Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-01-21, 12:56 AM   #1
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di JasonVoo
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Milano - Saronno
Messaggi: 101
JasonVoo è un newbie...
predefinito Sky-rc t200

Ciao a tutti, qualcuno ha caricabatterie in oggetto?

mi sono accorto di un "probabile" problema.

se attacco 2 batterie in carica o storage che sia, nella schermata relativa al voltaggio di ogni singola cella, mi son accorto che la riga in alto relativa al canale A comunica il voltaggio mentre la B visualizza sempre 0.0.

se inverto le batterie il risultato non cambia.
potrebbe essere un problema alla porta di bilanciamento del canale 2 o c'è qualche impostazione strana che mi sfugge?

perché mi sorge il dubbio che così, anche se io lo imposto sempre in balance mode, non bilancia proprio un bel niente.

dal manuale e dal video tutorial sembrerebbe che debbano essere visualizzati i valori di ogni cella su ogni riga dedicata al canale A o B

proverò a contattare anche il venditore nel caso...

grazie
__________________
Samu
JasonVoo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-21, 05:30 PM   #2
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di JasonVoo
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Milano - Saronno
Messaggi: 101
JasonVoo è un newbie...
predefinito Aggiungo un pezzo

Quote:
Originariamente inviata da JasonVoo Visualizza il messaggio
Ciao a tutti, qualcuno ha caricabatterie in oggetto?

mi sono accorto di un "probabile" problema.

se attacco 2 batterie in carica o storage che sia, nella schermata relativa al voltaggio di ogni singola cella, mi son accorto che la riga in alto relativa al canale A comunica il voltaggio mentre la B visualizza sempre 0.0.

se inverto le batterie il risultato non cambia.
potrebbe essere un problema alla porta di bilanciamento del canale 2 o c'è qualche impostazione strana che mi sfugge?

perché mi sorge il dubbio che così, anche se io lo imposto sempre in balance mode, non bilancia proprio un bel niente.

dal manuale e dal video tutorial sembrerebbe che debbano essere visualizzati i valori di ogni cella su ogni riga dedicata al canale A o B

proverò a contattare anche il venditore nel caso...

grazie

Ho chiamato Jonathan, in quanto venditore, il quale mi ha detto che:
A molto strano che non si leggono i valori nel canale B
B scrivi a Roma all'area tecnica e senti anche loro cosa dicono
C portamelo, lo provo, nel caso lo mando a Roma e decidono se sistemarlo o sostituirlo
D a suo parere non si vedono solo i valori sul display ma la batteria viene caricata in BALANCE MODE correttamente perché altrimenti darebbe errore nel chek....

potrebbe essere veritiera quest'ultima affermazione?
il mio timore è che se la porta per il balance non funziona, praticamente nel canale B la ricarica non è eseguita in maniera ottimale...giusto?
Icone allegate
Sky-rc   t200-skyrc.jpg  
__________________
Samu
JasonVoo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-21, 06:22 PM   #3
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 3,428
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Io i valori li vedo come 4,18v su ogni cella

Considera che la prima riga ti dice i voltaggi delle celle da 1 a 4

Nella seconda da 5 a 8 ( sul t200 solo le celle 5e6)
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-21, 06:28 PM   #4
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di JasonVoo
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Milano - Saronno
Messaggi: 101
JasonVoo è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Io i valori li vedo come 4,18v su ogni cella

Considera che la prima riga ti dice i voltaggi delle celle da 1 a 4

Nella seconda da 5 a 8 ( sul t200 solo le celle 5e6)


Ahhhhhhhh

Ma ....fanbeolo

Solo una precisazione:

Prima riga da 1-3
Seconda 4-6

Confermi?!?

Grazie Litto


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Samu
JasonVoo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-21, 06:36 PM   #5
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 3,428
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Si ho visto male ( e stavo pensando ad un altro caricatore)

Per il resto tutto giusto
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-01-21, 06:41 PM   #6
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di JasonVoo
 
Registrato dal: Dec 2020
residenza: Milano - Saronno
Messaggi: 101
JasonVoo è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Si ho visto male ( e stavo pensando ad un altro caricatore)

Per il resto tutto giusto

si si ok...era giusto per...mi sento più sollevato!!!

grazie...mi scocciava se non andava bene
__________________
Samu
JasonVoo non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:24 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play