Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Impianti radio, servocomandi e avviatori
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 22-07-12, 05:02 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito Sanwa mx3x e lipo

vorrei mettere la lipo nella mx3x,ma non riesco a cambiare il numero delle celle,qualche possessore di questa radio mi può aiutare?
io faccio come mi dice il libretto delle istruzioni,ma no mi esce fuori l'opzione "batt"
e non riesco a cambiare la modulazione.

__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-

Ultima modifica di marchino808; 22-07-12 a 05:39 PM
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 05:22 PM   #2
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marchino808 Visualizza il messaggio
vorrei mettere la lipo nella mx3x,ma non riesco a cambiare il numero delle celle,qualche possessore di questa radio mi può aiutare?
io faccio come mi dice il libretto delle istruzioni,ma no mi esce fuori l'opzione "batt"
ma parli di radio o carica batt?
perche la radio non ti offre la possibilita di cambiare il numero celle!!!
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 05:38 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
ma parli di radio o carica batt?
perche la radio non ti offre la possibilita di cambiare il numero celle!!!
radio,si si puoi cambiare il numero delle cella,sul libretto di istruzioni c'è scritto così!
ma non riesco a fare quella procedura
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 06:09 PM   #4
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marchino808 Visualizza il messaggio
radio,si si puoi cambiare il numero delle cella,sul libretto di istruzioni c'è scritto così!
ma non riesco a fare quella procedura
non saprei dirti ,non lo ho mai sentito!!
online non trovi niente?
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 06:16 PM   #5
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di tom1
 
Registrato dal: Jul 2011
residenza: la maddalena
Messaggi: 4,782
tom1 diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a tom1
predefinito

forse l utente roccia 1969 sa qualcosa
tom1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 06:36 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da tom1 Visualizza il messaggio
non saprei dirti ,non lo ho mai sentito!!
online non trovi niente?
io ho provato a fare come mi dice il manuale,ma non mi funziona così!
speriamo che qualche possessore della radio intervenga.
comunque grazie
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 08:04 PM   #7
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,382
angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

accendila tenendo premuto il tasto mode/funzione e ti appare il sottomenù per il cambio delle celle.
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 08:38 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
accendila tenendo premuto il tasto mode/funzione e ti appare il sottomenù per il cambio delle celle.
domani pomeriggio provo e poi vi faccio sapere.
grazie
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 08:59 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
accendila tenendo premuto il tasto mode/funzione e ti appare il sottomenù per il cambio delle celle.
qual'è il tasto mode?
quando l'accendo mi dice "over 4cell" tengo premuto inc e dec insieme e non riesco a cambiare il numero delle celle.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 11:15 PM   #10
Utente
 
L'avatar di max77
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: rimini
Messaggi: 250
max77 è un newbie...
Invia un messaggio tremite Skype a max77
predefinito

ascolta io non c'è l'ho quella radio però di posso dare lo stesso un consiglio manda una email alla scorpio perchè loro sono rivenditori ufficiali delle sanwa è mi sembrano molto competenti fammi sapere grazie max
max77 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-07-12, 11:35 PM   #11
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,382
angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marchino808 Visualizza il messaggio
qual'è il tasto mode?
quando l'accendo mi dice "over 4cell" tengo premuto inc e dec insieme e non riesco a cambiare il numero delle celle.
devi accenderla prima tenendo premuti i tasti,altrimenti non puoi cambiare.
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-12, 09:09 AM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,643
mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

io non mi ricordo, comunque sono curioso. Perchè inserire delle lipo su una trasmittente che funziona divinamente con 4 stilo NiMh per tutta una giornata di gara? Io al massimo tengo in cassetta le "altre" 4 stilo che dovevo usare sulle altre radio, belle cariche , per sicurezza (ma non ho mai dovuto usarle).
__________________
Passati i 54, non me ne frega più di niente
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-12, 02:46 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mastino Visualizza il messaggio
io non mi ricordo, comunque sono curioso. Perchè inserire delle lipo su una trasmittente che funziona divinamente con 4 stilo NiMh per tutta una giornata di gara? Io al massimo tengo in cassetta le "altre" 4 stilo che dovevo usare sulle altre radio, belle cariche , per sicurezza (ma non ho mai dovuto usarle).
perchè le lipo hanno più durata,e sono ricaricabili.Le stilo che ho io non sono ricaricabili, non ho il caricatore e 4 costano circa 4E.Preferisco ricaricare una lipo, invece di buttar via 4 batterie dopo due volte che vado in pista.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-12, 06:24 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
devi accenderla prima tenendo premuti i tasti,altrimenti non puoi cambiare.
ricapitolando,metto il pacco lipo,accendo la radio tengo premuto inc e dec contemporaneamente a me con questa procedura non mi faceva cambiare il numero delle celle.Non ho ben capito come bisognerebbe fare.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-07-12, 07:21 PM   #15
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,382
angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!angelokanay è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marchino808 Visualizza il messaggio
ricapitolando,metto il pacco lipo,accendo la radio tengo premuto inc e dec contemporaneamente a me con questa procedura non mi faceva cambiare il numero delle celle.Non ho ben capito come bisognerebbe fare.
alt,non devi tenere premuti inc e dec ma uno degli altri 2 che non ricordo il nome però
angelokanay non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Presa Sanwa MX3X...dubbi e consigli TastoDestro Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 05-04-12 07:58 PM
sanwa mx 3x simone81 Impianti radio, servocomandi e avviatori 12 10-01-12 04:37 PM
lipo per sanwa m11x ceso88 Impianti radio, servocomandi e avviatori 10 06-12-11 06:06 PM
sanwa m11 babbe73 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 21-07-11 10:25 PM
problema con radiocomando sanwa mx3x Roccia1969 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 01-03-11 07:08 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:15 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play