Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 10-11-12, 04:28 PM   #16
Utente
 
Registrato dal: May 2012
Messaggi: 197
gass inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
prendi una radio ma non guardare la telemetria , oltre che non serve funziona pure male


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
GRAZIE!
ottima dritta! Questo da valutare...potresti avere ragione! Magari anche se parliamo di Spektrum bisogna valutare che certi "optionals" possano essere "difettosi"! Grazie per il suggerimento!
Il fatto della telemetria pu essere utile perch ho capito che grazie ad esso si in grado di tenere sotto controllo la temperatura di funzionamento...E questo pu essere molto utile per salvaguardare i componenti...
Per, giustamente...vai a capire se gli strumenti sono precisi!!

Grazie a tutti per il contributo! Ogni suggerimento bene accetto!
gass non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-12, 04:30 PM   #17
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

io ho 2 dx3s e mi trovo da dio , la telemetria l' avevo montata su due mp9e e funzionava in giusto , il sensore dei giri bestemmi per metterlo e comunque nessuno ti garantisce il funzionamento


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-12, 04:34 PM   #18
Utente
 
Registrato dal: May 2012
Messaggi: 197
gass inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
io ho 2 dx3s e mi trovo da dio , la telemetria l' avevo montata su due mp9e e funzionava in giusto , il sensore dei giri bestemmi per metterlo e comunque nessuno ti garantisce il funzionamento


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
Intendi che la Spektrum non garantisce il suo funzionamento oppure bisogna avere una precisione tale che ne diventi improbabile il funzionamento?
gass non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-12, 04:37 PM   #19
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

dovrebbe garantirlo ma ha degli svarioni ... ovvio che se sai che quando il tuo motore elettrico supera i 90 gradi rischi di scollare i magneti devi ben sapere se sei a 85 , 80 o 75
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-12, 04:44 PM   #20
Utente
 
Registrato dal: May 2012
Messaggi: 197
gass inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
dovrebbe garantirlo ma ha degli svarioni ... ovvio che se sai che quando il tuo motore elettrico supera i 90 gradi rischi di scollare i magneti devi ben sapere se sei a 85 , 80 o 75
hmm, non ho capito in che senso ha degli "svarioni"...
dici che varia la misurazione, magari per via delle vibrazioni e degli scossoni del buggy??
Poi...ma questo contagiri come si ottiene?
PER CASO un sensore ottico? si fa un segnetto sul volano e il sensore rileva il numero di giri?
Non saprei, come funziona? Il concetto base di contagiri sarebbe quello...
gass non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-11-12, 09:11 PM   #21
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

ha variazioni ma non mi sembrava troppo regolare , comunque lo metti sul diff centrale , mi sembra Che sul volano non ci stia


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-11-12, 01:02 AM   #22
Utente
 
Registrato dal: May 2012
Messaggi: 197
gass inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
ha variazioni ma non mi sembrava troppo regolare , comunque lo metti sul diff centrale , mi sembra Che sul volano non ci stia


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
Va bene...devo informarmi...io non ho neanche idea di come funzioni, ne da cosa sia composto questo contagiri...ci vorrebbe qualche immagine illustrativa
gass non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiuto Radio Spektrum! Buggy72 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 1 06-02-12 05:02 PM
Telemetria Spektrum e radio 3 ch monstermax Impianti radio, servocomandi e avviatori 14 30-11-11 09:48 AM
Radio Spektrum e 2 riceventi ? TastoDestro Impianti radio, servocomandi e avviatori 6 28-10-11 07:10 PM
Radio Spektrum Biellaintitanio Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 13-07-11 12:23 PM
Radio e Spektrum maurizio76 Impianti radio, servocomandi e avviatori 17 08-10-07 02:42 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:47 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play