Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Impianti radio, caricatori, ESC e batterie

Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 18-03-17, 09:21 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di pegasus.82
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Rimini/Bologna
Messaggi: 1,095
pegasus.82 è un newbie...
predefinito Come caricare batterie lipo

Apro qui il thread aperto in un altra sezione in maniera erronea.
Vorrei sapere per favore, con un ImaxB6AC, quali caratteristiche devo mettere per caricare lipo 2s 60C 7000mHa 7,4V e quanto tempo devono stare. GRazie mille.

pegasus.82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-17, 09:31 PM   #2
Utente
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 543
blackcat diventerà qualcuno prima o dopo!
Lightbulb

Colleghi i cavi rosso e nero e anche il cavetto di bilanciamento.
Cerchi nel menu la modalità LiPo e poi quella Balance.
Imposti gli A a 5000 (il massimo consentito da quel caricabatterie), i Volt invece se li prende in automatico (al max ti chiede conferma, premi yes).
Il tempo... dipende da quanto sono scariche. Probabile un'ora o più.
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-17, 09:53 PM   #3
Utente
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 409
jinkazama82it ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ci metterà sicuramente più di un'ora visto che ricarica a circa 0,7C.
io una lipo 2S da 1800mah ad 1C ci metto circa un'ora a ricaricarla quando è scarica (volt per cella tra i 3,3 e i 3,4)

Inviato dal mio Nerdphone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
https://www.facebook.com/rcmodellismodinamico
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-17, 04:55 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di pegasus.82
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Rimini/Bologna
Messaggi: 1,095
pegasus.82 è un newbie...
predefinito

Scusate ma come faccio a capire quando sono cariche? A finco del tempo c'è un valore che cresce? Devo guardare quello? Se si quanto deve essere?
pegasus.82 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-17, 05:30 PM   #5
Utente
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 543
blackcat diventerà qualcuno prima o dopo!
Red face

Sì, con il caricabatterie in stato di carica, il valore in basso a destra cresce ed indica i mAh già caricati. Comunque quando la batteria sarà carica il caricabatterie interromperà da solo la carica (emette anche un suonino).
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-17, 03:59 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di pegasus.82
 
Registrato dal: May 2009
residenza: Rimini/Bologna
Messaggi: 1,095
pegasus.82 è un newbie...
predefinito

perfetto grazie mille.
pegasus.82 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come caricare batterie lipo pegasus.82 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 1 18-03-17 08:22 PM
Caricare una lipo La Quente 67 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 5 23-07-15 03:13 PM
caricare lipo doobe Impianti radio, servocomandi e avviatori 19 19-05-13 03:36 PM
Caricare Lipo da telecomando Giuseppe99 Automodelli elettrici 6 16-08-12 01:06 PM
chi sa caricare queste batterie lipo ? weerpool Automodelli elettrici 1/8 Off Road 4 06-01-11 03:41 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:40 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play