Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-10-12, 11:20 AM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di cobe85
 
Registrato dal: May 2012
residenza: catanzaro
Messaggi: 1,743
cobe85 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito Imax b6

ciao ragazzi....chi può darmi una mano?
ho fatto un ciclo di scarica e carica....stamattina appena alzato sono andato a verificare il tutto.
sul display trovo scritti la quantità di scarica e di carica, senza la solita scritta full.
tutto normale?
quantità di scarica 00680
di carica 01449
il pacco batteria è da 1500mAh
grazie mille a tutti!

__________________
modelli: xray nt1 2015 WC edition\ nt1 2012 specs edition
motori: jp gimar mig12 xx - revolution 12 servi: savox 1251 radio: sanwa Mx3x
ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI FIRMARE QUANDO LASCIATE LA REPUTAZIONE
cobe85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-12, 11:23 AM   #2
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cobe85 Visualizza il messaggio
ciao ragazzi....chi può darmi una mano?
ho fatto un ciclo di scarica e carica....stamattina appena alzato sono andato a verificare il tutto.
sul display trovo scritti la quantità di scarica e di carica, senza la solita scritta full.
tutto normale?
quantità di scarica 00680
di carica 01449
il pacco batteria è da 1500mAh
grazie mille a tutti!
quanto tempo cera sul monitor?
perche ce l impostazione nel cb che dopo un determinato tempo si stacca ,il max e 2 ore se non erro !!! la devi disinserire ora non ricordo se si puo fare comunque va bene 1449!!!!!!!
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-12, 04:06 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di cobe85
 
Registrato dal: May 2012
residenza: catanzaro
Messaggi: 1,743
cobe85 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
quanto tempo cera sul monitor?
perche ce l impostazione nel cb che dopo un determinato tempo si stacca ,il max e 2 ore se non erro !!! la devi disinserire ora non ricordo se si puo fare comunque va bene 1449!!!!!!!

se intendi il safety time, l'ho disattivato!!
__________________
modelli: xray nt1 2015 WC edition\ nt1 2012 specs edition
motori: jp gimar mig12 xx - revolution 12 servi: savox 1251 radio: sanwa Mx3x
ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI FIRMARE QUANDO LASCIATE LA REPUTAZIONE
cobe85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-12, 04:42 PM   #4
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cobe85 Visualizza il messaggio
se intendi il safety time, l'ho disattivato!!
si quello e stato fatto perche nonavendo ventola di raffreddamento puoi impostarlo per non squagliare il cb
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-12, 09:22 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di cobe85
 
Registrato dal: May 2012
residenza: catanzaro
Messaggi: 1,743
cobe85 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
si quello e stato fatto perche nonavendo ventola di raffreddamento puoi impostarlo per non squagliare il cb

Quindi? è giusto ke a fine carica esca quel messaggio o devo trovare la scritta full?
__________________
modelli: xray nt1 2015 WC edition\ nt1 2012 specs edition
motori: jp gimar mig12 xx - revolution 12 servi: savox 1251 radio: sanwa Mx3x
ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI FIRMARE QUANDO LASCIATE LA REPUTAZIONE
cobe85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-12, 09:53 PM   #6
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cobe85 Visualizza il messaggio
Quindi? è giusto ke a fine carica esca quel messaggio o devo trovare la scritta full?
dovrebbe uscire full pero non ricordo sono una vita che non carico nimh io uso lipo e life
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-12, 10:39 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di cobe85
 
Registrato dal: May 2012
residenza: catanzaro
Messaggi: 1,743
cobe85 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
si quello e stato fatto perche nonavendo ventola di raffreddamento puoi impostarlo per non squagliare il cb

