Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-10-20, 04:14 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2020
Messaggi: 5
enzo.za  un newbie...
predefinito Consiglio

E la prima volta che scrivo sul forum, sperando di non sbagliare sezione .vorrei chiedere un consiglio, ho un modellino di escavatore radiocomandato idraulico, lo gestisco con una radio futaba f 14 abbastanza vecchiotta , ma il suo lavoro lo svolge ancora bene. In pratica con i 2 stick principali muovo tutto il braccio e la ralla ,
Chiedo, per muovere i cingoli con i 2 stick che collegamento dovrei fare sulla tx ? O visto un tizio sul web , che aveva la mia stessa radio e comandava i cingoli con i stick della radio semplicemente spostando un piccolo interruttore, a fine uso spostava linterruttore , e con i soliti stick pilotava il braccio e ecc. Sapete indicarmi che collegamento va fatto, ad intuito presumo ci voglia un cavetto a y . Ma non so dove collegarlo . Potete aiutarmi grazie .
enzo.za non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-10-20, 09:08 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2020
Messaggi: 5
enzo.za  un newbie...
predefinito

Raga nessuno sa dirmi niente
enzo.za non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-10-20, 04:43 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 7,131
mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

cavetto a Y direi di no, quanti canali ha la radio e la ricevente? Potrebbe anche essere una modifica personale. Sulla tua radio presente quell interruttore?
__________________
Passati i 55, ho smesso di contarli

Ultima modifica di mastino; 14-10-20 a 04:49 PM
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-10-20, 03:44 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2020
Messaggi: 5
enzo.za  un newbie...
predefinito

ciao grazie per la risposta la radio e 7 canali , anche la ricevente, no non e presente l'interruttore . e una modifica che vorrei fare dopo aver visto la stessa modifica a un tizio sul web . stessa radio stessa ricevente e piu o meno stesso modellino. con l'interruttore sceglieva cosa pilotare se un cingolo o il braccio. forse ci vorrebbe un pulsante deviatore ??
enzo.za non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-10-20, 03:56 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 7,131
mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!mastino  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

A questo punto non ho idea di che tipo di modifica possano aver fatto.
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-10-20, 05:06 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2020
Messaggi: 5
enzo.za  un newbie...
predefinito

Ciao, veramente la modifica ,
vorrei farla io, in pratica vorrei passare da un canale all'altro sempre con lo stesso stick
enzo.za non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Offro consiglio consiglio combo XD hellfire46 Automodelli elettrici 1/10 Touring 3 15-08-13 08:37 AM
Consiglio Crono Belt e Consiglio lubrificazioni RobertoCoriglione Automodelli a scoppio 1/8 Rally Game 28 20-08-09 06:57 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:18 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play