio non c'č la ricevente!
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-12, 04:21 PM   #5
Utente
 
L'avatar di !*! Armą !*!
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 214
!*! Armą !*! č un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da franci98(2) Visualizza il messaggio
si che č sicuro, ma occhio nella prima radio non c'č la ricevente!
Ok, e te cosa mi consiglieresti ??
!*! Armą !*! non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-12, 04:23 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerą qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da !*! Armą !*! Visualizza il messaggio
Ok, e te cosa mi consiglieresti ??
la KO EX-5Ur sicuramente (la seconda), la Sanwa MX-3X , oppure dai un occhio a questa nel mercatino che č mooooooooooolto interessante! Radiocomando KO PROPO EX-10 EURUS - Mercatino Modellismo.net
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-12, 04:26 PM   #7
Utente
 
L'avatar di !*! Armą !*!
 
Registrato dal: Jun 2012
Messaggi: 214
!*! Armą !*! č un newbie...
predefinito

ok, perņ dovrei comprarmi anche il "trasformatore" per caricare la lipo ... quindi andrei molto fuori budget..
!*! Armą !*! non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-12, 10:10 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerą qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerą qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da !*! Armą !*! Visualizza il messaggio
ok, perņ dovrei comprarmi anche il "trasformatore" per caricare la lipo ... quindi andrei molto fuori budget..
Beh, Levi la lipo e rimetti le stilo AA
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-10-12, 11:39 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerą qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerą qualcuno prima o dopo!
predefinito

ti consiglierei la dx3r, io la uso sulla mbx6 e va una bomba
hero_94 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-12, 07:49 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: May 2012
Messaggi: 197
gass inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da hero_94 Visualizza il messaggio
ti consiglierei la dx3r, io la uso sulla mbx6 e va una bomba
Ciao...riusciresti a fare una recensione della tua dx3r?
ho visto qualcosa sul web ma non ho capito come funziona...tutte le cose che fa...come si monta ecc ecc...ho visto la ricevente e non si capisce, perchč tiene aux, tel, o cose simili... ???
Se puoi aiutarmi ti ringrazio...

Ultima modifica di gass; 01-11-12 a 07:54 PM Motivo: errore battitura
gass non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-11-12, 01:17 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di hero_94
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: LE
Messaggi: 5,580
hero_94 diventerą qualcuno prima o dopo!hero_94 diventerą qualcuno prima o dopo!
predefinito

ecco, leggiti le istruzioni, nn c'č migliore recensione
http://www.spektrumrc.com/ProdInfo/F...-Manual_IT.pdf
hero_94 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-11-12, 12:55 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di jacKyosho
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: Bulągna
Messaggi: 5,217
jacKyosho ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite MSN a jacKyosho
predefinito

Attenzione perņ! La Dx3R non costa 200€...
__________________
Mugen Seiki
Modelix Nitrolux
ProCircuit Blackdesign
jacKyosho non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-11-12, 06:31 AM   #13
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

esatto , passi fuori badget , io ho una dx3s e va benone ma se non ti vuoi svenare una Sanwa mx3x direi che č ottima


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... č tutta una questione di alcol
verrazz0 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-11-12, 09:55 AM   #14
Utente
 
Registrato dal: May 2012
Messaggi: 197
gass inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da hero_94 Visualizza il messaggio
ecco, leggiti le istruzioni, nn c'č migliore recensione
http://www.spektrumrc.com/ProdInfo/F...-Manual_IT.pdf
Grazie Hero_94! Grazie davvero!
Adesso ho appena finito di leggere l'intera guida della DX3R e ho le idee pił chiare!!
Ho capito abbastanza bene il grosso delle funzioni,alcune molto molto belle!!...giusto su un paio di funzioni non ho compreso bene il funzionamento, un'altra tipo "copy to" mi č sembrata confusionale...non ho capito chi si copia dove, meglio non rischiare di sovrascrivere le cose sbagliate e fare tutto da capo! XDXDXDXD
Certo che potrebbero aggiornare questi componenti in lingua ITALIANA!
Per noi sarebbe molto pił semplice comprendere le varie voci abbreviate in inglese che gią per esteso sono "fastidiose da tradurre", tipo : DnTmr Int Thr Str ecc ecc ahahahah!
In Italiano sarebbero immediatamente intuitive anche per noi...

Ultima cosa...avevo visto qualche cosetta sulle DX3.0 (forse in versione S) con le telemetrie...
Ho capito che la R usa un protocollo migliore (DSM2)...
perņ mi sembra strano ma nel pdf della DX3R non hanno citato le telemetrie...
Quelle entrano in funzione quando vengono collegate? Quindi dipendono anche dalla ricevente?
Oppure non esistono sulle DX3R (che per intanto č DSM2) e magari in futuro potrebbero aggiungerle anche su quella?

Se sai delucidarmi su queste cosette lo apprezzo molto!!!
gass non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-11-12, 10:04 AM   #15
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

prendi una radio ma non guardare la telemetria , oltre che non serve funziona pure male


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... č tutta una questione di alcol
verrazz0 non č in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code č attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG č attivo
il codice HTML č disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto Radio Spektrum! Buggy72 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 1 06-02-12 05:02 PM
Telemetria Spektrum e radio 3 ch monstermax Impianti radio, servocomandi e avviatori 14 30-11-11 09:48 AM
Radio Spektrum e 2 riceventi ? TastoDestro Impianti radio, servocomandi e avviatori 6 28-10-11 07:10 PM
Radio Spektrum Biellaintitanio Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 13-07-11 12:23 PM
Radio e Spektrum maurizio76 Impianti radio, servocomandi e avviatori 17 08-10-07 02:42 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:11 AM.


Chi Siamo | Pubblicitą | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play