Boh.........
Sul manuale nn ci sta scritto un cacchio...in merito a questo...bisognerebbe provare...a meno che nn ho caricato con corrente troppo bassa... Ho caricato a 500mAh...tu ke dici?
__________________
modelli: xray nt1 2015 WC edition\ nt1 2012 specs edition
motori: jp gimar mig12 xx - revolution 12 servi: savox 1251 radio: sanwa Mx3x
ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI FIRMARE QUANDO LASCIATE LA REPUTAZIONE
cobe85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-12, 12:26 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Dr.HouseMD
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Palermo
Messaggi: 1,563
Dr.HouseMD è un newbie...
predefinito

non è che per caso avevi il cut off impostato a a 1449 e quindi si è fermato?
__________________
Auto: Hpi Trophy - Losi 8eight 2.0 EU - Ts4n Plus Gold
Motori
: Nitro Star F3.5 - Sirio CL7B - TT Pro BX12
Radio:
Monza sx-sport 2.4

Dr.HouseMD non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-12, 10:57 AM   #9
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

va bene 0,5 ah !!!! l importante che te la ha caricata tutta
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-12, 01:18 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di cobe85
 
Registrato dal: May 2012
residenza: catanzaro
Messaggi: 1,743
cobe85 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Dr.HouseMD Visualizza il messaggio
non è che per caso avevi il cut off impostato a a 1449 e quindi si è fermato?

no il cut off era impostato a 1550!


Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
va bene 0,5 ah !!!! l importante che te la ha caricata tutta

si credo ke l'abbia caricata tutta...anche perchè credo ke avendone scaricati 680 e caricati 1449 forse era bella piena..resta solo in dubbio il messaggio di fine carica...
__________________
modelli: xray nt1 2015 WC edition\ nt1 2012 specs edition
motori: jp gimar mig12 xx - revolution 12 servi: savox 1251 radio: sanwa Mx3x
ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI FIRMARE QUANDO LASCIATE LA REPUTAZIONE
cobe85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-12, 09:45 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Se interviene per il tempo al posto della scritta FULL trovi scritto TIME.....comunq e' trano che non sia uscita la scritta FULL, ma se ha caricato 1449 sei aposto...
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-12, 10:11 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di cobe85
 
Registrato dal: May 2012
residenza: catanzaro
Messaggi: 1,743
cobe85 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ufotecno Visualizza il messaggio
Se interviene per il tempo al posto della scritta FULL trovi scritto TIME.....comunq e' trano che non sia uscita la scritta FULL, ma se ha caricato 1449 sei aposto...

Grazie a tutti farò alcune prove....può darsi ke ci sia stato uno sbalzo di tensione visto il mal tempo e si sarà bloccato prima.... Metterò un ups
__________________
modelli: xray nt1 2015 WC edition\ nt1 2012 specs edition
motori: jp gimar mig12 xx - revolution 12 servi: savox 1251 radio: sanwa Mx3x
ABBIATE ALMENO IL CORAGGIO DI FIRMARE QUANDO LASCIATE LA REPUTAZIONE
cobe85 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-11-12, 04:28 PM   #13
Utente
 
L'avatar di Straie
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: Cittadella ( Padova )
Messaggi: 279
Straie ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a Straie
predefinito

E valido sto caricabatterie ? Carica sia le lipo che le nimh ?
__________________
Kyosho Inferno MP 7.5tuned
Kyosho Inferno GT2 Corvette C6-R IN VENDITA
Kyosho GP Fazer McLaren F1 tuned IN VENDITA
Straie non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-11-12, 05:15 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di Dr.HouseMD
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: Palermo
Messaggi: 1,563
Dr.HouseMD è un newbie...
predefinito

Ottimo..vai sul sicuro...puoi caricare d tutto
__________________
Auto: Hpi Trophy - Losi 8eight 2.0 EU - Ts4n Plus Gold
Motori
: Nitro Star F3.5 - Sirio CL7B - TT Pro BX12
Radio:
Monza sx-sport 2.4

Dr.HouseMD non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Imax B6 barragh Impianti radio, servocomandi e avviatori 25 15-05-13 06:51 PM
imax b6 aiuto!!! Zoiberg Impianti radio, servocomandi e avviatori 30 02-11-11 11:22 AM
caricabatterie imax b5 max77 Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 14-06-11 11:26 PM
imax b6 davidee93 Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 12-04-11 09:23 PM
Imax b5 HUC! Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 07-11-08 09:32 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:26 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play