Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 04-01-20, 06:08 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di marcomodel
 
Registrato dal: Oct 2019
Messaggi: 57
marcomodel  un newbie...
predefinito Scheda per la programmazione

Ciao a tutti ho comperato una combo che al suo interno aveva questa card per programmare l esc la mia domanda come faccio ad inserire i numeri superiori al 10 visto che arriva fino a 10.Scheda per la programmazione-20200104_165944.jpeg

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
marcomodel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-20, 07:08 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,368
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

ahim vorrei aiutarti ma non riesco a leggere niente da quella foto. Sto diventando vecchio...

E' sensorless o sensored il motore?
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-20, 08:05 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di marcomodel
 
Registrato dal: Oct 2019
Messaggi: 57
marcomodel  un newbie...
predefinito

Sensorless brushless motor.

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
marcomodel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-20, 08:07 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di marcomodel
 
Registrato dal: Oct 2019
Messaggi: 57
marcomodel  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marcomodel Visualizza il messaggio
Sensorless brushless motor.

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Si vede meglio cos Scheda per la programmazione-20200104_190627.jpeg

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
marcomodel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-20, 08:15 PM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di marcomodel
 
Registrato dal: Oct 2019
Messaggi: 57
marcomodel  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marcomodel Visualizza il messaggio
Si vede meglio cos Allegato 347943

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Meglio cos forseScheda per la programmazione-20200104_191356.jpeg

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
marcomodel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-20, 09:10 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,368
nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!nickthunder  una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da marcomodel Visualizza il messaggio
Meglio cos forseAllegato 347944

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Decisamente meglio.
Allora, io vedo che gli unici valori selezionabili oltre al 10 sono quelli del cut off voltage...tra l'altro valori di 3.6 e 3.7 volt/cella. Veramente tanto alti e troppo conservativi. Non mi preoccuperei del fatto che non puoi selezionarli.

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da torn peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-20, 09:28 PM   #7
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 3,225
Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!Litto97  una brava persona!
predefinito

Provo a buttare li un ipotesi: non che ti si accendono i led che sommati ti danno il numero

Es. Vuoi modificare il parametro 14 e ti si accendono il led del numero 10+ quello del 4???

Inviato con il mio Redmi Note 7 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Litto97 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-20, 09:44 PM   #8
Utente Junior
 
L'avatar di marcomodel
 
Registrato dal: Oct 2019
Messaggi: 57
marcomodel  un newbie...
predefinito

Si ci avevo gi pensato ma non ho ancora provato perch sto aspettando la batteria

Inviato con il mio SM-A750FN - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
marcomodel non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come scegliere scheda di volo? mortefus Droni - Multirotori 6 19-06-18 07:20 PM
Programmazione esc zeovins La piazzetta del modellismo 2 10-02-17 07:36 PM
programmazione rx8 theduke Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 29 03-01-14 10:19 PM
Programma scheda tecnica yyyManu96yyy Automodelli elettrici 1/10 Touring 7 10-09-12 02:02 PM
unistart scheda montaggio cicciobastardoo Comunicazioni e presentazioni 2 08-02-04 05:43 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:15 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play