Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-05-18, 02:22 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 31
Alle73  un newbie...
predefinito Programmare esc toro ts 120a

Ciao per programmare la esc si usa un cavo usb tipo da cellulare o c uno spinottino apposito?
Ho visto che si fa da pc col suo programma apposito..

Inviato con il mio SM-A520F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net

Alle73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-18, 07:11 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,578
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

non conosco il 120A, il 150 va collegato alla program card e quest'ultima pu essere collegata al pc tramite cavetto USB, quello del cellulare va bene ( non l'ultimo usb-c ma il microusb). In alternativa, sempre per il 150A c' l'adattatore bluetooth. Ripeto, non so il 120 cosa preveda.



ma da quel che posso vedere in rete

__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-18, 09:57 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 31
Alle73  un newbie...
predefinito

Ah ok quindi ci vuole la card comunque... grazie mastino

Inviato con il mio SM-A520F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Alle73 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-05-18, 03:47 PM   #4
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,277
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mastino Visualizza il messaggio
( non l'ultimo usb-c ma il microusb).
Mi pare il mini usb, non il micro.... Ma vado a memoria

__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-18, 06:59 AM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2018
Messaggi: 31
Alle73  un newbie...
predefinito

👍

Inviato con il mio SM-A520F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Alle73 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Toro ts 120a problema ventolina Alle73 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 3 17-05-18 05:46 PM
Toro 120A che svampano e temperature cava Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 3 17-09-16 09:30 PM
Programmare esc con la card Lorenzo5 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 8 11-10-14 10:18 AM
set up per esc TORO TS 120A maxe4 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 3 20-06-14 08:53 PM
programmare in c albertodiprima Off Topic 21 14-01-11 10:00 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:51 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play