Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-05-20, 10:06 PM   #16
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2020
residenza: Brenna
Messaggi: 12
ZZACA è un newbie...
predefinito

Wltoys 1/14 se potresti dimmi tu che batteria e che caricatore prendere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
ZZACA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-20, 10:16 PM   #17
Utente
 
L'avatar di F4bry
 
Registrato dal: Feb 2020
residenza: Barcellona Pozzo di gotto
Messaggi: 272
F4bry è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ZZACA Visualizza il messaggio
Wltoys 1/14 se potresti dimmi tu che batteria e che caricatore prendere


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Adesso che gli hai detto il modello mi sa che non ti risponderà più
Scherzo
F4bry non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-20, 10:20 PM   #18
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 2,962
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Ormai il danno è fatto si può solo migliorare

Considera le dimensioni della batteria visto che una 6200 sarà grande come l'intero modello


Detto ciò penso che una batteria da 2000/2200mah si può trovare per il tuo modello

Comunque un caricatore decente con cui partire è un imax b6 andando a salire ( per intenderci il b6 costa 50€circa compreso di un alimentatore esterno)

Inviato con il mio Redmi Note 7 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-20, 10:50 PM   #19
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2020
residenza: Brenna
Messaggi: 12
ZZACA è un newbie...
predefinito

Mi sembrava un buon rapporto prezzo/qualità anche perché ho visto che vendono un sacco di pezzi di ricambio nel caso dovessi rompere qualcosa e al massimo cambiarli motore esc ricevitore e servo.
E una batteria da 2200 mah 7.4 v quanto dura più o meno?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
ZZACA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-20, 10:51 PM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2020
residenza: Brenna
Messaggi: 12
ZZACA è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da F4bry Visualizza il messaggio
Adesso che gli hai detto il modello mi sa che non ti risponderà più
Scherzo





Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
ZZACA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-20, 12:03 AM   #21
Utente
 
Registrato dal: Aug 2013
residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 754
madqwerty emana un'aura potente attorno a se!madqwerty emana un'aura potente attorno a se!madqwerty emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

lipo 2s da 6200 mAh sul tuo modello puoi usarla montando un gancio traino e caricandola su un carrellino hai dato un occhio alle dimensioni della batteria, e a quelle di cui disponi sul mezzo? poi si può discutere del peso, quadruplicato..
anch'io se monto sulla Punto un serbatoio da 600 litri faccio il pieno una volta l'anno, ma poi potrei avere qualche piccolo problema di utilizzo

aumentare leggermente la capacità (quindi dimensioni e peso) della batteria è forse possibile, fai le verifiche dimensionali di cui sopra, ma la vera soluzione è avere più batterie, e cmq fare soste frequenti (quanto frequenti devi valutare te) per non surriscaldare troppo motore e regolatore..
madqwerty non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-20, 10:42 AM   #22
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2020
residenza: Brenna
Messaggi: 12
ZZACA è un newbie...
predefinito

D’accordo,grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
ZZACA non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-20, 03:36 PM   #23
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2020
Messaggi: 2
Diegokia è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ZZACA Visualizza il messaggio
D’accordo,grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Ciao sono interassato alla discussione avendo lo stesso modello di macchina. Se si montasse una ventola sopra il regolatore di velocità sarebbe più sicuro contro il surriscaldamento e in quel caso si potrebbe montare una batteria più capiente?
Ma la batteria che monta di serie, che dovrebbe essere una lipo 7.4v 1500mh, che C ha?
Volendo cambiare batteria scegliendo una 3000mh secondo voi è necessario cambiare anche l' ESC?

Grazie a chi avrà un pó di risposte per questo novellino!

Inviato con il mio Lenovo TAB 2 A10-70L - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Diegokia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-20, 03:56 PM   #24
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 2,962
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Diegokia Visualizza il messaggio
Ciao sono interassato alla discussione avendo lo stesso modello di macchina. Se si montasse una ventola sopra il regolatore di velocità sarebbe più sicuro contro il surriscaldamento e in quel caso si potrebbe montare una batteria più capiente?
Ma la batteria che monta di serie, che dovrebbe essere una lipo 7.4v 1500mh, che C ha?
Volendo cambiare batteria scegliendo una 3000mh secondo voi è necessario cambiare anche l' ESC?

Grazie a chi avrà un pó di risposte per questo novellino!

Inviato con il mio Lenovo TAB 2 A10-70L - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Il cambio di mah non necessita di nessuna modifica al regolatore in quanto cambia solo la capienza della batteria ( come mettere un serbatoio più grande su una macchina: finché gli spazi lo consentono si può fare )

La ventola serve se ti ritrovi temperature un po' alte durante l'utilizzo oppure se la temperatura esterna è troppo elevata

Nel tuo caso non serve niente di tutto ciò

Basta che trovi una batteria che entri nel tuo vano e vai tranquillo

Quella originale avrà forse una ventina di C di scarica niente di eccezionale


Al massimo se prendi una batteria dovrai saldargli sopra un connettore nuovo se diverso da quello che hai tu ( basta togliere un connettore alla volta dalla batteria e non tutti insieme perché senó rischi di cortocircuitarla)

Inviato con il mio Redmi Note 7 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-20, 04:06 PM   #25
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 2,962
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Comunque bisogna sempre considerare queste 2 cose:

Fermarsi assolutamente dopo circa 10minuti ( max) per evitare eccessivi surriscaldamento dell'elettronica e per farla raffreddare

Se entra in funzione il cut off fermarsi subito e cambiare batteria pena un'usura veloce della stessa con rischio di gonfiaggio o, peggio, esplosione della batteria ( e non è uno scherzo esplodono per davvero )

Inviato con il mio Redmi Note 7 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
batteria adriano63 Elicotteri Volo motore elettrico 2 02-06-18 09:31 PM
La batteria federico00 La piazzetta del modellismo 16 05-06-17 02:42 PM
AIUTO!!! Scarica batteria ed Indicatore livello batteria 2V geppyngione Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 26-02-10 01:34 PM
batteria dany1978 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 18-07-09 07:26 PM
Batteria Hadriel Automodelli a scoppio 0 01-07-09 03:13 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:23 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play